Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

KingpinUA, та не, я забираю их энергию и жизни, манипулируя. Они - мои ручные шавки, как и ты.
Я говорю "ФАС" и они начинают все вместе тявкать и бегать в своре блохастой :laugh:

П.с. Сейчас ты начнешь как жалкий школьник пытаться меня пародировать и писать что-то в духе "Исполни мою волю". У тебя нет воли - ты слабый утёнок из Фастова с латентными склонностями. ;)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:48 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Забавно, пися не понимает что меня тешит :D
И не только меня.
Вангую еще пост кукурекания писи ниже ....
Пися давай исполни мою волю!
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:43 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, глупый, я забираю время твоей жизни и ты сидишь здесь потому, что этого хочу я. Ты не можешь не сидеть здесь, между тем я всего лишь усердно жду Павлика Аннекова, который читает эту ветку, но понимая, что на...соврал - и не может ничего ответить. Врёт он не первый раз, с чем его и подздравляем :-P

П.с. Сейчас ты начнешь как жалкий школьник пытаться меня пародировать и писать что-то в духе "Исполни мою волю". У тебя нет воли - ты слабый утёнок из Фастова с латентными склонностями. ;)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:48 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Пися кукурекни еще пост.
Исполни мою волю!
Smurniy
Member

Повідомлення

Core_7
Ты случайно не возомнил себя великим бойцом?
А то аж смешно стало :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:я забираю их энергию и жизни, манипулируя.
:lol: пацаны, тащите банки с водой. Вот куда Кашпировский делся!
Daemon74
Member

Повідомлення

Кстати, кто там за шапку темы отвечает - телефон докиньте. Есть подозрение что он еще живой. 063-135-38-22 По нему приятный женский голос может ответит. Хотя может и неприятный :D
Валерий
Member

Повідомлення

Так-с, кому хреново после пьянки, все претензии к кукаретику Core_7. 100% он всю энергию вытянул :lol:
KingpinUA
Member

Повідомлення

это ты эзотерической дыркой на аве энергию забираешь? :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74: По нему приятный женский голос может ответит.
Анечка?
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
ага. подельница евойная ))
Sanьka
Member

Повідомлення

KingpinUA
Не, он это губами делает.
Пруф
Core_7:Беру недорого,
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, маленький, ты пиши-пиши, я ж тебе уже сказал чем всё закончиться для тебя, как и для этого форума :D
Ты очень будешь рад, когда данные твои и твоих близких здесь появятся :laugh: Может еще кредит кто возьмет, ведь данные с паспортными фото будут. И тебя, маленького, увидят. Как рожа выглядит :-P

Валерий, зачем мне твоя низкоуровневая энергия алкоголика? :laugh: - Совсем спятил, парень :rotate:

П.с. Сейчас Сашка-дурашка снова начнёт писать свои недалекие посты типа "голос" и т.д. Уже на шаг вижу его вперёд. :beer:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:58 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Идиот, мои данные тут пол форума знают. Из них половина меня в лицо знает. И только ты, идиот мой ненаглядный, тупишь не по детски. Кредит оно возьмет. Ага. Давай. Парней ты уже отправил. Я прям все жду а их все нету. :D
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, тем интереснее будет наблюдать твой провал. Ты так не кипятись, одноклеточный, и не оправдывайся мне здесь. Ты не существуешь для меня, просто забавляешь. :)

Ладно, охламончики, моё время для Вас закончилось - можете расходиться по норам и заниматься своими неинтересными жизнями, отпускаю и благословляю.

Всем хорошего и продуктивного дня :)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 16:02 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Всем хорошего и продуктивного дня
где то я уже это слышал.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Ладно, охламончики, моё время для Вас закончилось - можете расходиться по норам и заниматься своими неинтересными жизнями, отпускаю и благословляю.
Подожди, писенька, неуходи, я еще воду недозарядил. Еще поллитру надо освятить :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7:Hotspur, завидуй молча :laugh: :idea:
Чему прости ? Воображаемому Лексусу ?
Sanьka
Member

Повідомлення

Да еще придет. У него же бомбит.
"Цирульня" зхакрыта, покупателя на ноуты распугали. Что уже не столь успешному (факт) остается делать?
Плакать и кукурекать на нас.
Daemon74
Member

Повідомлення

Кстати судя по всему - телефончик живой. Пися сагрился нормально так :D
Закрито