Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Smurniy:Я тебе говорю о том, чтобы ты тут не грозил никому почтовыми посылками
О боги. Ну а что он еще может? Что кидала может? Только кукурекать и все.
Серьезные люди что что то могут, не петушатся как он. Их бизнес не завязан на ОЛХсе и гнилых салончиках.
Остается только грозится и опускатся до мамок.
Дырка она есть дырка. Даже на авке у него дырка.
закрытых салончиках, поправляю. Вообще вы пишите быстрее чем я читаю :lol: отойти нельзя, сразу новая страница.
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, я контролирую твою жалкую жизнь и ты не можешь оторваться :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:закрытых салончиках, п
Мозг кидалы не может генерировать умных идей. Они обречены на провал.
Только гнилой бизнес остается.
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, ты в зале специально становишься перед мужчинами филейной частью и улыбаешься? :rotate: :popcorn: ;)
Слушай, может я пока с Ленкой твоей погуляю? - Покажу ей хоть что такое настоящий мужчина, не латентный так сказать, на которого фапают мужики из..Фастова.. :laugh:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:21 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7:Hotspur, я контролирую твою жалкую жизнь и ты не можешь оторваться :lol:
Просто тема прелесть. Успешный владелец лексуса, сервисных центров, команды юристов, закрытой парикмахерской (возможно Анечкиной), самой Анечки учит всех жить. Шарман, шарман (с).
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, завидуй молча :laugh: :idea:
Sanьka
Member

Повідомлення

О, дырявый фапает. Говорил же что с ним не все чисто :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Оооооо успешный (не факт) владелец (не факт) квартиры в Киеве бомбит на каком то форуме, умопинает мамок и любуется моими фото :lol:
Даааааа :facepalm:
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, Санёк, да ты прекращай.
Мы никому не скажем. Здесь же солидный форум как ни крути. Элитные ж все.
Один - супер-герой, второй - может мухе между глаз чип реболенный после нескольких раз припаять, главное усы и бороду паяльной станцией не сжечь, ты вот например - латентный мистер-Олимпия, правда трусливый какой-то. Чем больше шкаф - тем громче падает, не увлекайся особо :rotate:

Всем хорошего, продуктивного дня :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Пися, а чо у Анечки фамилиЁ не твое? Не в браке чтоли?
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Чем больше шкаф - тем громче падает,
чем меньше тумбочка - тем дальше летит ;)
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, и ты говоришь, что ты не тупой. Тебе дали карточку с фамилией, именем и отчеством, дал alavad
.

Моя фамилия написана в шапке темы, её - у тебя в присланной информации. Совсем что ли потерянный? :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sanьka, я женщин не бью, ты не пострадаешь. Но только если ты "девочка" среди педиков. Будешь бузить - мигом в щи с пыра получишь :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Так я и спрашиваю - чо не твоя фамилия? не женаты? Ты просто ее пёхаль? Без обязов? :D
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
Я прям жалею что мне ноут не нужен :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, та не, ты снова ничего не понял, ума не хватает. Я тебе при встрече расскажу, приходи, автобиография будет, и всё шо хочешь :-P

Sanьka, Саш, ну неубедительный съезд получается, как-то хреновенько, как жизнь твоя :laugh: Ты сам себя сдал тем, что в восторге когда на тебя др...фапают. Уже не отмазаться, не отмыться, еще и данные твои в теме...Тебя пихари теперь будут на выходные дни забирать в сауну(как ты любишь) :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, тебе нужен логический ум, ноутбук здесь не поможет. ;)
KingpinUA
Member

Повідомлення

лучше бы вы так активно в темах юзерам помогали, чем димона тут "срали" :D
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, КРАСАВА. Смотри каждый день на эту фотографию и представляй мысленно свист летящей ноги в свою бороду. И качайся-качайся. Больше протеиновых коктейлей, или сам себе приготовишь белковый...короче разберешься..тебе виднее там по этим вопросам всем :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

KingpinUA:лучше бы вы так активно в темах юзерам помогали, чем димона тут "срали"
Так забавляет. Клоуны не нравятся, а такие как пися забавляют по полной!
Закрито