https://bitcointalk.org/index.php?topic=2212298.0

Никто ничего не пронюхал, но нельзя исключать что НВ часть денег может пустить на раскрутку Bitcoin Gold. Алгоритм зеленых, и сама карта как раз выходит примерно когда форк будет. Может это конечно и не так, но на совпадение не похоже.Kronus:Ага. Они пронюхали про Bitcoin Gold и решили тишку под это дело выпустить.
Ну, или наоборот. Сами придумали фейк про Bitcoin Gold, чтобы распродать свои залежалости на складах.
а меня они сейчас греют чутка, ну правда сейчас и не так холодно, на зиму поглядим как они будут с батареей конкурироватьKronus:Зато, в тепле. Отопительный сезон нескоооооооро начнется.b_andriy:Мне недавно знакомый говорит: "чет я какойто поломаный всегда, невысыпаюсь, нервный.... слушай а может это быть изза того что у меня ферма ззади над головой возле кровати?"![]()
![]()
ага, с 220 до 260 уже поднялся. А у меня всё в NEO виситkyon:вон зек уже зелёный по самые помидоры
выставил 0.43 по 411 баксовkyon:я тоже на 0,098 свой зарядил, ух как стрельнет
Смотри, а то эта большая стена может стать на 409WantedX7:выставил 0.43 по 411 баксов На 420 просто стена большая
Можна по звичайному лічильнику досить точно підрахувати.brat472.5:Подскажите а где по Украине можно купить ваттметр за вменяемые деньги?
новости по нео к 8 октября ждать.а там смотреть. все ждут 40-45 баксов. я сам также сижу у меня поболее в нео слился.но немного шеркаю он позволяет туда сюда прігатьWantedX7:Да, для биржи нужны стальные яйца, или хотя бы алюминиевыеВчера смотрел как мои 130$, вложенные в Нео, превращаются в 105$, зато сейчас пошел отскок. Держу, не сливаю, но на долгосрок не рискну