40 при 9-10кzmax:Предполагаю, что серверник с кулером миллиметров 80 (на глаз по фото) да еще и работающий на частоте 3-5к оборотов и рядом не лежал по уровню шума.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
-
b_andriy
Member
Мне недавно знакомый говорит: "чет я какойто поломаный всегда, невысыпаюсь, нервный.... слушай а может это быть изза того что у меня ферма ззади над головой возле кровати?"

-
Kronus
Member
Зато, в тепле. Отопительный сезон нескоооооооро начнется.b_andriy:Мне недавно знакомый говорит: "чет я какойто поломаный всегда, невысыпаюсь, нервный.... слушай а может это быть изза того что у меня ферма ззади над головой возле кровати?"![]()
![]()
-
Ray2000gt
Advanced Member
Подорожали сейчас платиновые HP 1200W. Если самому покупать со Штатов, выходит $90. А у нас на ОЛХ одно фуфло продают. Старые бп для серваков HP G5-G7 продают под видом платины, впрочем, этим и китайцы грешат.
Для справки. У всех платиновых БП HP 1200Вт (их несколько моделей есть) на вентиляторе должно быть написано 94% и коннектор для шнура 220В должен быть голубой. Все остальное - Сильверы.
Для справки. У всех платиновых БП HP 1200Вт (их несколько моделей есть) на вентиляторе должно быть написано 94% и коннектор для шнура 220В должен быть голубой. Все остальное - Сильверы.
-
Kronus
Member
Ну, все... Ща народ с лоха прочитает твое сообщение и побежит наклейки клеить на вентиляторы и голубую краску в магазине искать, чтобы коннекторы покрасить.Ray2000gt:Для справки. У всех платиновых БП HP 1200Вт (их несколько моделей есть) на вентиляторе должно быть написано 94% и коннектор для шнура 220В должен быть голубой. Все остальное - Сильверы.
-
PushKing
Member
У меня тесть с тещей приехали на две недельки в гости. Как раз в комнате с фермой. Говорят норм46Tolik:карты в ферме не шумно? Как по мне в любом случае где ферма там жить нельзя
-
zmax
Member
да ну нафиг. в ттх написано 48 дБА максимум, это вроде тихо. Открыл ютуб и чуть не оглох.46Tolik: 40 при 9-10к![]()
-
dolphinstkom
Junior
Всем ку, народ подскажите несколько моментов...
Касательно Голд Битка, что там слышно? майнеры уже запилили под него, пулы? и собственно меркантильный вопрос, я не застал халявы с битком в прошлый раз... если вдруг будет шара в этот, где советуете к 25му держать биток чтобы он раздвоился? для меня дремучий лес, конкретно на каких биржах или кошелях, ибо я сижу только на криптопии и на новом бтце, в общем просветите плиз...
Второй вопрос касательно 1080Ti, интересует брал ли кто в пользование на воде и какие для нашего святого дела, как ведет себя при 24/7 и есть ли косяки спустя время на таком режиме работы... также, если не сложно, подскажите сколько вообще дает в стоке, обычная карта хотя бы, 1080Ti по солам ZEC к примеру и хешам в ETH, какую частоту получилось покорить по чипу и памяти и что выдает при разгоне
заранее спасибо
Касательно Голд Битка, что там слышно? майнеры уже запилили под него, пулы? и собственно меркантильный вопрос, я не застал халявы с битком в прошлый раз... если вдруг будет шара в этот, где советуете к 25му держать биток чтобы он раздвоился? для меня дремучий лес, конкретно на каких биржах или кошелях, ибо я сижу только на криптопии и на новом бтце, в общем просветите плиз...
Второй вопрос касательно 1080Ti, интересует брал ли кто в пользование на воде и какие для нашего святого дела, как ведет себя при 24/7 и есть ли косяки спустя время на таком режиме работы... также, если не сложно, подскажите сколько вообще дает в стоке, обычная карта хотя бы, 1080Ti по солам ZEC к примеру и хешам в ETH, какую частоту получилось покорить по чипу и памяти и что выдает при разгоне
заранее спасибо
-
NehalemX
Junior
dolphinstkom
Думаю тупо перекинуть весь биток на тот же кошель на блокчейн, биток голд сделают снимок и у тебя на том снимке на кошеле на блокчейне будет скоко-то битка а потом узнаешь как получить халяву
Думаю тупо перекинуть весь биток на тот же кошель на блокчейн, биток голд сделают снимок и у тебя на том снимке на кошеле на блокчейне будет скоко-то битка а потом узнаешь как получить халяву
-
Kronus
Member
Я пока допускаю, что Bitcoin Gold - утка. Может, позже станет понятней, но даже темы на толке на 100500 страниц нет еще.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Если положить битки рядом с зеркалом, то их станет вдвое больше. Это самый надежный вариант.dolphinstkom: где советуете к 25му держать биток чтобы он раздвоился?
-
dolphinstkom
Junior
так а что 1080ti, у кого имеется, поделитесь инфой, сколько сол и хешей в стоке и в разгоне и что по частотам в разгоне? где то отписывались раньше помню, но в упор не могу найти уже
-
zmax
Member
dolphinstkom
на ютуб все есть, на ZEC примерно 700 сол/с.
эфир невыгодно, т.к. копает почти на уровне 1070.
на ютуб все есть, на ZEC примерно 700 сол/с.
-
WantedX7
Junior
Да, для биржи нужны стальные яйца, или хотя бы алюминиевые
Вчера смотрел как мои 130$, вложенные в Нео, превращаются в 105$, зато сейчас пошел отскок. Держу, не сливаю, но на долгосрок не рискну 
-
Timerli
Member
в нормальном разгоне 750-760, в максимальном 800, но всё зависит от модели и охладаdolphinstkom:так а что 1080ti, у кого имеется, поделитесь инфой, сколько сол и хешей в стоке и в разгоне и что по частотам в разгоне? где то отписывались раньше помню, но в упор не могу найти уже
-
scorp452
HWBOT OC Team
2е 1080ти FE зажата по паверлимиту, потребление в таком состоянии всей системы + проц майнит = 510ват.
- спойлер
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну не знаю, думаю что нет. Не зря Нвидиа выпускает 1070Ти, в игровом сегменте она сильно не нужна, а вот для equilhash и dagger-hasgimoto будет просто бомба. Тем самым снизят нагрузку на основные монеты зеленых, и часть мощностей перекинут туда. А то профитность сильно падает, а карты продавать хотят все.Kronus:Я пока допускаю, что Bitcoin Gold - утка. Может, позже станет понятней, но даже темы на толке на 100500 страниц нет еще.
-
Kronus
Member
Ага. Они пронюхали про Bitcoin Gold и решили тишку под это дело выпустить.Schumi F1:Ну не знаю, думаю что нет. Не зря Нвидиа выпускает 1070Ти, в игровом сегменте она сильно не нужна, а вот для equilhash и dagger-hasgimoto будет просто бомба.
Ну, или наоборот. Сами придумали фейк про Bitcoin Gold, чтобы распродать свои залежалости на складах.
-
brat472.5
Member
а чем 1080ти нехватает для этих алгоритмов?Schumi F1:Ну не знаю, думаю что нет. Не зря Нвидиа выпускает 1070Ти, в игровом сегменте она сильно не нужна, а вот для equilhash и dagger-hasgimoto будет просто бомба. Тем самым снизят нагрузку на основные монеты зеленых, и часть мощностей перекинут туда. А то профитность сильно падает, а карты продавать хотят все.Kronus:Я пока допускаю, что Bitcoin Gold - утка. Может, позже станет понятней, но даже темы на толке на 100500 страниц нет еще.
-
Kronus
Member
1080ti хватает. А денег на нее - не очень.brat472.5:а чем 1080ти нехватает для этих алгоритмов?
-
dolphinstkom
Junior
zmax: на ютуб все есть, на ZEC примерно 700 сол/с.
Timerli: в нормальном разгоне 750-760, в максимальном 800, но всё зависит от модели и охлада
спасибо, нужно подумать теперь))) scorp452 зачем ужимаете по паверу и, я так понял, по частотам? вроде еще не настали времена уровня розетки и эло отбивается как минимумscorp452:2е 1080ти FE зажата по паверлимиту, потребление в таком состоянии всей системы + проц майнит = 510ват.
- спойлер
- Снимок10.JPG