Или Интел просто забирает образцы чтоб всякие StingerYar над ними не издевались?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ссылка на новость: https://economics.unian.ua/industry/217 ... i-zmi.html
Hotspur:скатертью дорожка. бесполезные идиоты.
я так понимаю, ты будешь горд проживать в стране где-то позади третьего мира, где не будет представительств транснациональных корпораций, и покупать по оверпрайсу всякое без каких-либо гарантий, полезный ты наш?Hotspur:jimbo ты с ними говорил ?)
StingerYar:Интел сам виноват, нечего было топтаться на месте так долго переиздавая SB/IB, выкатил бы мейнстрим 6-ядер в 2013-2015 - может и не пришлось бы закрывать представительство.
Мне ни в стране не вообще не нужны дебилы в костюмчике и с фразами -не знаем, не скажем, не положено.jimbo:я так понимаю, ты будешь горд проживать в стране где-то позади третьего мира, где не будет представительств транснациональных корпораций, и покупать по оверпрайсу всякое без каких-либо гарантий, полезный ты наш?Hotspur:jimbo ты с ними говорил ?)
Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов. Ситуация не изменится так что... Ну разве что это принесет выгоду только импортерам, а цены на продукты снизят правда до уровня, чтобы было немного очковато покупать дорогие такие как 2066...prosha_evolist:KimRomik
Потому что при курсе 8, у нас бы уже половина форума сидела на 2066, а так..... до сих пор 1155 старожитель![]()
KimRomik:Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов.
jimbo:это граждане виноваты - скупили все далары, вот курс и поднялся
Люди покупают доллары, потому что в нашей стране это метод заработка (думаю мотив понятен). Если бы нам работодатели платили з/п более-менее нормально, то об долларах люди наверно не задумывались бы...jimbo:KimRomik:Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов.это граждане виноваты - скупили все далары, вот курс и поднялся
И сначала Вам зарплату урежут 3, а то и 4 раза... Считайте правильноprosha_evolist: ок, считаем 2066 по старому курсуSTRIX X299 350 баксов, 7820X 600, ну грубо говоря 1к баксов, умножить на 8 = 8к, сам бы прям сейчас взял
![]()
![]()
вряд ли это имеет отношение к вопросу. в 92, когда открывали, точно лучше не было.jimbo:именно из-за "топтания интела на месте" в Украине упала покупательская способность в 3 раза как минимум.
Intel Corporation has shut down its offices in Pakistan recently as part of its global business strategy to focus on lucrative markets while cutting costs from different countries, sources have confirmed with ProPakistani.