Конечно нет. С 4пда качай, что нужно, там почти всегда "чисто".Феном Феномыч:Отключил плеймаркет, хотя его и в работающих небыло, резко упал поиск сети, в потреблении, и солидно поднялась автономность. Неужели нет альтернативы, что бы инкогнито качнуть софтины и ничего не подхватить?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
А зачем его отключать? Достаточно просто закрыть его, пока не пользуешься, можно остановить в приложениях принудительно. У меня телефон страшный жрун батареи, но плеймаркет не был замечен в ее пожиранииФеном Феномыч:Отключил плеймаркет, хотя его и в работающих небыло, резко упал поиск сети, в потреблении, и солидно поднялась автономность. Неужели нет альтернативы, что бы инкогнито качнуть софтины и ничего не подхватить?
-
Феном Феномыч
Member
Обнадеживаетjimbo:почти всегда "чисто"
Странная такая монополия на условно бесплатный софт. Должна быть масса таких площадок, если ещё и конфендициальность блюсти будет спрос.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Так нифига, он не включен, не висит в списке работающих. Отключил в списке приложений и дело пошло в гору. Его возможно не видно в первых рядах, когда смартом по назначению пользуешься, но у меня в режиме ждуна он был на первом месте, как поиск сети. Ещё доберусь до аков Гугла и сервисов неких, но не хотелось бы отвалиться gps. Пока осторожно, бэкапа то нет, человеческого, ставь все по новой.MaJ0r:Достаточно просто закрыть его
Отправлено спустя 37 минут 1 секунду:
Переехал с Самсунга в сяоми, достал. Пошел жор и вырубился, раза два не успел в розетку включить, выключенный не заряжается. Сложил в коробку, вставил в сяоми симки, горячей заменой
-
jimbo
Member
люди пишут софт, чтобы еду кушать. Если он бесплатный, то в нем будет куча рекламы. Что странного?Феном Феномыч:Странная такая монополия на условно бесплатный софт
-
Феном Феномыч
Member
jimbo
Не вопрос, вопрос в том что монополия плеймаркет, а там надо иметь аккаунт, к нему привязываются все устройства. То что оно и так все для рекламы, то понятно, но когда тебе вечно что то предлагают - разместите ваше фото, добавьте фото места где вы находитесь наверное ближайшие кафе наливайки. Я же не предлагаю Гуглу сделать уборку у меня дома. Вот не привязано сантина к аккаунту, плеймаркет и гуглится по другому. Не люблю когда за меня что то решают. Надо найду.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Симки пока и вставлять не буду, думаю тоже к чему-то привязаны.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Тут полезную инфу не всегда есть время поискать, а юзера грузят каким то шлаком.
Не вопрос, вопрос в том что монополия плеймаркет, а там надо иметь аккаунт, к нему привязываются все устройства. То что оно и так все для рекламы, то понятно, но когда тебе вечно что то предлагают - разместите ваше фото, добавьте фото места где вы находитесь наверное ближайшие кафе наливайки. Я же не предлагаю Гуглу сделать уборку у меня дома. Вот не привязано сантина к аккаунту, плеймаркет и гуглится по другому. Не люблю когда за меня что то решают. Надо найду.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Симки пока и вставлять не буду, думаю тоже к чему-то привязаны.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Тут полезную инфу не всегда есть время поискать, а юзера грузят каким то шлаком.
-
viperest1
Member
Привіт панове.
І так можливо комусь буде цікаво.
Поміняв батарею в телефоні і зробив це фактично вчасно
, бо подальші наслідки могли бути плачевними. Стару тримаю в руках-зроблена 12 липня 2016 року,здута по-середині. Можливо попалась із бракованих або:
-був перегрів коли діти бавилися телефоном під час зарядки
-зарядка не рідними зарядними також могла допомогти .
Сукупність цих всіх "вдалих" збігів якраз допомогли їй " завагітніти".
Успіху і нехай в вас нічого не ламається

І так можливо комусь буде цікаво.
Поміняв батарею в телефоні і зробив це фактично вчасно
-був перегрів коли діти бавилися телефоном під час зарядки
-зарядка не рідними зарядними також могла допомогти .
Сукупність цих всіх "вдалих" збігів якраз допомогли їй " завагітніти".
Успіху і нехай в вас нічого не ламається
-
jimbo
Member
Ток бегит не напрямую в батарейку, так что пофиг.viperest1:-зарядка не рідними зарядними також могла допомогти .
может быть, но врятлиviperest1:-був перегрів коли діти бавилися телефоном під час зарядки
Наиболее вероятный вариант. Либо аппарат стуканули хорошо, и батарею пучить начало.viperest1:Можливо попалась із бракованих або
Что за трубка то?
Отправлено спустя 46 секунд:
напиши свою ОС, где не будет монополии твоего рынка приложенийФеном Феномыч:вопрос в том что монополия плеймаркет
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
может у него просто прошивка слишком прошивистая? мне не предлагал ни один телефон подобного сам по себе, а касательно гугла - запрет на местоположение вкл, и всё. В целом - просто научитесь "готовить". Старая звонилка p780, которая иногда звонит и смотрит в почту, на чистом ведроиде 4.4.2. От прошивки зависит многое.Феном Феномыч:но когда тебе вечно что то предлагают - разместите ваше фото, добавьте фото места где вы находитесь наверное ближайшие кафе наливайки. Я же не предлагаю Гуглу сделать уборку у меня дома. Вот не привязано сантина к аккаунту, плеймаркет и гуглится по другому. Не люблю когда за меня что то решают. Надо найду.
- спойлер
-
_SerGe_
Member
а шо скажете про Мото Ге Плюс?
-
jimbo
Member
gen5 - вполне нормальный середняк._SerGe_:а шо скажете про Мото Ге Плюс?
-
viperest1
Member
jimbo
телефон samsung a5 2016 року. Стосовно того,що тел.міг впасти повністю відпадає,бо ним користуюся лише я,діти бавляться лише під наглядом (я по-іншому не дозволяю,щоб не лізли в мої програми і файли). Так,що лише брак батареї найбільш ймовірно. Но блін як би не було но дорого 1200 грн батарея + робота. Но зробили якісно - тел.як і колись виглядає немов тільки , що із вітрини

телефон samsung a5 2016 року. Стосовно того,що тел.міг впасти повністю відпадає,бо ним користуюся лише я,діти бавляться лише під наглядом (я по-іншому не дозволяю,щоб не лізли в мої програми і файли). Так,що лише брак батареї найбільш ймовірно. Но блін як би не було но дорого 1200 грн батарея + робота. Но зробили якісно - тел.як і колись виглядає немов тільки , що із вітрини
-
jimbo
Member
Ну так там только для разбора трубки печка специально обученная нужна.viperest1:Но блін як би не було но дорого 1200 грн батарея + робота. Но зробили якісно - тел.як і колись виглядає немов тільки , що із вітрини
з.ы. самсунги не подвезли замок для приложений? В китайце(чьеимянельзяназывать) есть, и паролить можно как хош, и че хош. Удобно, однако.
-
Феном Феномыч
Member
jimbo
Ну винда же не спрашивает кто почём женат и не предлагает чего то там. Купил устройство, с осью, не
меня. Хотят 3й-10й раз заработать на мне, я не против, но
батарея садится быстрее, приватности нет, связь хуже, жпс хуже ибо постоянные запросы, время забирают и т.д. как то так. Почему что бы что то взять на маркете я должен у них завести почту. Есть ли альтернативные, платные, где можно с другой почты?
в остальных предшественниках заморочено. Сейчас в режиме планшета, без симок, работает великолепно. Вай, жпс, автономность
Время хватило разобраться найти и отключить: маркет - упал поиск сети, без симок
музыка - упал запрос на сервер, китайский браузер-меньше тормозов. Косяков хватает, не по софту, но важное вэри.
Я так понимаю улучшенный жпс от гугл, как и от квалком, развод чистой воды, только ухудшает и собирает данные. Причем предлагает каждый раз при включении жпс и убрать это сообщение низя. Думаю раз включив, пиши пропало хороший прием жпс. Сейчас берет даже там, куда собака
не сует 
Ну винда же не спрашивает кто почём женат и не предлагает чего то там. Купил устройство, с осью, не
Почти без проблем у сантины, лучшее что было в моей жизниjimbo:прошивка слишком прошивистая
Это да, но время. Пройти курсы, попрактиковаться, до следующей ос. А не слишком ли жирно время/деньги, что бы всего лишь отбиться от гуглорекламы и улучшить живучесть безглючность. Ну не МФ? Можно было чисто ось и на старте надо - ненадо, нужно - ненужно. К тебя нет на скрине сервисы гугл?jimbo:научитесь "готовить"
Я так понимаю улучшенный жпс от гугл, как и от квалком, развод чистой воды, только ухудшает и собирает данные. Причем предлагает каждый раз при включении жпс и убрать это сообщение низя. Думаю раз включив, пиши пропало хороший прием жпс. Сейчас берет даже там, куда собака
-
jimbo
Member
Ну, винда это все втихаря делает. И файлы на твоем пека не такие уж и твои. Человек даже не является самым главным в винде.Феном Феномыч:Ну винда же не спрашивает кто почём женат и не предлагает чего то там. Купил устройство, с осью, не меня
Процесс system - всему голова.
Касательно жпс - ни на квалкомах, ни на эксиносах никаких проблем и неточностей никогда не испытывал. На сяоме еще не гонял, но на всех других девайсах никогда никаких проблем не было с навигацией. Навигация по гуглокартам - это не про снг, у гугла карты даже больших городов весьма вшивые. Навител с загруженной на аппарат картой отлично справляется, если надо ехать в неведомые места.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
На месте сервисыФеном Феномыч:К тебя нет на скрине сервисы гугл?
- спойлер
-
Jampwnz
Member
jimbo
mi5s ловит первых 8 спутников посреди квартиры 2/9 за 30 сек (холодный старт), если на улице - до 10 секунд штук 15 сразу, бывает за пару сек даже) Так что на сяоми со снэпами проблем нет. Ми4с и ми4 примерно так же ловил, хотя медленнее.
mi5s ловит первых 8 спутников посреди квартиры 2/9 за 30 сек (холодный старт), если на улице - до 10 секунд штук 15 сразу, бывает за пару сек даже) Так что на сяоми со снэпами проблем нет. Ми4с и ми4 примерно так же ловил, хотя медленнее.
-
Феном Феномыч
Member
Наверное, но она ничего не навязывает и не отсортировываетjimbo:винда это все втихаря делает.
Тут у меня опыт такой, пристыжыо 2 с плюсом мтк, Самсунгjimbo:Касательно жпс
-
ryljlutsk
Junior
Ок тогда что можеш предложить с бюджетом 3500грн и не китаец????????jimbo:врагу? один старее другого, старые, слабые и прожорливые процы, маленькие батарейки, htc огромный для 5" экрана. 1 и 1.5гб оперативки - катастрофически мало на сегодня. В целом - htc умер, как смартфонный брэнд.ryljlutsk:Выбираю смартфон в подарок
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Смотрел еще LG X240 (K8 2017) кто то пользовался?
-
jimbo
Member
Все адекватное от ААА брэндов начинается от ~6,5к грн. Всё остальное будет адским шротом типаryljlutsk:Ок тогда что можеш предложить с бюджетом 3500грн и не китаец????????
с ультрабюджетным китайским мтк+1.5гб оперативки в пластиковом корпусе - это, конечно, шикардос, смартфон 2017 годаryljlutsk:LG X240 (K8 2017)
В районе 4к можно мотор G4 купить на 617 снапе, либо более бюджетный G4 play как раз 3 с хвостиком тыщщи на 410 снапе.
-
viperest1
Member
Народ ще таке питання: Коли був в ремонті(просто згадав сьогодні
) то запитував той чол. в мене чи часом я не користуюся Power Bank-ами,бо вони також впливають на тривалість і якість роботи як самого телефону так і плати,що відповідає за живлення в телефоні. Може таке бути
? Бо просто повербанк річ інколи необхідна,но не хочеться ще раз вбити батарею. До речі після заміни моя батарея перестала грітися,хоч до цього попередня грілася що капец просто ....
-
KingpinUA
Member
viperest1
Павер убивает батарею, часто пользовался на мейзу м2нот при заряда меньше 20 процентов, в итоге через год батарея здохла навеки.
Павер убивает батарею, часто пользовался на мейзу м2нот при заряда меньше 20 процентов, в итоге через год батарея здохла навеки.
-
viperest1
Member
KingpinUA
Значить таки правда
Значить таки правда