Inspiring:зачем столько минусов ? нееет
лол, стримерам уже надоели топы, да и топ во многом от рандома зависит + есть всем известная китайская крысотактика как без килов топы брать, короче мне лично интересны фраги, а в кустах посидеть и в танках можно))
Мне тоже интересны фраги - но рандомность дерьма не радует. Когда напротив тебя выходит чувак с калашом - а у тебя сраный Р1911.
Когда ты лутался 10 минут - а у тебя узи, дробаш, 1 броник и 1 шлем. Просто так сошлось.
А у других - 3 шлем, 3 бронь.
Понятно - что это всё добывается потом и кровью в бою - на Сосновке, тюрьме и прочих крутых местах для лута.
Но каждый играет по своему. И если человек знает, что он не сможет выдержать темп лута против 10-20 противников которые падают на Сосновку - то он не станет туда падать.
Я помню свой первое 1 место.
Это было после какого то патча.
Я вполне лутался на севере. но дроп был такой себе.
Типа М16 и MP5 с глушаком. ну и глок с фулл обвесом с глушителем.
убил какого то чела, который пытался меня рашнуть. (или не убил - просто отпугнул)
Потом поплыл к дропу и лутнул М24.
Меня сразу выкинуло из игры. Я только через пару минут перезашел. Был еще живой. Поехал сразу к кругу. и ползком начал передвигаться к центру.
Я даже особо не втыкал по сторонам - у меня было 30 фпс на не лучшем разрешении.
Потом увидел чувака который бежал в круг достал MP5 с глушителем и просто уже по наитию зажал курок и заспреил. и видимо где то пару пуль зашло ему в голову.
Итог - 1 место. Я даже не понял в тот момент что я победил.