Новини
Останні статті і огляди
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Lsee
Member
https://hard.rozetka.com.ua/ua/tesoro_d ... h/p436654/ не плохая вроде клава
-
Engineer_1988
Member
Оригинальные наушники KOSS PORTA PRO за $22.99 https://www.jd.ru/3366070.html?_cps=621 ... ign=137788
-
Volodimir
Member
Нет в наличии.Engineer_1988:Оригинальные наушники KOSS PORTA PRO за $22.99
-
Inspiring
Member
Engineer_1988:KOSS PORTA PRO
понятно что 10 лет назад эти наушники были бестселлерами, но спустя более 10 лет, куда они годятся со своим дизайном кассетных плееров, фи
-
Volodimir
Member
Любителям звука стыдно не знать, что эти наушники на конвеере уже 33 года, ага. Со времен тех самых кассетных плееров. Классика и олдскул.Inspiring:понятно что 10 лет назад эти наушники были бестселлерами, но спустя более 10 лет, куда они годятся со своим дизайном кассетных плееров, фи
-
Prescott
Member
Lsee
Механика за 1.5шку ?) Хм, интересно.
Механика за 1.5шку ?) Хм, интересно.
-
targ
Member
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1 MSI GeForce GTX 1050 Ti за 140$ с доставкой в Украину где-то 4000-4100
-
TheBlackFox
Member
targ
150$
150$
-
PushKing
Member
TheBlackFox
Get at USD $139.99 w/ promo code EMCSBRRD5,
Get at USD $139.99 w/ promo code EMCSBRRD5,
-
iwojima
Member
yupi
Битий піксель по центру
Битий піксель по центру
-
yupi
Member
iwojima, и?
- спойлер

-
iwojima
Member
yupi
Імхо,"на любителя", я б не взяв собі монітор з битим пікселем по центру
Імхо,"на любителя", я б не взяв собі монітор з битим пікселем по центру
-
Volodimir
Member
iwojima:Битий піксель по центру
и без гарантии такие товары обычно продаются.yupi:, и?
-
KILOTOS
Member
yupi
монитор покупается не каждый год, а раз и надолго. Лучше 1000 грн переплатить, чем годами потом пялится на битый пиксель в центре экрана (ладно бы он еще где то с краю был). Да и по другой ссылке, если с Хотлайна переходить, то цена на этот монитор уже 5018 грн, итого разница с не уцененным самым дешевым предложением выйдет уже не 1000, а 600 с копейками грн.
монитор покупается не каждый год, а раз и надолго. Лучше 1000 грн переплатить, чем годами потом пялится на битый пиксель в центре экрана (ладно бы он еще где то с краю был). Да и по другой ссылке, если с Хотлайна переходить, то цена на этот монитор уже 5018 грн, итого разница с не уцененным самым дешевым предложением выйдет уже не 1000, а 600 с копейками грн.
-
scorp452
HWBOT OC Team
Volodimir
ничего подобного , брал gtx 1060 там ("после тестирования", что за тестирования не знаю) гарантию дают , ну в данном случаи без гарантии на этот пиксель) всё можно узнать по телефону у них
ничего подобного , брал gtx 1060 там ("после тестирования", что за тестирования не знаю) гарантию дают , ну в данном случаи без гарантии на этот пиксель) всё можно узнать по телефону у них
-
KILOTOS
Member
Volodimir
обычно все же с гарантией, но без права обмена/возврата в течении 14 дней.
обычно все же с гарантией, но без права обмена/возврата в течении 14 дней.
-
yupi
Member
не говори глупостей. возврат 14 дней ты имеешь по закону на любой товар, купленный в магазине. Даже, если и пишут\говорят, что возврат не делают на такой товар.KILOTOS:гарантией
Уже с таким сталкивался неоднократно.
И хватит оффтопить, каждый сам для себя решит жирное предложение или нет.
-
TheBlackFox
Member
scorp452
Сколько именно гарантии дали?
Сколько именно гарантии дали?
-
KILOTOS
Member
yupi
Я когда то работал в интернет-магазине, назовем его самым большим в Украине и на тот момент там были именно такие условия по уценке, как сейчас не знаю.
Опять таки, по закону про 14 дней там есть условия про целостность упаковки, товарный вид и все такое... Уценка это обычно мятые упаковки, поцарапанные корпусы и т.д., как их могут принять по закону?
Я когда то работал в интернет-магазине, назовем его самым большим в Украине и на тот момент там были именно такие условия по уценке, как сейчас не знаю.
Опять таки, по закону про 14 дней там есть условия про целостность упаковки, товарный вид и все такое... Уценка это обычно мятые упаковки, поцарапанные корпусы и т.д., как их могут принять по закону?