И никаких гейдиодов

выделяется на фоне решений конкурентов полным отсутствием светодиодной подсветки
Где вы тут увидели хорошее охлаждение?Evergod:Охлаждение все-же хорошее
что там конского будет? на сандике без трубок ничего не кипит на матери в разгоне.PsiiX3:Ещё бы старшую модель с немного более "мощным" питальником и соединенным радиатором медной трубкой ибо такая плата даже для I5 в разгоне уже будет слабая.
Нагрев будет конский ибо I5 нынче больше прошлых I7
Недосмотрел с телефона, показалось что трубка есть между радиаторами. Глянул на сайте поддержка макс 120w tdp.PsiiX3: Где вы тут увидели хорошее охлаждение?
все верно, подумаешь еще одна софтина в опере висит, жрет свободное место и ничего не делает. У меня на сейчас на ноуте 19 таких софтин висит в опере... половина от асуса, вторая половина от интел.Evergod:Специально для пользователей которые не в состоянии отключить подсветку в других платах и фобией от слова "Gaming" в названии.
Охлаждение все-же хорошее, но думаю и цена будет соответствовать качеству.
Не представляю как такое может быть. У меня одна из самых дешёвых матерей, с минимальным "обвесом" питания, вообще без радиаторов. 4.7 берёт без особых вопросов, но на постоянку решил оставить 4.5. На этой MSI всё выглядит куда круче и при этом не держит разгон?.. Как так?PsiiX3: У меня точно такой же охлад стоял на MSI Z170 Krait Gaming 3X и там был просто адский троттлинг при разгоне выше 4.5 Ghz даже при СВО и отличной продуве корпуса.
Дополнительный кулер для обдувки радиаторов помогал, но недостаточно...
Одно дело взять а другое поддерживать стабильную работу без троттлинга на 100% загрузке... LinX AVX в помощьNutbar:Не представляю как такое может быть. У меня одна из самых дешёвых матерей, с минимальным "обвесом" питания, вообще без радиаторов. 4.7 берёт без особых вопросов, но на постоянку решил оставить 4.5. На этой MSI всё выглядит куда круче и при этом не держит разгон?.. Как так?PsiiX3: У меня точно такой же охлад стоял на MSI Z170 Krait Gaming 3X и там был просто адский троттлинг при разгоне выше 4.5 Ghz даже при СВО и отличной продуве корпуса.
Дополнительный кулер для обдувки радиаторов помогал, но недостаточно...
Это просчетTaran:У сучасних материнок RGB відключается в UEFI BIOS
и стандартный тип задних разъемовЗлой Ворон:Не похоже на Supermicro - должен быть типовый утилитарный зеленый текстолит![]()