Останні статті і огляди
Новини
Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)
-
Lmonk
Junior
всем привет, хочу купить плеер: очень понравился transcend mp870 i ipod classic(6/7gen) но увы, продаются только б/у...
есть ли смысл выбирать б/у Classic?
кто может посоветовать что-то с microSD и цветным дисплеем (но не Texet T-79/SanDisk Sansa)?
есть ли смысл выбирать б/у Classic?
кто может посоветовать что-то с microSD и цветным дисплеем (но не Texet T-79/SanDisk Sansa)?
-
mumu
Member
xDuoo X2
-
MaDMaN251974
Member
xDuoo X2 после первого падения надо нести в ремонт, несмотря на алюминиевый корпус. Но звук не плох.
-
Halladok
Junior
Android медиаплеер + DVB-T2 тюнер в одном (как пример: K1 Плюс + T2 S2)Кто пользуется. Или все таки Т2 лучше через простой ресивер Интересует скорость и качество Т2 в Android медиаплеер + DVB-T2. Подскажите стоящие модели желательно до 100$.
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Вопрос возник в связи с желанием отказаться от кабельного тв,и частично от пк. Задачи youtube, соц.сети,и т.п.,просмотр торрент-тв, тв-онлайн,32 канала цифры.
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Вопрос возник в связи с желанием отказаться от кабельного тв,и частично от пк. Задачи youtube, соц.сети,и т.п.,просмотр торрент-тв, тв-онлайн,32 канала цифры.
- Если конечно это возможно,или я слишком много хочу от девайса за 100.
-
Tester_2020UA
Junior
Там где 2 в 1 андроид S2 и T2 там проблема у обоих платах, плохой тюнер плохое охлаждение, я смотрел новые модели лучше брать отдельно 2 приставки.
меньше проблем лучше качество.
меньше проблем лучше качество.
-
Halladok
Junior
S2 пофиг. Охлаждение доработаем.Качество Т2 в сравнении: Скорость переключения, уровень приема на простую антену? Ну и возможности андрюши, линукс, виндовс? Задачи youtube, соц.сети,и т.п.,просмотр торрент-тв, тв-онлайн. Очень не хочу устраивать бардак с приставками, пультами, мышками и клавами.
-
libero
Member
Посоветуйте нормальный (понимаю что понятие относительное) и недорогой mp3 плеер. Sansa не советовать, была и разницы с телефоном я не услышал. Бюджет может около 1000 грн. К б/у норм отношусь. Вижу примерно в эту цену например ihifi 760, Fiio m3... Что еще посмотреть? Может какие то китайцы еще суют нормальную начинку в свои нонэймы?
-
c0013r
Member
1000грн. это не серьезно.libero:Может какие то китайцы еще суют нормальную начинку в свои нонэймы?
Xduoo X2 аналог сансы/телефона
Xduoo X3 уже серьезней
ПС: на китайских акциях бывают хорошие скидки
-
libero
Member
c0013r
тот ihifi и fiio, что перечислил, не торт?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
тот ihifi и fiio, что перечислил, не торт?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
ну вижу на olx Xduoo X3 по 1650, немного дороже чем рассчитываю но не критично.c0013r:1000грн. это не серьезно.
-
c0013r
Member
это 100+$ плеер в китае, он не может стоить тут 60$libero:ну вижу на olx Xduoo X3 по 1650
ihifi может и неплох, но где его новый купить? xduoo лучше fiiolibero:тот ihifi и fiio, что перечислил, не торт?
ПС:покупать вещи б/у с нестандартным аккумулятором - себе дороже.
-
libero
Member
ну на olx полно объяв по цене меньше 2000 грн https://www.olx.ua/list/q-xduoo-x3/?sea ... rice%3Aascc0013r:это 100+$ плеер в китае, он не может стоить тут 60$
-
vlad26386
Junior
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором плеера . Бюджет 1.5-2к грн
-
Smurniy
Member
Народ, а шо можно купить щас из мп3, чтобы было каращё?
А то у меня из мп3 девайсов только... смартфон
Надоело его юзать, с учетом его убогости
-
shooter9688
Member
Интересует использование х86 компьютера как медиаприставку к телевизору.
Готовое обычно на arm+android, а мне хочется иметь возможность запускать Steam клиент на нем, ну и может что то другое из десктопного. Но при этом это должна быть нормальная приставка, с IPTV и желательно антенным входом, управляться с пульта и все такое.
Отдельно и то и то есть, но как сделать одновременно? Может есть готовые сборки ОС или просто программы которые могут управляться с пульта?
Готовые аппартные решения тоже интересно было бы увидеть, видел китайские такие, вроде
https://www.gearbest.com/mini-pc/pp_861623.html
больше и не находил. Можно собрать из отдельных частей комп, для всех видов ввода, но это еще должно все с одного пульта управляться.
Отправлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Ошибся, эта приставка не имеет тв тюнера. обычный мини комп. Ну тоже терпимо, но опять же непонятно что с софтом для таких штук.
Готовое обычно на arm+android, а мне хочется иметь возможность запускать Steam клиент на нем, ну и может что то другое из десктопного. Но при этом это должна быть нормальная приставка, с IPTV и желательно антенным входом, управляться с пульта и все такое.
Отдельно и то и то есть, но как сделать одновременно? Может есть готовые сборки ОС или просто программы которые могут управляться с пульта?
Готовые аппартные решения тоже интересно было бы увидеть, видел китайские такие, вроде
https://www.gearbest.com/mini-pc/pp_861623.html
больше и не находил. Можно собрать из отдельных частей комп, для всех видов ввода, но это еще должно все с одного пульта управляться.
Отправлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Ошибся, эта приставка не имеет тв тюнера. обычный мини комп. Ну тоже терпимо, но опять же непонятно что с софтом для таких штук.
-
shooter9688
Member
Есть оказывается нужный мне софт -- Kodi. Может кому полезно будет.
-
Divinorum
Member
Есть пользователи Gi spark 2 T2\C ?
Задача подсадить родственников на тытуб и iptv , при этом не в ущерб привычному для них контенту))
Бюджет до 1500, может есть проверенные альтернативы ?
Благодарю за ответы.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Задача подсадить родственников на тытуб и iptv , при этом не в ущерб привычному для них контенту))
Бюджет до 1500, может есть проверенные альтернативы ?
Благодарю за ответы.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Если вам нужна красивая достоверная музыка то присмотритесь к Zishan, не давно брал слушать у знакомого, получил массу удовольствия, переслушал всё что только мог успеть за несколько дней)) дизайн конечно у него аскетичный и может сразу оттолкнуть, но почему то он очень быстро начинает нравиться и становиться чем то "родным" , да.. да .. устройство очень не хотелось отдавать хозяину))libero:Посоветуйте нормальный (понимаю что понятие относительное) и недорогой mp3 плеер. Sansa не советовать, была и разницы с телефоном я не услышал. Бюджет может около 1000 грн. К б/у норм отношусь. Вижу примерно в эту цену например ihifi 760, Fiio m3... Что еще посмотреть? Может какие то китайцы еще суют нормальную начинку в свои нонэймы?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
попробуйте Zishan и забудьте про MP3 ,только FLAC !!! и DSD !!! а если считаете что вам и MP3 достаточно тогда проигнорируйте постSmurniy:Народ, а шо можно купить щас из мп3, чтобы было каращё?
-
Smurniy
Member
Да я всё понимаю. По привычке просто эти плееры мп3 зову.Divinorum: попробуйте Zishan и забудьте про MP3 ,только FLAC !!! и DSD !!!
Ща загуглю.
Шота подозрительно дёшево. 1,5к
-
inbloooom
Junior
Посоветуйте, что лучше взять для просмотра телеканалов (а может и не только) т.к кабельное ну никуда не годиться, пустая трата денег каждый месяц и смотреть нечего. В этом плане я даже не знаю что лучше подойдет, смотрю есть т2 приставки+ с возможностями медиа плеера(по лану смотреть/слушать что-то) или же взять медиа плеер, вижу есть на андроидах и телеканалы можно смотреть через приложения(+ютуб и вообще все что угодно), есть те кто пользуються и тем и тем, что лучше взять? насчет бюджета пока даже не знаю на что рассчитывать, в районе 1500грн например, спасибо.
-
Kotan92
Member
Всем доброго дня!
Не смог найти соответствующей темы, спрошу здесь
Пользовался до сего момента Киевстар ТВ, но сервис на троечку, картинку/звук рвет.
Ищу ТВ приставку до 2т гривен с возможностью подключения к мегого/олл тв.
Раньше с приставками дела не имел, посоветуйте пожалуйста, на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо
Не смог найти соответствующей темы, спрошу здесь
Пользовался до сего момента Киевстар ТВ, но сервис на троечку, картинку/звук рвет.
Ищу ТВ приставку до 2т гривен с возможностью подключения к мегого/олл тв.
Раньше с приставками дела не имел, посоветуйте пожалуйста, на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо