Официальное фото эталонной GeForce GTX 480 и ключевые характеристики

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Vildar:
Бессмертный Бог Император: Буду ждать, лишь бы ты "лишнего" не вырезал, а то тут такое уже было. Вот насчет того что "должно" я и надеялся, 5-10% это смешно, мне кажется глупым было бы выпускать не способный к конкуренции продукт, но может на тесселяции вытянет. А вообще чувствую апгрейд затянется...

Т.е. ты признаешь что в своих постах надеялся на 40% прирост? ;)

Ты откуда эту циферку взял? Может ссыль кинешь? Советую читать, если не всю тему, то читай хоть что обсуждают. А вообще поразительно сколько "затычек" причем большинство... эээ... бестолковых, против меня восстало, видно этому форуму и правда нужен был "клоун с низкой самооценкой" :/. Да вы на меня молится должны :D.
P.S. Попытки пошутить воспринимайте как шутки.
Тоха
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Насчет Гекатонхейеров, то информации о них пока слишком мало чтобы даже год их выхода предполагать.
А что ты хотел? чтобы ещё AMD устраивала такой цирк, как это сделала Nvidia со своей Фермой...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Тоха:
Бессмертный Бог Император: Насчет Гекатонхейеров, то информации о них пока слишком мало чтобы даже год их выхода предполагать.
А что ты хотел? чтобы ещё AMD устраивала такой цирк, как это сделала Nvidia со своей Фермой...
АМD надо сначала переманить Хуанга для организации какого действа.
Member

Повідомлення

Тоха:
Ну год выхода все таки можно было бы назвать, разве нет?
Тоха
Member

Повідомлення

Ну год выхода все таки можно было бы назвать, разве нет?
Следующее поколение, а год надеюсь всё-же 2011, как то не хочеться видеть шестую серию на 40нм тех процессе...
Vildar
Junior

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Ты откуда эту циферку взял? Может ссыль кинешь? Советую читать, если не всю тему, то читай хоть что обсуждают. А вообще поразительно сколько "затычек" причем большинство... эээ... бестолковых, против меня восстало, видно этому форуму и правда нужен был "клоун с низкой самооценкой" :/. Да вы на меня молится должны :D.
Бессмертный Бог Император:Только не печ 380 vs. 5870, а печ 360 vs. 5870. Ваше имхо основанно на двух тестах, не слишком ли круто замахнулись?
Бессмертный Бог Император:И по цене и по производительности печ 360 позиционируется как конкурент 5870. И с чего это карта которая по всем параметрам кроме псп обходит предшественника в два раза и более, окажется быстрее только на 70% ? Жду ваши теории.
Бессмертный Бог Император:Я думаю что она даже на старых играх будет в среднем давать фору 30% голливудская улыбка. Ну а цена как за любой топ, что тут удивительного?
Первое что сразу под руку попало.
Могу еще найти, но как сказал попозже, мне еще сейчас мать компьютерной грамотности обучать.. :weep: Сестра конкретно ее на инет подсадила :mad:
ЗЫ 2Бессмертный Бог Император :без обид, но ты тогда был очень уверен в производительности фермы, все мы надеемся на лучшее, а получаем...(матное слово), я тоже ждал ферму и сидел(и пока сижу) на онборд видео. Теперь ясно что надо брать АМД, а если к осени ферму доведут до ума, взять ее. Хотя не знаю что к тому времени на рынке твориться будет.
Faitzz
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Ты откуда эту циферку взял? Может ссыль кинешь? Советую читать, если не всю тему, то читай хоть что обсуждают. А вообще поразительно сколько "затычек" причем большинство... эээ... бестолковых, против меня восстало, видно этому форуму и правда нужен был "клоун с низкой самооценкой". Да вы на меня молится должны :D.
За такие слова на thg.ru ты вообще бан получил бы, а на этом форуме получается, что можно обсирать других непрямым текстом. Главное на личности не переходить. Больше уважения к другим, пожалуйста, хочешь быть критиком, так будь, но только будь объективнее, и без скрытых оскорблений в стиле а-ля фанат нВидии. И не надо тут: приведи ссылки. То что, ты умеешь играть словами и отмазаться за каждый свой пост - это и так понятно. Слабо признавать свои ошибки, эго пострадает? :lol: :lol: :lol:
Member

Повідомлення

Vildar
Спасибо за "ссылки" и то что "не" вырезал ничего лишнего, все что там написанно я помню, а в той теме (насчет ценногово позиционирования) кстати извинился так как ошибался.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Faitzz:
Бессмертный Бог Император: Ты откуда эту циферку взял? Может ссыль кинешь? Советую читать, если не всю тему, то читай хоть что обсуждают. А вообще поразительно сколько "затычек" причем большинство... эээ... бестолковых, против меня восстало, видно этому форуму и правда нужен был "клоун с низкой самооценкой". Да вы на меня молится должны :D.

За такие слова на thg.ru ты вообще бан получил бы, а на этом форуме получается, что можно обсирать других непрямым текстом. Главное на личности не переходить. Больше уважения к другим, пожалуйста, хочешь быть критиком, так будь, но только будь объективнее, и без скрытых оскорблений в стиле а-ля фанат нВидии. И не надо тут: приведи ссылки. То что, ты умеешь играть словами и отмазаться за каждый свой пост - это и так понятно. Слабо признавать свои ошибки, эго пострадает? :lol: :lol: :lol:

А на этом форуме, как и на многих других есть тэг "off", но здесь уже всем давно надоело о нем писать. Насчет "обсирать", я не знаю как иначе реагировать, если больше половина постов человека, это фраза- "с ним бесполезно спорить". Твои речи о том что у меня хорошо язык хорошо подвешен, буду считать комплиментом. Насчет фанатства, скажу что если бы ты был на форуме тогда когда я на нем появился, то знал что я также защищал 58**. А ошибки я признаю, достаточно показать что я не прав, а не пытаться искать того чего не было, к примеру "40%".
Faitzz
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Насчет фанатства, скажу что если бы ты был на форуме тогда когда я на нем появился, то знал что я также защищал 58**.
Что же изменилось, что ты перебежал в стан зелёных? Я сам не фанат ни АМД, ни нВидиа, просто хочется видюху для максимума на 1080р.
Member

Повідомлення

Faitzz
Кто-то говорит что у меня прямой выход в интернет, причем без компьютера, кто-то что у меня SSD в черепе, а есть и те кто считают что я SkyNet. То что я фанат nv, не более чем еще один миф о ББИ (мне кстати нравится-
"-Как ты подписываешься на форуме?
-ББИ...
-А что это значит?
-Бессмертный Бог Император :D.").
Faitzz
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:То что я фанат nv, не более чем еще один миф о ББИ
Со стороны смотрится, что ты испытываешь сильную симпатию к нВидиа. Может и не фанат, но фанатизм у тебя зашкаливает в прогнозах и разъяснения "шо оно к чему". Ты этим питаешься? :D :rotate: :lol:
Member

Повідомлення

Faitzz:
Бессмертный Бог Император: Со стороны смотрится, что ты испытываешь сильную симпатию к нВидиа. Может и не фанат, но фанатизм у тебя зашкаливает в прогнозах и разъяснения "шо оно к чему". Ты этим питаешься? :D :rotate: :lol:
Возможно это станет еще одним мифом о ББИ :/.Когда я только появился, сразу написал что буду всех критиковать, неважно серьезно это или нет. Вот представь что сначала веков все со всеми соглашались бы и большинство всегда считалось бы правым. Тогда мы на 100% были бы уверены что вселенная вращается вокруг нас, мыться опасно для жизни, а вонь которая нас окружала вообще не считалась проблемой. Запомнилось когда люди не верили что йокфилд это два вульфа, потому что их трое, а я один. Так что буду делать, то что считаю правильным. И многие к этому уже привыкли и я их уже не напрягаю.
Тоха
Member

Повідомлення

у нас тут онлайн психотерапия, парим друг другу мозги, если с кем-то споришь - аргуминтируй свои посты, а не спрыгивай мол: "я ещё не разу не ошибался" (в лучшем случае, в основном просто - бред)... спорить по всем темам тоже круто - тут либо ты сильно умный, либо... трудно сказать - нет неодного аргумента.
P.S.
Возможно это станет еще одним мифом о ББИ

Кстати, о себе от третьего лица?- скромно!
Nuicer
Member

Повідомлення

БИИ правельно сказал, "И многие к этому уже привыкли и я их уже не напрягаю."

Мы много о чем спорили..
БИИ писал, о том что ГТХ480 порвет 5970 (хоть бы 5870 обошла с дровами 10.3) ,
что Физикс на ЦП ет нереально ( недавние тесты показали что Q9400 обходит ГТХ275 при правельном роспаралеливании),
что теселяция в Метро 2033 убет 5850 ( на моей 5870 -5ФПС при включеной теселяции),
он етого уже не вспомнит :) .

Но мой пост, ето же все полный бред ;)
Member

Повідомлення

Nuicer:БИИ правельно сказал, "И многие к этому уже привыкли и я их уже не напрягаю."

Мы много о чем спорили..
БИИ писал, о том что ГТХ480 порвет 5970 (хоть бы 5870 обошла с дровами 10.3) ,
что Физикс на ЦП ет нереально ( недавние тесты показали что Q9400 обходит ГТХ275 при правельном роспаралеливании),
что теселяция в Метро 2033 убет 5850 ( на моей 5870 -5ФПС при включеной теселяции),
он етого уже не вспомнит :) .

Но мой пост, ето же все полный бред ;)
Из всего этого правдой можно назвать только последнее предложение. Прошу ссылку где я выставляю gf100 в качестве конкурента 5970, только не надо опять писать о превосходстве в 70% к 5870, там шла речь о карте с чипом со 128 текстурниками и частотой шд 1700 мгц. Про физику совсем уж бред, каким же надо быть... эээ... а все равно не знаю как назвать... Про тесселяцию я писал, что если это понадобится nv доплатит и 58** жестко просядит. Если еще кто нибудь будет клеветать, начну материть. Модеры тоже могли бы звездой их одарить, я конечно не на чем не настаиваю, но это как-то несправедливо.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Тоха:Бессмертный Бог Император
у нас тут онлайн психотерапия, парим друг другу мозги, если с кем-то споришь - аргуминтируй свои посты, а не спрыгивай мол: "я ещё не разу не ошибался" (в лучшем случае, в основном просто - бред)... спорить по всем темам тоже круто - тут либо ты сильно умный, либо... трудно сказать - нет неодного аргумента.
P.S.
Возможно это станет еще одним мифом о ББИ

Кстати, о себе от третьего лица?- скромно!
Если нужно аргументирую, а вообще я очень скромный для ББИ :D.
Nuicer
Member

Повідомлення

Ооо.. ну да, ето все лош и клевета.
Все и так прекрасно помнят что ты доказивал, смысла искать твои посты нету.
Так что забей.
Member

Повідомлення

Nuicer:Ооо.. ну да, ето все лош и клевета.
Все и так прекрасно помнят что ты доказивал, смысла искать твои посты нету.
Так что забей.
Вот и вся логика, я ответил на твой пост, а единственное что ты сделал, написал "забей", а потом появляется "нечто" и пишет что со мной спорить бесполезно. Испортил воздух и ушел, молодец.
Nuicer
Member

Повідомлення

Просто не хочу флудить. С тобой и так уже все давно понятно :p .
Member

Повідомлення

Nuicer:Бессмертный Бог Император
Просто не хочу флудить. С тобой и так уже все давно понятно :p .
Ну вот нечего же сказать, возьми и промолчи, ну или в личку напиши. Но нет, у тебя поразительная логика, ты не хочешь флудить и со мной итак всем все давно понятно, так зачем ты это пишешь? :D. И где же то нечто которое постоянно говорит что со мной бесполезно спорить? :/.
Тоха
Member

Повідомлення

Опять психотерапия...
Вот и вся логика, я ответил на твой пост...
Из всего этого правдой можно назвать только последнее предложение
Рядом с ББИ случайно Наполеон не лежит?
З.Ы. Ув. модераторы раздела поставьте мне за это(вышеуказоное) звезду - по просьбам трудящихся
Модеры тоже могли бы звездой их одарить, я конечно не на чем не настаиваю, но это как-то несправедливо.
просто уже достало читать этот бред - сообщений десять подрят оффтоп, причём тупо какой у ББИ длинный, спасибо!
Відповісти