Devijack
Во-первых, клиент, а не ты. Во-вторых, у человека, занимающегося делом нет времени думать о 10-ти долларах и тем более "обходить посредников" с Тао-Бао, самому куда-то ездить что-то заполнять, прилепливать кулеры на халяву к чужим контейнерам и т.д. Это контрпродуктивно так бездарно тратить своё время, есть более прибыльные и интересные задачи. Мне вообще "по секрету" про людей, бизнес, образ мышления и эффективное распределение времени под задачи рассказывать бесполезно, я сам кому хочешь расскажу.
сегодня ты 10-20$ сэкономишь а завтра по этой же схеме с 50 едениц по 10-20$ сэкономишь
Вот когда ты станешь крупнейшим или хотя бы заметным на Украине поставщиком китайских кулеров с Тао, к тебе хотя бы тут на барахолке будет стоять очередь, ты не будешь справляться с потоком заказов и введёшь предзаказ по предоплате, тогда я скажу: "Да, извини, не понял твоего замысла. Это ты схему откатывал. Был не прав". Вот тут в ветке прямо и скажу на глазах у всех. Но будем опираться на факты, пока мы имеем, предположительно, юнца, который из кучи непотребного хлама пытается сделать конфетку и бурно выдаёт за достижение 10-ть сэкономленных долларов. Всё остальное лишь пустые слова.