Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
ARomanA
Member
brat472.5
Менял винты по гарантии без проблем в телемарте. Видюхи не пробовал.
Менял винты по гарантии без проблем в телемарте. Видюхи не пробовал.
-
Timerli
Member
палит геймрок, охлад отличный, гонится хорошо, 1х8пин что важноbrat472.5:А что из 1070 можете посоветовать по производителю и модели, по соотношению производительность, продуманность охлада, цена?
-
b_andriy
Member
Это изза сложности сети доход упал а не увеличения сложности шар, с увеличением сложности шар просто блоки находится дольше будут и выплаты соответственно тоже будут больше, так что там особо роли неиграет.То-то у меня прилетели 0,02 за 27 часов, это я считай как бы еще одну 1070 и не покупал.
А воопще по статистике флая нехило народ на зкеш переключился, всегда скорость пула была 120-140 а теперь 200-230... а найденых блоков в час меньше...
-
brat472.5
Member
А сколько ватт она кушает в номинале- разгоне и какие температуры?Timerli:палит геймрок, охлад отличный, гонится хорошо, 1х8пин что важно
-
Timerli
Member
в стоке 162 при 450 солей в среднем (прыгая 443-457)brat472.5:А сколько ватт она кушает в номинале- разгоне и какие температуры?
в разгоне(пл 115, +100, +500) 180(скачет 174-183) в среднем при 485 солях ( прыгая с 475-495)
про температуры у меня "не показатель" так как стоит в очень холодном помещении и в самую жару летом топ было 60-65 градуса при 70% оборотов в зависимости от карты
сейчас от 47 самая холодная до 54 самая горячая при 60%
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
по сложности видно как найсхэш на зек переключает мамкиных и какие там мощностя с найса врываются на сложность зекаb_andriy:А воопще по статистике флая нехило народ на зкеш переключился, всегда скорость пула была 120-140 а теперь 200-230... а найденых блоков в час меньше...
-
kyon
Member
А что там со сложностью на других пулах, suprnova, dwarfpool, они тоже могут зекеш, никто не пробовал? Мож туда сбриться пока?
-
zmax
Member
изменилась сложность всей сети, не важно какой пул.
-
Timerli
Member
причем тут пулы, в общей картине сети сложность же одна от всех пуловkyon:А что там со сложностью на других пулах, suprnova, dwarfpool, они тоже могут зекеш, никто не пробовал? Мож туда сбриться пока?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
просто найс своим майнером такая тема которая переключает монеты, и если суммировать всех кого найс переключает на зек, то это огромные мощностя вырываются в сеть зека когда зек в гору идёт, тем самым повышая сложность
-
Schumi F1
Advanced Member
Gamerock прошитый в Gamerock Premium (по сути слегка увеличенный PL и поднятны частоты из коробки) при PL 85, core +35, memory +250 (итого 8500) дает 460сол при 140-145Вт, температуры отличные, не более 50гр, но это в гараже и с обдувом, там охлад один из самых лучших, ей и летняя жара нипочем.brat472.5:А сколько ватт она кушает в номинале- разгоне и какие температуры?
-
zmax
Member
Schumi F1
все эти прошивки в оверклокнутые версии просто самовнушение
мы же умеем пользоваться AB, он позволяет получить аналогичный резалт
PS сегодня ферма сама по себе выключилась, не знаю почему. в логах майнера все чисто, в логах винды тоже. правда за пару минут до этого я мацал провода и штекеры на предмет возможных перегревов.
все эти прошивки в оверклокнутые версии просто самовнушение
мы же умеем пользоваться AB, он позволяет получить аналогичный резалт
PS сегодня ферма сама по себе выключилась, не знаю почему. в логах майнера все чисто, в логах винды тоже. правда за пару минут до этого я мацал провода и штекеры на предмет возможных перегревов.
-
b_andriy
Member
У меня тоже ночью один риг потух
-
WantedX7
Junior
Веерные отключения ферм по указке СБУ, не иначеb_andriy:У меня тоже ночью один риг потух
-
b_andriy
Member
WantedX7 точняк 
-
brat472.5
Member
Блин я вот не пойму в гаражах на балконах оборудованию нестрашны сырость мороз?
-
Kronus
Member
Думаю, когда в гараже или на балконе появляется оборудование, то там становится сухо и комфортно в любую стужу. Ну, если мощность железа приличная.brat472.5:Блин я вот не пойму в гаражах на балконах оборудованию нестрашны сырость мороз?
-
zmax
Member
для нашего региона нормальным считается отопление из расчета 50-100 Вт на квадрат. Маленькая ферма из 4-5 карт потребляет из розетки ватт 500 где то, что хватит для отопления балкона площадью в 5 квадратов. Далеко не у всех есть такие балконы
естессно подразумевается застекленный балкон с хоть каким то утепление, если дыры в палец то на такой балкон нужно уже 3-4 таких фермочки.
естессно подразумевается застекленный балкон с хоть каким то утепление, если дыры в палец то на такой балкон нужно уже 3-4 таких фермочки.
-
Schumi F1
Advanced Member
Серьезно? А ты посмотри разницу между Геймрок и Премиум версией. У них PL отличается, его ты никаким ползунком не поднимешь. 170Вт vs 195Вт.zmax:все эти прошивки в оверклокнутые версии просто самовнушение
-
zmax
Member
наверное разница все же есть. я смотрю по результату разгона, а он как был так и остался средним по больнице для 1070
я 470 могу выжать с обычной палит дуал, без всяких прошивок. это ее предел. был бы охлад посерьезнее наверное еще лучше было бы, а так радиатор говно и частота гпу выше 1930 не идет. потребление 166 W по встроенному в EWBFs калькулятору, темпа 65, обороты сотка.Schumi F1: Gamerock прошитый в Gamerock Premium (по сути слегка увеличенный PL и поднятны частоты из коробки) при PL 85, core +35, memory +250 (итого 8500) дает 460сол при 140-145Вт, температуры отличные, не более 50гр, но это в гараже и с обдувом, там охлад один из самых лучших, ей и летняя жара нипочем.
-
NehalemX
Junior
итакс, Демура говорил 28 числа что у битка прошел зигзаг вниз а это значит что далее идет вынос его в небеса. В прошлый раз когда биток только пробил 2к он предсказал что биток сходит на 4к что и случилось. Так что пора делать закуп, чтобы потом на 5к не закупится)
-
kyon
Member
Я хочу зеком по 140 закупиться но он что-то не падает зараза, ни туда ни сюда, не рыба не мясо. Зек упади уже