Hellblade: Senua's Sacrifice. Ярость безумия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Hellblade: Senua's Sacrifice. Ярость безумия

Дичь где персонаж треть экрана занимает и вообще мешает смотреть вперед :-/
dukatto
Member

Повідомлення

Мне понравилась для разнообразия . В наушниках играть вообще зачет. Ну это сугубо мое мнение.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Freem-freem:Дичь где персонаж треть экрана занимает и вообще мешает смотреть вперед
Хорошо хоть персонаж не по центру экрана
Ebioz
Junior

Повідомлення

Скукота лютая с примитивной боевкой. Наиграл часа 4, сам не знаю зачем :-/
dret09
Member

Повідомлення

Очень необычный тайтл. Я бы сказал у него есть какая-то Финчеровская атмосфера: безысходность и психоз. Дошёл пока до Бога Иллюзий - пока играется бодро. А с учётом того, что игра без бесконечных жизней и можно потерять все сейвы, умерев много раз, то проект вообще выглядит уникальным.
Jumper007
Member

Повідомлення

dret09
Уникальный но увы одноразовым.
Dzen914
Member

Повідомлення

При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами
Человеку с нормальной психикой, лучше обходить это "поделье" стороной.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

А мне вот очень понравилось, для меня в этом году самая интересная игра.
Считаю что игры должны давать новые ощущения - и вот как раз Хеллблейд этим и хороша, а по поводу одноразовости - да, есть такое, это как хорошая книга.
И как бездумное развлечение я бы не рассматривал игру, уж больно она своеобразна, это к Батле и ПУБ.

Особенно понравилась локация с хранителем , завязанная на темноту, прям вспомнил фильм "Братство волка", очень атмосферно.
По первоначальным роликам ожидал лютую дарк-фентези в стиле диабло2 но с видом от 3 лица (этакий более мрачный ведьмак или адекватно-сюжетный Дарк Соул), но и то что вышло очень понравилось.
Еще фанатам мифологии кельтов-скандинавов игра будет очень интересна, очень тесно с этим игра связана, что человеку "нешарящему" будет сложно понимать отсылки и все данные (хоть мы многое узнаем из "тотемов")

Играть обязательно в наушниках, прислушиваясь к голосам со всей внимательностью.

Годнота как повествование с новыми ощущениями, но если в ней искать екшен и мочилово - игра не зайдет :shuffle:
John Connor
Member

Повідомлення

игра шлак, вообще бред наркомана в каматозе и нельзя выставить угол обзора, сюжет бред полный да и ещё без русской озвучки... однозначно такое дерьмо в топку
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

В графиках поправьте название карт - первые в списку обе gtx 1080, но с колоссальным разрывом.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

в последнем графике дублируется GTX 1080 два раза.
Samson
Member

Повідомлення

И лицо какое-то неприятное у девушки, всё в веснушках, глаза на выкате, лошадиные зубы. Кроме того, это лицо постоянно подаётся крупным планом, надолго запоминается этот строгий с укоризной взгляд, как будто бы жена поймала тебя ночью у открытого холодильника. Короче классная атмосфера, мне понравилось!
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Samson
часто жена ловит ночью у холодильника? :D
keks007
Member

Повідомлення

Klon:Годнота как повествование с новыми ощущениями
Даже стесняюсь спросить, какие новые ощущения ты испытал от прохождения игры.
Samson
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Бывает, меня потому и зацепила игра. Почувствовал себя в родной атмосфере. Холостякам советую играть особенно, игра учит правильно ориентироваться в жизни.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

keks007
Наверное психоз... :horror:
KimRomik
Member

Повідомлення

полный комфорт обеспечит GeForce GTX 1080
Теперь я хочу вернуться в социализм :lamer:
keks007
Member

Повідомлення

ATIRadeon:keks007
Наверное психоз... :horror:
Хм... ну один минусатор это понятно кто, а второй это сосед по палате ? :gigi:
_SerGe_
Member

Повідомлення

скільки занесли чемоданів в редакцію, щоб нормальних радеонів не було в тесті?
lividum
Member

Повідомлення

Мне очень понравилась. И подача и реализация и тематика. И саундтрек. Выделяется игра на фоне трешака повсеместного. Зацепила на несколько вечеров. Боевка только на макс сложности ад. На паре боссов ставил на легкое...ибо даже в дарк соулс они умирали быстрее. :D
Відповісти