Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
ну да, теперь только ждать дна, по 390 брать поздно
-
zmax
Member
все верно, но мне это не нужно, для меня это баловство.dolphinstkom: а не проще заплатить провайдеру и не заниматься колхозом?) и тогда реально можно сделать сразу пробросы на все добро, ссш, фтп, мпд, вебморду и тд![]()
стоит это мероприятие всего-то ничего
-
NazarK
Junior
27 вересня, ранок. ZEC по $280 ---

28 вересня, ранок. ZEC по $410Timerli:Сливайте глупцы
-
zmax
Member
NazarK
сегодня cовет тот же
сейчас основной вопрос на всех майнинг форумах - с какого перепугу зек улетел? похоже, что это просто памп. где там наш мегатрейдер, который по 80 баксов в день поднимал на биржах? на зеке наверное озолотился...
сегодня cовет тот же
сейчас основной вопрос на всех майнинг форумах - с какого перепугу зек улетел? похоже, что это просто памп. где там наш мегатрейдер, который по 80 баксов в день поднимал на биржах? на зеке наверное озолотился...
-
Timerli
Member
ну шо так шо так ок, но кто ж знал что он через сутки еще 0.020 сверху накинет, уж очень дерзко пампитNazarK:27 вересня, ранок. ZEC по $280 ---
Timerli:
Сливайте глупцы
28 вересня, ранок. ZEC по $410
-
WantedX7
Junior
Я слил двумя ордерами по 347 и 368 баксов, вроде не очень плохо 
-
Kronus
Member
Раз, два, три, четыре, пять, я иду сливать! Кто не слился, я не виноват!
-
Timerli
Member
какое количество ?WantedX7:Я слил двумя ордерами по 347 и 368 баксов, вроде не очень плохо
-
Alteraco
Member
Прям юмор дня!
Со вчера Найс перестал отображать количество воркеров, хотя повода не было.
Час назад вырубили свет. Маршрутизатор перезагружал уже трижды, системы дважды, сам Найс раз десять. Как итог, добыча идёт, но в меню не отображается сумма USD/День, остаётся 0.00 С какого перепугу?
Со вчера Найс перестал отображать количество воркеров, хотя повода не было.
Час назад вырубили свет. Маршрутизатор перезагружал уже трижды, системы дважды, сам Найс раз десять. Как итог, добыча идёт, но в меню не отображается сумма USD/День, остаётся 0.00 С какого перепугу?
-
rage11
Member
Alteraco у меня аналогично зек не идет на найсе, много отклоненных решений, в тоже время эфир нормально пашет 
-
b_andriy
Member
после прошлого дампа всего, его чет не видно в темемегатрейдер
-
Alteraco
Member
Посмотрел, на других алгоритмах тоже не отображает соотношение USD/День.
До выключения света отображало всё, а после отключения - такой прикол. Повторюсь, перезагружал несколько раз уже всё.
До выключения света отображало всё, а после отключения - такой прикол. Повторюсь, перезагружал несколько раз уже всё.
-
WantedX7
Junior
Семь. Ноль ноль семьTimerli:какое количество ?WantedX7:Я слил двумя ордерами по 347 и 368 баксов, вроде не очень плохо
-
Timerli
Member
а я тебе говорил еще в июле майни зек и держи до 350+WantedX7:Семь. Ноль ноль семь Я ж только недавно на чистый зек перешёл, до этого найс
-
WantedX7
Junior
Ну я думаю zec ещё будет так пампить. Валюте и года нет, а обороты набрала серьёзные. Так что жду ниже 220 и затариваюсь. Просрал вчера шанс поднять 100 баксовTimerli:а я тебе говорил еще в июле майни зек и держи до 350+WantedX7:Семь. Ноль ноль семь Я ж только недавно на чистый зек перешёл, до этого найс
-
alexvvv
Member
в мене з зеком все ок, все показуєrage11:Alteraco у меня аналогично зек не идет на найсе, много отклоненных решений, в тоже время эфир нормально пашет
-
Alteraco
Member
Пару минут назад начало отображаться...
Глюк какой-то (
Глюк какой-то (
-
kyon
Member
То чувство когда просыпаешься, смотришь на курс и
но уже обвалился, хотя всё равно еще больше эфира. А эфир же говорил кто-то сложность выросла, может с этим связано, часть перебежала на зек вот он и подрос. Сложность то растёт я гляжу.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
WantedX7
а как это ты слил, твои ордера купил кто-то или просто выставил на продажу и будет висеть, курс то уже 310
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
WantedX7
а как это ты слил, твои ордера купил кто-то или просто выставил на продажу и будет висеть, курс то уже 310
-
Kronus
Member
Количество добываемой крипты не зависит от бегающих туда-сюда майнеров. Потому, курс на бирже от других факторов зависит.kyon:но уже обвалился, хотя всё равно еще больше эфира. А эфир же говорил кто-то сложность выросла, может с этим связано, часть перебежала на зек вот он и подрос. Сложность то растёт я гляжу.
-
kyon
Member
Kronus
если к примеру врубят ПоС и все перебегут с эфира на зек то зек вырастет и будет стабильно высокий, мне так кажется
если к примеру врубят ПоС и все перебегут с эфира на зек то зек вырастет и будет стабильно высокий, мне так кажется