По моему, ты не умеешь читатьWakeMe:Т.е. амд по твоему не игровые процессоры?
Он не стал слабее 1700. Значит 1700 не нужен для гейминга, если не брать во внимание еще какие-то действия на фоне, вроде стриминга. 1600 - процессор, который АМД на слайдах позиционировала, как бест вальуе фор гейминг машине. Он сейчас бестселлер по всем маркетплейсам. И только нефонатам интела со своей колокольни выгодно сравнивать свои дорогие игровые поделки с неигровыми дорогими решениями АМД.WakeMe:в играх 1600 стал сильнее 1700/1800?
Ты про воч догс 2, единственную и неповторимую в своем роде? Это одна игра. Если ты будешь мне ее дальше вспоминать, я просто повешу на тебя клеймо очередного наркомана и наш диалог прекратится.WakeMe:В том то и дело что в отдельных играх, причем не самых плохих,
Че? Что было непонятно в моих словах:WakeMe:так потанцэвал на МП за 8к+ или возможность каждый год апать проц? Тогда какой потанцэвал?
Либо ты собираешь высокопроизводительную систему на АМД за дешего, с возможностью пересесть потом на более крутые цп. Либо ты собираешь высокопроизводительную систему от АМД за дорого, с возможностью пересесть на все что угодно.
Интол тебе не дает такого пространства для маневров, потому он - сакс((
А шо, ты уже видел тесты нового Ryzen 5 1650x? покажешь? Вот пока не видел - нефиг вякать. 1600 был призван на этот свет дабы похоронить Каблук, и свою задачу он в какой-то степени выполнил. Дабы похоронить Кофейник - в след. году, как раз к моменту, когда интел выпустит нормальный чипсет, а не огрызок огрызка рефреша z170, выйдет ПайннаклРидж.WakeMe:новый i7-8700
Мы уже давно обсуждаем картину в целом. Если бы мы обсуждали только сабж - ты бы не тявкал про "ко-ко-ко, амд уже не дешего".WakeMe:мы же все таки статью обсуждаем.
Ты ошибся самую малость, видимо хотел сказать про разницу между 9300 грн (1600+b350 томагавк) и 14700 грн (7700к+z270 томагавк) по ценам розетки на сегодня? И того - 210баксов разницы за что? Правильно, за 10-15% преимущества. Спасибо, интолWakeMe:а 17к или 20к
Ты хотел сказать - 6900к с ценой реально ахтунг. Ведь именно ему АМД противопоставила 1800х А не какому-то квадкору ущербному.WakeMe:А вот 1800х с его ценой это реальный ахтунг
WakeMe:Этому вас учат в школе фанатов амд в первом классе?
WakeMe: каждый раз быстрее чем у красных
Этому вас учат в школе фанатов интол в первом классе?WakeMe:мифический потанцэвал через 3 года не надо