Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Timerli

вот что у меня творится, GPU1 на райзере, GPU0 для сравнения Гига Аорус 60пл +100 +650 а если выкрутить паверлимит больше 100 то будет за 200. Стоят 50 сол того?
спойлер
Зображення
а это мой обычный режим
спойлер
Зображення
а вот это то что мне нужно но то что не работает на райзере
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 27.09.2017 16:10 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
46Tolik
Member

Повідомлення

ну так раз все распродались ждем обвала как неделю назад для закупки :rotate:
zmax
Member

Повідомлення

kyon: моя 1070 даёт до 500 солей на разгоне и 100+ паверлимит, просто тогда майнер показывает за 200 вт потребление ну и температуры соотв растут. Но если допустим 55% и 60% то я смотрю что как было так и остаётся 450 а потребление только растёт, поэтому я и остановился на 55% А другая 1070, гига аорус на 60% работает но она и получше чем МСИ Гейминг Х
приведу пример из своей жизни
у меня сейчас трудится две 1060/6, совершенно разные, одна от гиги, вторая от инно3д
так вот,
у INNO3D PowerLimit сейчас стоит на 72%, ее рабочая частота примерно 1950 мгц, напряжение на ядре ~ 0,95V. Как считает мощность майнер? Он перемножает 72% на TDP карты 120W и получает число 86,4W.
у Gigabyte Power Limit стоит на 76%, ее частота 1860 мгц и напряжение на ядре 0,9V. Соотв мощность в майнере 91,2W
Вот такие пироги, по расчету вторая карта жрет больше, а в реальности наоборот, т.к. вольтаж на ней ниже почти на 10% ниже.
Востаннє редагувалось 27.09.2017 16:23 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

Короче, ваттметр нужен. Мало ли, откуда в программе цифры рисуются.
kyon
Member

Повідомлення

zmax

у моих 1070 вольтаж 0,8-0,850 в таких пределах, даже 0,750-0,780 бывает, у 1080 0,843в, только говорят и по напругам афтербёрнер может врать, надо мерить самому, ваттметр тоже ведь покажет потребление всей системы, как тут высчитаешь потребление именно видяхи

кто какой ваттметр порекомендует?
Востаннє редагувалось 27.09.2017 17:04 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
zmax
Member

Повідомлення

после недавного секаса с роутером, решил еще и проброс портов настроить на нем.
теперь могу смотреть свою статистику по EWBF'S с глобального интернета ;)
до момента смены IP-шника, он у меня динамический. Но т.к. машина работает нон стоп, то особых неудобств не должно быть.
Kronus
Member

Повідомлення

kyon:ваттметр тоже ведь покажет потребление всей системы, как тут высчитаешь потребление именно видяхи
Ну, хотя бы можно измерить потребление в простое и вычесть его из потребления всей системы. Думаю, так было бы точней, чем ориентироваться на циферки в проге.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

46Tolik:ну так раз все распродались ждем обвала как неделю назад для закупки :rotate:
да хреново распродались((( тоже постоянно не угадываю, слился зеком на 0.056 к битку, и тоже проснулся а там 0.072 :weep:
vltk
Member

Повідомлення

Зкэш почти сравнялся с эфиром. :)
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

zmax:после недавного секаса с роутером, решил еще и проброс портов настроить на нем.
теперь могу смотреть свою статистику по EWBF'S с глобального интернета ;)
до момента смены IP-шника, он у меня динамический. Но т.к. машина работает нон стоп, то особых неудобств не должно быть.
а не проще заплатить провайдеру и не заниматься колхозом?) и тогда реально можно сделать сразу пробросы на все добро, ссш, фтп, мпд, вебморду и тд :beer:
стоит это мероприятие всего-то ничего

Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
dolphinstkom:
46Tolik:ну так раз все распродались ждем обвала как неделю назад для закупки :rotate:
да хреново распродались((( тоже постоянно не угадываю, слился зеком на 0.056 к битку, и тоже проснулся а там 0.072 :weep:
зек опять пробил 0.07245846 :weep: где его взять теперь(((
alexvvv
Member

Повідомлення

зек мочить :super:
w000000w
Member

Повідомлення

http://internetua.com/snacsala-Cash--te ... azdelitsya
"Они планируют изменить алгоритм майнинга биткоинов, позволив добывать криптовалюту с помощью видеокарт. "
Kronus
Member

Повідомлення

Timerli:начинать майнить ту крипту которая пампит на момент и сложность на неё в рост будет только полный аутист
Как я понимаю, ты сейчас не Зек майнишь, а Кефир какой-нить. Верно?
Востаннє редагувалось 28.09.2017 08:17 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Timerli
Member

Повідомлення

туземун

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kronus:Как я понимаю, ты сейчас не Зек майнишь
я майнил и майню чистый зек не переставая 2+ месяца и держа его (до середины июня майнил найсом зек много месяцев, вчера слил 6шт в биток по 0.072, жаль что не сегодня но и как бы и на этом ок

а то что ты цитату вырвал, я говорю про "на момент пампа" как все переключаются на то шо в данный момент к луне, вместо того чтобы это самое майнить когда оно на дне и собирать количество

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это как сейчас Зек к луне летит, и сложность поднялось так же, потому что все переключились на зек, хотя нужно было его копать оч давно и держать до лучших времен как эти 2 дня, последний такой памп зека был 4 месяца назад
46Tolik
Member

Повідомлення

w000000w:http://internetua.com/snacsala-Cash--te ... azdelitsya
"Они планируют изменить алгоритм майнинга биткоинов, позволив добывать криптовалюту с помощью видеокарт. "
пусть больше делают, халявные монеты никому не помешают
Yorcfild
Member

Повідомлення

не пойму в чем причина таких пампов? Вроде как и хорошо, но с другой стороны что у них там случилось? Кто-то поверил в зек и занес туда пару камазов с деньгами.
Kronus
Member

Повідомлення

Yorcfild:не пойму в чем причина таких пампов? Вроде как и хорошо, но с другой стороны что у них там случилось? Кто-то поверил в зек и занес туда пару камазов с деньгами.
Возможно, какому-то богатому трейдеру на клавиатуру прыгнул кот и купил, случайно, зеков на все деньги. :D
WantedX7
Junior

Повідомлення

А я еще хотел взял по 210 на 150$, но решил лечь поспать, вдруг в утру упадёт :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

вот зараза зек по 375....купил я значит на 80 баксов вчера зек по 270, думал ну до 300 дойде, поставил продажу на 310, а тут бац и еще один памп до 375. Не ну я как бы и так заработал но блин вторую ночь подряд памп на 100 баксов
Timerli
Member

Повідомлення

NehalemX:вот зараза зек по 375....купил я значит на 80 баксов вчера зек по 270, думал ну до 300 дойде, поставил продажу на 310, а тут бац и еще один памп до 375. Не ну я как бы и так заработал но блин вторую ночь подряд памп на 100 баксов
та да сёдня всё раннее утро стабильно держался по 0.096, надо будет на откате на дне опять закупиться и слить по весне в количестве если еще раз стрельнет ярко
Відповісти