Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
Сливайте глупцы
-
zmax
Member
конечно сливать, через неделю будет опять 0,046 стоить
сейчас наверное правильнее всего будет найс фармить, т.к. пока нафармишь зек он уже и сдуется.
сейчас наверное правильнее всего будет найс фармить, т.к. пока нафармишь зек он уже и сдуется.
-
Timerli
Member
начинать майнить ту крипту которая пампит на момент и сложность на неё в рост будет только полный аутистzmax:сейчас наверное правильнее всего будет найс фармить, т.к. пока нафармишь зек он уже и сдуется.
-
zmax
Member
Timerli
очень голословное высказывание. в первую очередь нужно смотреть на сложность сети и исходя из сложности принимать решение.
найсхеш не найсхеш, это все забобоны, им можно пугать новичков и детей. я смотрю по профиту.
очень голословное высказывание. в первую очередь нужно смотреть на сложность сети и исходя из сложности принимать решение.
найсхеш не найсхеш, это все забобоны, им можно пугать новичков и детей. я смотрю по профиту.
-
PushKing
Member
Ну все. 4К снова пробили. Теперь вперед к небесам за 6К в октябре и 7.5К к концу года 
-
kyon
Member
То чувство когда утром проснулся, а зек...
Фармить надо заранее господа, об чём разговор, и закупать зек тоже надо было по 170...
а у меня несчастье, таки 6-пин райзер не помогает, вчера часов 9 пахала 1070 на 450 солей, а потом по нулям, пришлось опять убрать разгон и 415-425 солей хнык. Ну что делать то? На двух райзерах не хочет на разгоне работать и хоть ты тресни, я ж ей и питание дал видяшное 6-пин, чего ей еще надо. И главное подлянка что ночью вылетела, часа 3 не майнили 2 видяхи.
Кстати кто риплом интересуется на криптонаторе добавили рипл. А эфир до сих пор не добавили...
Фармить надо заранее господа, об чём разговор, и закупать зек тоже надо было по 170...
а у меня несчастье, таки 6-пин райзер не помогает, вчера часов 9 пахала 1070 на 450 солей, а потом по нулям, пришлось опять убрать разгон и 415-425 солей хнык. Ну что делать то? На двух райзерах не хочет на разгоне работать и хоть ты тресни, я ж ей и питание дал видяшное 6-пин, чего ей еще надо. И главное подлянка что ночью вылетела, часа 3 не майнили 2 видяхи.
Кстати кто риплом интересуется на криптонаторе добавили рипл. А эфир до сих пор не добавили...
-
Timerli
Member
та сделай ты на каждую карту свой батник где каждая карта воркер и если одна отпадает то остальные пашут.kyon:а у меня несчастье, таки 6-пин райзер не помогает, вчера часов 9 пахала 1070 на 450 солей, а потом по нулям, пришлось опять убрать разгон и 415-425 солей хнык. Ну что делать то? На двух райзерах не хочет на разгоне работать и хоть ты тресни, я ж ей и питание дал видяшное 6-пин, чего ей еще надо. И главное подлянка что ночью вылетела, часа 3 не майнили 2 видяхи.
павер лимит на той карте шо отпадает какой стоит ?
-
kyon
Member
Timerli
так говорили ж что если драйвер вылетает то обе карты вылетят независимо от того сколько отдельных воркеров. Но надо попробовать, всё равно я не знаю что происходит током, может драйвер и не вылетает, система то не виснет
да 55 паверолимит, и по нулям чип-память то работает, если поставить +140 и +750 то вылетает через нек время, тоже на 55 паверлимите. Когда воткнута в материнку то... а хотя постой, у меня она когда была воткнута в материнку рядом с другой то сама сбрасывала до 415 солей, я думал она перегревается, а темпа действительно была за 60, 65-68 до 70 в тёплые дни, может она просто не тянет 450 сол сама по себе. Хм. Просто в играх она нормально работала на +140 по чипу, 2050 чип и 9100 память но может зек не тянет.
А хотя нет, она ж у меня еще до того работала одна пару мес и давала всё как надо. Так что нет, должна тянуть, эта карта проверена годами.
так говорили ж что если драйвер вылетает то обе карты вылетят независимо от того сколько отдельных воркеров. Но надо попробовать, всё равно я не знаю что происходит током, может драйвер и не вылетает, система то не виснет
да 55 паверолимит, и по нулям чип-память то работает, если поставить +140 и +750 то вылетает через нек время, тоже на 55 паверлимите. Когда воткнута в материнку то... а хотя постой, у меня она когда была воткнута в материнку рядом с другой то сама сбрасывала до 415 солей, я думал она перегревается, а темпа действительно была за 60, 65-68 до 70 в тёплые дни, может она просто не тянет 450 сол сама по себе. Хм. Просто в играх она нормально работала на +140 по чипу, 2050 чип и 9100 память но может зек не тянет.
А хотя нет, она ж у меня еще до того работала одна пару мес и давала всё как надо. Так что нет, должна тянуть, эта карта проверена годами.
Востаннє редагувалось 27.09.2017 13:41 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Timerli
Member
не прими за оскорбление, но это жлобство и занижение паверлимита будет тебе и дальше делать мозг.
или майни по полной в стоке с паверлимит 100 и по 0 в разгоне или же повышай павер лимит и остальное в разгоне
И для проверок стабильности лучше это всё делать с такой темой как на каждую карту свой батник и сразу видно что и как работает и слетает или нет и прочее
А разера это ваще рандом, можно штук 10 купить и все 10 будут мозг делать
или майни по полной в стоке с паверлимит 100 и по 0 в разгоне или же повышай павер лимит и остальное в разгоне
И для проверок стабильности лучше это всё делать с такой темой как на каждую карту свой батник и сразу видно что и как работает и слетает или нет и прочее
А разера это ваще рандом, можно штук 10 купить и все 10 будут мозг делать
-
Timerli
Member
оно тебе даст стабильное поведение в разгонеkyon:так завышение паверлимита мало что даёт, а потребление растёт немерено, я ж смотрел, я ставлю 55% не просто так
-
Timerli
Member
сколько у тебя жрёт 1 карта в твоим "пл" и при скольки солях ?
-
NehalemX
Junior
как пробили так и вернулись) пробой еще не гарантированный. и откуда такая уверенность в том что пойдет на 6 и 7.5?Пушкин:Ну все. 4К снова пробили. Теперь вперед к небесам за 6К в октябре и 7.5К к концу года
-
PushKing
Member
уже 4100!!!NehalemX:как пробили так и вернулись)
Внутренний голос подсказываетNehalemX:откуда такая уверенность в том что пойдет на 6 и 7.5?
-
rage11
Member
я ж продал все битки, значит конечно пойдем вверх
причем продал пол часа назад по 103к 
-
zmax
Member
все сильно зависит от нагрузки, на абсолютно одинаковых настройках на разных алгоритмах будут разные частоты, причем отличие будет колоссальное, в несколько сотен мгц.kyon: Просто в играх она нормально работала на +140 по чипу, 2050 чип и 9100 память но может зек не тянет.
зависит от системы охлаждения, мой палит тоже выше 450 не может дать в принципеkyon: да 55 паверолимит, и по нулям чип-память то работает, если поставить +140 и +750 то вылетает через нек время, тоже на 55 паверлимите. Когда воткнута в материнку то... а хотя постой, у меня она когда была воткнута в материнку рядом с другой то сама сбрасывала до 415 солей, я думал она перегревается, а темпа действительно была за 60, 65-68 до 70 в тёплые дни, может она просто не тянет 450 сол сама по себе. Хм.
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... e6d855d282
интересно это примет массовый характер? чувак испугался POS?
-
kyon
Member
rage11
А оно всегда так, закон подлости, у меня это постоянно, последний раз слил зек по 6915 грн на криптонаторе, а он потом скакнул до 7500 грн. Хочешь чтобы курс вырос слей весь свой хабар
Timerli
у меня на 100 пл вообще до 200 вт, просто я смотрю по тому что показывает майнер, а ватметра у меня нет, говорят майнер брешет, но я беру для ориентира, 450 солей у меня 1070 на 137-140 вт даёт на 55% и я не хотел саташный райзер грузить 100%, 6-пин наверное выдержит. Буду экспериментировать еще но 100пл точно на постоянку не имеет смысла выжимать, будет до 500 солей но и потребление растёт.
zmax
моя 1070 даёт до 500 солей на разгоне и 100+ паверлимит, просто тогда майнер показывает за 200 вт потребление ну и температуры соотв растут. Но если допустим 55% и 60% то я смотрю что как было так и остаётся 450 а потребление только растёт, поэтому я и остановился на 55% А другая 1070, гига аорус на 60% работает но она и получше чем МСИ Гейминг Х
А оно всегда так, закон подлости, у меня это постоянно, последний раз слил зек по 6915 грн на криптонаторе, а он потом скакнул до 7500 грн. Хочешь чтобы курс вырос слей весь свой хабар
Timerli
у меня на 100 пл вообще до 200 вт, просто я смотрю по тому что показывает майнер, а ватметра у меня нет, говорят майнер брешет, но я беру для ориентира, 450 солей у меня 1070 на 137-140 вт даёт на 55% и я не хотел саташный райзер грузить 100%, 6-пин наверное выдержит. Буду экспериментировать еще но 100пл точно на постоянку не имеет смысла выжимать, будет до 500 солей но и потребление растёт.
zmax
моя 1070 даёт до 500 солей на разгоне и 100+ паверлимит, просто тогда майнер показывает за 200 вт потребление ну и температуры соотв растут. Но если допустим 55% и 60% то я смотрю что как было так и остаётся 450 а потребление только растёт, поэтому я и остановился на 55% А другая 1070, гига аорус на 60% работает но она и получше чем МСИ Гейминг Х
Востаннє редагувалось 27.09.2017 15:38 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Timerli
Member
геймрок 175 ватт жрут 1070 при павер лимите 115 ( это в среднем 2.72 sol/w ) в разгоне +100 по ядру и +500 по памяти, выдавая от 475 до 495, среднее на постоянной основе где 483сола
у тебя ты говорил палиты дуалы ? и они жрут 200 при паверлимите 100 ? шо за бред
у тебя ты говорил палиты дуалы ? и они жрут 200 при паверлимите 100 ? шо за бред
-
b_andriy
Member
kyon чувак, у меня тишки на саташних райзерах при 220-230вт потребления работают, не парся, это красные по райзеру жрут