а кто мешает с гарантией?Volodimir: Брати без гарантії не ризикнув би.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Volodimir
Member
-
iwojima
Member
Volodimir
Мені не заважає абсолютно. Багато купує " з рук", ще й продавці аргкументують - ну це ж телефон з Аліекспрес, ще один еталон
Мені не заважає абсолютно. Багато купує " з рук", ще й продавці аргкументують - ну це ж телефон з Аліекспрес, ще один еталон
-
jimbo
Member
Volodimir:Предпочел Samsung J5 Prime за 4400 грн всяким китайцам. 16/2, экономичный 14-нм Эксинос, раздельные слоты по симки и флешку, дисплей лучше, чем у Сяоми, приличный звук, нормальные камеры, сборка и материалы. 2400 акб легко хватает на пару дней. Супер 52-ядерные процы и видеокарты не нужны. Тел для связи и интернета.
-
Mad Max
Junior
Посоветуйте смарт на андроиде, ребенку, критерий 4-4.5" дисплей и надежный. может моторолла из старых моделей какая-нить. А то сейчас все лопаты пустые какие-то.
-
Volodimir
Member
Да, там TFT - IPS (PLS). И что?jimbo:TFT матрица,
jimbo: Странно, почему ты моторолу не купил
У тебя почему-то конкретно пригорает от моторолы, я так посмотрю?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mad Max:Посоветуйте смарт на андроиде, ребенку, критерий 4-4.5" дисплей и надежный. может моторолла из старых моделей какая-нить.
Тут про моторолу низя - а то у товарища Джимбы уже пятый стул сгорает
-
Феном Феномыч
Member
Volodimir:Выбор смартфона Xiaomi (redmi 4x)
Не соглашусь, вот как раз нищеброды и стараются покупать именитые бренды, на последние и в кредит, так сказать отвести подозрение в нищебродстве и решить свои комплексы. Так же и автомобили и прочее. Имхо ес-но.KILOTOS:среднестатистический украинец сейчас скатился до уровня нищеброда и не может себе позволить тратить много денег на телефон
Пример, ничего личного
Можно ведь сказать - осталось бы у меня 3-5 к. после покупки, но нет - на последние без сдачи (песня такая).Jampwnz:Было бы 800 бачей на трубу - я б тоже с S-кой ходил..
-
jimbo
Member
не ты ли всем подряд рекомендовал покупать б.у. мотор в корпусе с эффектом куска сала?Volodimir: тебя почему-то конкретно пригорает от моторолы, я так посмотрю?
-
Volodimir
Member
Это лучше, чем Сяоми с эффектом куска какашки. Новой какашки.jimbo:не ты ли всем подряд рекомендовал покупать б.у. мотор в корпусе с эффектом куска сала?
-
KILOTOS
Member
Volodimir
Под TFT обычно подразумевают TN+Film матрицу. А она к IPS (PLS) отношения не имеет.
Вообще согласен с jimbo - в бюджетном и около среднем сегменте китайцы рулят.
Феном Феномыч
Это раньше так было, сейчас реалии немного повправляли мозги таким людям.
Под TFT обычно подразумевают TN+Film матрицу. А она к IPS (PLS) отношения не имеет.
Вообще согласен с jimbo - в бюджетном и около среднем сегменте китайцы рулят.
Феном Феномыч
Это раньше так было, сейчас реалии немного повправляли мозги таким людям.
-
Феном Феномыч
Member
Ой ли, мне кажется все усугубилось.KILOTOS:реалии немного повправляли
-
Щелчок
Member
Кто владеет Neffos? Какие ощущения?
-
Alexey1977
Member
Щелчок
Похожу тут таких экстремалов нет, не понятно что вам в это барахле нравится,
Meizu и Xiaomi в раз лучше в данной ценовой категории.
Похожу тут таких экстремалов нет, не понятно что вам в это барахле нравится,
Meizu и Xiaomi в раз лучше в данной ценовой категории.
-
Щелчок
Member
Alexey1977
спасибо за ответ. А если не секрет чем Meizu или Xiaomi лучше? Меня смущают нонеймы.
Из негативного слышал только что у Neffos железо годичной давности, видимо контейнер долго в Одессе стоял )))
спасибо за ответ. А если не секрет чем Meizu или Xiaomi лучше? Меня смущают нонеймы.
Из негативного слышал только что у Neffos железо годичной давности, видимо контейнер долго в Одессе стоял )))
-
Alexey1977
Member
Щелчок
ваш Neffos - это как раз и есть очень дремучий нонейм,
по качеству материалов и прошивки Xiaomi и Meizu это А бренды на фоне его.
ваш Neffos - это как раз и есть очень дремучий нонейм,
по качеству материалов и прошивки Xiaomi и Meizu это А бренды на фоне его.
-
KILOTOS
Member
Щелчок
В сфере телефонов это ТП-Линк со своими Нефос сейчас ноунейм:) Из негативного слышал, что прошивки были очень сырыми, не знаю как сейчас. Вообще не зашли они по моему, так что возможны проблемы и с прошивками, и с поиском аксессуаров а-ля стекла/чехлы, и с возможностью ремонта, если что.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
З.Ы.: Пепси тоже известный бренд и у них есть (был) свой телефон, если что.
В сфере телефонов это ТП-Линк со своими Нефос сейчас ноунейм:) Из негативного слышал, что прошивки были очень сырыми, не знаю как сейчас. Вообще не зашли они по моему, так что возможны проблемы и с прошивками, и с поиском аксессуаров а-ля стекла/чехлы, и с возможностью ремонта, если что.
-
Щелчок
Member
Исходя из выше сказанного стоит отказатся\подождать нормальной поддержки или читать отзывы...KILOTOS:Щелчок
Спасибо.
-
KILOTOS
Member
Щелчок
На 4pda покурите форум. Там, правда, под данного производителя даже раздела нет, но поиском по конкретной модели телефона можно темы найти.
На 4pda покурите форум. Там, правда, под данного производителя даже раздела нет, но поиском по конкретной модели телефона можно темы найти.
-
Dramma09250
Member
Кто имел дело со смартфонами S-TELL и одноименным магазином?