где это отслеживать, ибо если будет заява то так попрет вверх что не успеешь
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
-
b_andriy
Member
Одааааа 
-
NazarK
Junior
Це поки-що лише на рівні непідтверджених чуток, з більшою ймовірністю запущених, щоб поспекулювати на курсі.46Tolik:где это отслеживать, ибо если будет заява то так попрет вверх что не успеешь
Amazon Will not Accept Bitcoin Payments Anytime Soon -- http://www.newsbtc.com/2017/09/23/amazo ... time-soon/
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Unverified Rumor Circulating That Amazon May Accept Bitcoin By October -- https://cointelegraph.com/news/unverifi ... by-october
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"It should be reiterated that this is likely only a rumor at this point, and could be swiftly put to rest. Nonetheless, it is interesting to speculate on the possibilities if Amazon does one day integrate Bitcoin. As the adoption of Bitcoin and cryptocurrencies grow, retailers will need to join the progression toward acceptance in order to remain relevant."
-
PushKing
Member
Даёшь биток по 6к в октябре и 7.5к к концу года.
На самом деле оплата в битах в интернет магазине зарубежом - очень крутая штука.
На самом деле оплата в битах в интернет магазине зарубежом - очень крутая штука.
-
zmax
Member
думаю нашел причину описанной вчера траблы.
ферма отлично работает по ночам, и начинает отваливаться утром, также запуск 4-й карты приводит к проблемам с отвалами карт.
что сделал:
запустил пинг своего роутера и начал запускать майнинг по очереди на картах. В итоге оказалось что запуск самой проблемной карты приводит к огромному увеличению пинга и к периодическому пропадению сигнала полностью. та самая карта которая находится ближе всех к wi fi свисту.
немного странно что ночью все ОК, а с утра такие проблемы. Тут предполагаю что кто то из соседей начинает активно пользоваться инетом и забивает канал 2,4.
решение - есть USB удлинитель дома, попробую свисток удалить от фермы, если не поможет, то прийдется тянуть кабель.
на скриншоте запуск "проблемной" карты и ее выключение.
ферма отлично работает по ночам, и начинает отваливаться утром, также запуск 4-й карты приводит к проблемам с отвалами карт.
что сделал:
запустил пинг своего роутера и начал запускать майнинг по очереди на картах. В итоге оказалось что запуск самой проблемной карты приводит к огромному увеличению пинга и к периодическому пропадению сигнала полностью. та самая карта которая находится ближе всех к wi fi свисту.
немного странно что ночью все ОК, а с утра такие проблемы. Тут предполагаю что кто то из соседей начинает активно пользоваться инетом и забивает канал 2,4.
решение - есть USB удлинитель дома, попробую свисток удалить от фермы, если не поможет, то прийдется тянуть кабель.
-
b_andriy
Member
zmax попробуй через WifiAnalyzer посмотреть не сидит ли кто еще на твоем канале, и если так смени канал своего роутера для начала, у меня было такое что канал моего роутера совпал с каналом соседа, связь была говенная когда он юзал, сменил на другой проблемы ушли
-
b_andriy
Member
zmax думаю должно быть
-
zmax
Member
данные есть, но непонятно как пользоваться ими,чувствую себя обезьяной гранатой)
есть у нас спецы по сетям?
что то с инетом на работе, забугор отвалился, только ненька онлайн. поэтому на словах
занятые каналы
- 4+8, я, это же 6-й канал, я верно понимаю?
- 10-6, 8-й канал??
- 8-4, тот же канал что и я?
- 1
- 6-2
-11-7
-11
- 8-4
- 11-7
- 4
сети перечислены в порядке мощности, первый самый сильный, примерно -64дБ, последние соотв. -77-79 дБ. Что выбрать? Первый? На нет сидит уже кто то и уровень сигнала там часто даже выше моего. 11-й может? там несколько человек, но уровень сигнала самый низкий.
есть у нас спецы по сетям?
что то с инетом на работе, забугор отвалился, только ненька онлайн. поэтому на словах
занятые каналы
- 4+8, я, это же 6-й канал, я верно понимаю?
- 10-6, 8-й канал??
- 8-4, тот же канал что и я?
- 1
- 6-2
-11-7
-11
- 8-4
- 11-7
- 4
сети перечислены в порядке мощности, первый самый сильный, примерно -64дБ, последние соотв. -77-79 дБ. Что выбрать? Первый? На нет сидит уже кто то и уровень сигнала там часто даже выше моего. 11-й может? там несколько человек, но уровень сигнала самый низкий.
Востаннє редагувалось 26.09.2017 12:08 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
zmax сделай скрин с анализера, можно в личку
-
zmax
Member
что- то накрутил и пока что работает
в моём роутере нельзя выбрать канал, только частоту.
методом тыка определил что выгоднее всего 2412мгц
в итоге анализатор показывает, что я занял каналы 1+5, но самое главное мощность сигнала выросла на 10 дБ
пинг конечно не ахти, но полчаса все майнит без отвалов.
UPDATE короче все опять отвалилось))
в моём роутере нельзя выбрать канал, только частоту.
методом тыка определил что выгоднее всего 2412мгц
в итоге анализатор показывает, что я занял каналы 1+5, но самое главное мощность сигнала выросла на 10 дБ
пинг конечно не ахти, но полчаса все майнит без отвалов.
UPDATE короче все опять отвалилось))
Востаннє редагувалось 26.09.2017 14:19 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
zmax должна быть возможность, ищи в настройках беспроводной сети
-
zmax
Member
b_andriy
это же микротик, там все не как у людей
это же микротик, там все не как у людей
-
NazarK
Junior
“Власники біткойнів, як і їх добувачі, тепер повинні будуть платити податки з отриманих доходів від торгівлі криптовалютою – 18% прибуткового податку і 1,5% військового збору” -- http://news.finance.ua/ua/news/-/411262 ... ty-podatky
-
46Tolik
Member
тетя филя на заборе написала... если биткоин не имеет никакого статуса то какие налоги?NazarK:“Власники біткойнів, як і їх добувачі, тепер повинні будуть платити податки з отриманих доходів від торгівлі криптовалютою – 18% прибуткового податку і 1,5% військового збору” -- http://news.finance.ua/ua/news/-/411262 ... ty-podatky
-
zmax
Member
нехай смокчуть трахiсан
как в анекдоте - все наши законодательные инициативы поднимают уже существующие налоги или вводят новые.
думаю новость высосана из пальца, наши "законодатели" копипастят все с законов европы, а там пока все ОК. и пока тучи над криптой в европе не сгустятся переживать не стоит.
как в анекдоте - все наши законодательные инициативы поднимают уже существующие налоги или вводят новые.
думаю новость высосана из пальца, наши "законодатели" копипастят все с законов европы, а там пока все ОК. и пока тучи над криптой в европе не сгустятся переживать не стоит.
-
dolphinstkom
Junior
только один вопрос... это жадность или отчаяние?) чем руководствуются когда пытаются влазить в высокие материи за гранью понимания, в том числе того факта что на уровне госа беспомощны в регулировке этого процесса...
-
kyon
Member
битокойн не валюта но майнинг это актив по производству... биткоинов которые не валюта... и сооотв я должен платить налог за производство не валюты... стоп чёта я не понел
они признали биток фантиком и хотят меня обложить налогом за производство фантиков
ну хорошо хоть биток не валюта, а то записали бы в фальшивомонетчики, они такие, они могут
они признали биток фантиком и хотят меня обложить налогом за производство фантиков
ну хорошо хоть биток не валюта, а то записали бы в фальшивомонетчики, они такие, они могут
-
a_tom
Junior
не раз встречал жалобы на проблемы с фермами из-за юсб вай фай свистков. Как правило удлинитель решал проблемуzmax:думаю нашел причину описанной вчера траблы.
что сделал:
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
А вот такие налоги, подоходные...с доходов физ лиц, ведь валютные операции не облагаются налогом, вот и сказали, что биток не валюта - поэтому будь добр - плати налоги. А кто-то тут в теме мне раньше доказывал, что можно безбоязненно выводить на карту привата, мол, налоговой до вас нет дела))) А теперь дело может и появится, а история транзакций-то банковских сохраняется, годами.... Так что могут взяться, если почуют хорошие денюшки.46Tolik:тетя филя на заборе написала... если биткоин не имеет никакого статуса то какие налоги?NazarK:“Власники біткойнів, як і їх добувачі, тепер повинні будуть платити податки з отриманих доходів від торгівлі криптовалютою – 18% прибуткового податку і 1,5% військового збору” -- http://news.finance.ua/ua/news/-/411262 ... ty-podatky
-
PushKing
Member
a_tom
Я говорил. Если не знаешь как работает налоговая и любые банки (в том числе государственные), то не стоит рассказывать о том, чего не знаешь.
Я говорил. Если не знаешь как работает налоговая и любые банки (в том числе государственные), то не стоит рассказывать о том, чего не знаешь.