Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

jimbo:Из минусов - в контактах miui нет сразу кнопочки на контакте "позвонить".
1. если вы уже вошли в контакт - жмем на нужный номер и идет вызов.
2. если вы в приложении в общем списке контактов - жмем на портретик, всплывает мини окошко с тем же номеров, жмем на него и идет вызов.

А какая прошивка - в 9ке еще поярче дела обстоят;)
jimbo
Member

Повідомлення

Jampwnz:1. если вы уже вошли в контакт - жмем на нужный номер и идет вызов.
2. если вы в приложении в общем списке контактов - жмем на портретик, всплывает мини окошко с тем же номеров, жмем на него и идет вызов.
Это все понятно, но в той же лыжезвонилке сразу книпочка есть, в самсунгозвонилке - тоже. Один фиг уже все частоиспользуемые висят в недавних - оттуда сразу набор идет. Miui 8.5, бету 9 ставить ручками лень - выдет из беты - само обновится)
Volodimir
Member

Повідомлення

Не, ну серьезно, давайте уже переименуем тему в "Выбор смартфона Xiaomi (redmi 4x)" Ибо нет для мусульманина нищеброда другого бога, кроме Аллаха телефона, кроме Сяоми.
jimbo
Member

Повідомлення

Volodimir:Не, ну серьезно, давайте уже переименуем тему в "Выбор смартфона Xiaomi (redmi 4x)" Ибо нет для мусульманина нищеброда другого бога, кроме Аллаха телефона, кроме Сяоми.

иди звони по своей хорошей б.у. мотороле для багатых, всё хорошо.
сильно не переживай, у меня не одна трубка. И я просто делеюсь опытом.
Volodimir
Member

Повідомлення

jimbo: иди звони по своей хорошей б.у. мотороле для багатых, всё хорошо.

У меня Prestigio, Samsung и Lenovo, если что.
jimbo
Member

Повідомлення

Volodimir:У меня Prestigio, Samsung и Lenovo, если что.

а почему не хорошая б.у. моторола? странный ты человек. Все же должны ею пользоваться!
Volodimir
Member

Повідомлення

jimbo:сильно не переживай, у меня не одна трубка.

молодец.
BossUA
Member

Повідомлення

jimbo: Касательно выгрузки ПО из оперативки - отгружает только тяжелые. Все перечисленные почты-вконтакты-хром спокойно телепаются в оперативке, т.е. экран включился - и переключаешься между ними с того же места, где они были свернуты.
С 5.1.1 все андроид смарты так должны работать, а на моей Ультре и на 4-ом андроиде всё это работало безупречно.
jimbo
Member

Повідомлення

BossUA:С 5.1.1 все андроид смарты так должны работать
но мы же знаем, что это не так :laugh:
BossUA
Member

Повідомлення

jimbo:
BossUA:С 5.1.1 все андроид смарты так должны работать
но мы же знаем, что это не так :laugh:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют :shuffle:
Alexey1977
Member

Повідомлення

BossUA
включая андроид 5.0.2 - выгружалось абсолютно все, было несколько смартов (4.0.2-5.0.2) - разницы в работе не было.
сейчас 7ка - вот тут все как надо работает :)
viperest1
Member

Повідомлення

Після року активного користування в моєму Samsung A5 2016 здулась батарея. В суботу їду і сервіс центр міняти ( гарантія лише ось закінчилась :mad: і тут таке ) . Батарея 800 , робота 400 --- :censoured: дорого якось :shuffle: .
Jampwnz
Member

Повідомлення

viperest1
ну это норм, только следите за ними, иначе может пострадать ваша водонепроницаемость.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Volodimir:Не, ну серьезно, давайте уже переименуем тему в "Выбор смартфона Xiaomi (redmi 4x)" Ибо нет для мусульманина нищеброда другого бога, кроме Аллаха телефона, кроме Сяоми.
А что не так то? Увы и ах, но среднестатистический украинец сейчас скатился до уровня нищеброда и не может себе позволить тратить много денег на телефон. При скудном бюджете у Сяоми почти нет альтернатив, ибо более-менее вменяемое качество сборки и прошивки (кто бы что не говорил и вспоминаем про бюджет), вполне хорошие экран и камера, отличный Снаповский проц и емкий аккумулятор. Уже много раз тут пытались найти и предложить альтернативу, но все сами понимаете чем заканчивается))) Растущее количество пользователей телефонов от Сяоми в окружении - тому подтверждение.
viperest1
Member

Повідомлення

Jampwnz
+ . Міняти будуть в авторизованому центрі, маю надію зроблять як треба. Ну і я його залишати там не буду хочу щоб біля мене змінили. Ось лише погано , що клей сохнути буде 3 години ( вже попередили).
yupi
Member

Повідомлення

viperest1
Только и вижу отзывы и слышу от людей "у меня самсунг - аккум умер, где купить аккум, плохо стал держать, сколько стоит оригинал аккум и тд" :-/
такого от владельцев тех же ксяомов ни разу не слышал. даже старый редми2 как держал 3 года назад 2ое суток, так и держит :rolleyes:
jimbo
Member

Повідомлення

KILOTOS:и не может себе позволить тратить много денег на телефон
смысла покупать не флагманские решения от ААА брендов - нет. Компромиссы жесточайшие. Те же гнусмасы - по 400$ продают аж с 16гб набортной памяти, где пользователю будет доступно в лучшем случае 10. Не говоря об остальном. Принципиального суперкачества у них нет тоже.
viperest1:Батарея 800 , робота 400 --- дорого якось .
Нормально, там расклеивать эту погремушку надо в печке, чтоб без следов починить.
Jampwnz
Member

Повідомлення

viperest1:клей сохнути буде 3 години
силиконовый клей сохнет сутки.
Всякие B7000/E7000 и т.д. За 20минут-3 часа он только может сцепиться, так что я бы не использовал его первые сутки уж точно.
yupi:ксяомов ни разу не слышал
что за сказки? Ми4с, у многих даже из коробки при 10% зарядки тух. У остальных - после года использования. Т.е. более 15% за год потерял АКБ. И таких примеров много, не стоит фанатеть от сяоми, они делают аппараты на свои деньги, не более того.
jimbo:смысла покупать не флагманские решения от ААА брендов - нет.
да, я то же самое всегда говорю, но яйцами кидают. Люди за своими Galaxy S не видят что в других линейках предложений нет. Было бы 800 бачей на трубу - я б тоже с S-кой ходил...
Volodimir
Member

Повідомлення

jimbo:смысла покупать не флагманские решения от ААА брендов - нет. Компромиссы жесточайшие.
Предпочел Samsung J5 Prime за 4400 грн всяким китайцам. 16/2, экономичный 14-нм Эксинос, раздельные слоты по симки и флешку, дисплей лучше, чем у Сяоми, приличный звук, нормальные камеры, сборка и материалы. 2400 акб легко хватает на пару дней. Супер 52-ядерные процы и видеокарты не нужны. Тел для связи и интернета.
iwojima
Member

Повідомлення

Volodimir
Я також "китайця" не дуже хочу. Ігри не граю, в основному Інет, пошта, дзвінки. Брати без гарантії не ризикнув би.Навіть були думки про blackberry :)
Відповісти