Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
_VM_
Member
Everspace
Прикольная космическая леталка с очень красивым космосом.
На распродажах бывает по 5-7 .у.е
Рекомендую
Прикольная космическая леталка с очень красивым космосом.
На распродажах бывает по 5-7 .у.е
Рекомендую
-
jimbo
Member
красивенько. Гейпады поддерживает?_VM_:Everspace
-
_VM_
Member
не знаю, но там и на клаве управление простое.jimbo:красивенько. Гейпады поддерживает?_VM_:Everspace
-
Inspiring
Member
jimbo
Поддерживает, действительно красивая игра, можно скрины на раб. стол делать, кстати, игра динамичная и мне с геймпадом не зашло при ближних боях
быстро надоела, но я не любитель космоигр, эту установил из-за скриншотов
Поддерживает, действительно красивая игра, можно скрины на раб. стол делать, кстати, игра динамичная и мне с геймпадом не зашло при ближних боях
быстро надоела, но я не любитель космоигр, эту установил из-за скриншотов
-
VovaII
Member
С англицким не дружу, это из нее: https://imgur.com/gallery/UDW3B ?Inspiring:действительно красивая игра, можно скрины на раб.
-
Andrey2005
Member
Это фото с реального телескопа, погугли "Телескоп Хаббл Hubble". Про него есть шикарный фильм 2010 года.VovaII:С англицким не дружу, это из нее: https://imgur.com/gallery/UDW3B ?
-
VovaII
Member
Andrey2005
Слышал за него. Он он такой старый, что аж странно, что он еще работает. Правда, не так давно его немного(или много? не разбираюсь) апали...
Слышал за него. Он он такой старый, что аж странно, что он еще работает. Правда, не так давно его немного(или много? не разбираюсь) апали...
-
konb999
Member
Прошел Hellblade. Должен сказать, очень даже неплохая игра. Нинджа теори всегда достойный продукт выпускают. Есть конечно отдельные вопросы к игре, боевка хорошая, поединки напряженные, но негативно сказывается однообразие противников. Загадок, много и однообразных. Графика мне понравилась очень.ИМХО. Учитывая цену игра хорошая. Играю в снайпера. Тут конечно все грустно ! Не знаю даже, домучаю или нет...
-
Wolkcub
Member
Начал играть в Original Sin2 и проникся. 4 часа (судя по описаниям это еще даже не начало )
Всем кто любит олдскульные РПГ с кучей текста и пошаговой боевкой. Рекомендую
Еще интересно было бы попробовать мультиплеер, но слабо себе представляю как это возможно. Реально надо сидеть в одной комнате и координировать свои действия.
Всем кто любит олдскульные РПГ с кучей текста и пошаговой боевкой. Рекомендую
Еще интересно было бы попробовать мультиплеер, но слабо себе представляю как это возможно. Реально надо сидеть в одной комнате и координировать свои действия.
-
snegurrrka
Member
Wolkcub
Мультиплеер отлично играется со скайпом или альтернативой (первую игру так два раза проходил с друзьями по очереди).
Мультиплеер отлично играется со скайпом или альтернативой (первую игру так два раза проходил с друзьями по очереди).
-
Wolkcub
Member
У меня кажись в друзьях нет подходящих
-
SteeKer
Member
Привет всем. Что можете подсказать поиграть с другом (кооп, онлайн, мультиплеер - любые варианты) интересного и с не очень высокими системками - у друга i3 второго поколения и HD 6770 (вроде бы ).
Что бы вместе можно было зайти разок-другой в неделю и повеселиться пару часиков. Желательно бесплатное или не очень дорогое
Что бы вместе можно было зайти разок-другой в неделю и повеселиться пару часиков. Желательно бесплатное или не очень дорогое
-
Wolkcub
Member
OpenArena
AlienSwarm
Хоть жанр назовите
AlienSwarm
Хоть жанр назовите
-
SteeKer
Member
Wolkcub
Спасибо, что напомнили про AlienSwarm. Давно не играл в него.
Шутер, экшн, выживалка. Можно посмотреть на ММО, если не сильно гриндилка. А вообще хочется что-то такое, что не надоест через пару недель.
Спасибо, что напомнили про AlienSwarm. Давно не играл в него.
Шутер, экшн, выживалка. Можно посмотреть на ММО, если не сильно гриндилка. А вообще хочется что-то такое, что не надоест через пару недель.
-
Grava
Member
SteeKer
Warframe
Warframe
-
sergo7
Junior
Иногда Gta4 eflc и еще реже Spin tires
-
afhpwnd
Member
BorderlandsSteeKer:Привет всем. Что можете подсказать поиграть с другом (кооп, онлайн, мультиплеер - любые варианты) интересного и с не очень высокими системками - у друга i3 второго поколения и HD 6770 (вроде бы ).
-
etokuzja
Member
Klon:Открыл для себя Enderal , люди это шикарно, это круче скайрима, это Готика 1,2 от первого лица, это почти идеально
Ну вообщето люди с германии делали, а у них там как раз Готика в сильном почете, поэтому кто скучает по одиночным РПГ - советую заценить (т.к. ничего другого на рынке нет, а Дивинити это чуток другое, там партийка).
Наконец-то ... А то, глядючи на эту ветку, можно продумать, что кроме "стрелялок" и "изометричек" никаких взрослых игр и не существует
А Nehrim пробовали ?
Те же ребята (не профессионалы) делали, что и Эндерел.
-
Klon
CG graphikos fan
etokuzja
пока только до Эндера добрался, прохожу потихоньку, есть некоторые косяки в продуманности механики, но это корни Скайрима, с этим ничего не поделаешь.
Писали про баги - вылеты пару раз присутствовали, но это банально обходиться перегрузкой сохранения\телепортом, да и один квест у меня не "сдался", но он побочный и мелкий.
пока только до Эндера добрался, прохожу потихоньку, есть некоторые косяки в продуманности механики, но это корни Скайрима, с этим ничего не поделаешь.
Писали про баги - вылеты пару раз присутствовали, но это банально обходиться перегрузкой сохранения\телепортом, да и один квест у меня не "сдался", но он побочный и мелкий.
-
Igor_1974
Member
А я залип на Europa Universalis IV - гра просто бомба Сама гра куплена, але прийшлось скачати торрент версію зі всіма допами, бо доповнення в стімі коштують купу бабок (але я їх однозначно прикуплю на розпродажі).