Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NazarK
так теперь все участники этого форума знают о вашей позиции, и 100 раз подумают прежде чем брать у вас товар, что и подтверждают отказы от посылок.
так теперь все участники этого форума знают о вашей позиции, и 100 раз подумают прежде чем брать у вас товар, что и подтверждают отказы от посылок.
-
NazarK
Junior
Я інакше й не сподівався Справа вся в тому, що ті "учасники форуму", мабуть не вартують того щоб їм щось продавати. Бо заплатити вони хочуть мінімум, а отримати максимум, і якщо щось не так йде як їм хочеться, то продавця за людину не мають.ukrtel:NazarK
-----
Я знаходжуть тут лише тому, що люблю бавитись технікою. З точки зору заробітку в тривалішій перспективі це програшне середовище.
-
yupi
Member
NazarK
если тут так плохо, то почему ты до сир пор здесь торгуешь? лох тебя ждет и куча других сайтов
если тут так плохо, то почему ты до сир пор здесь торгуешь? лох тебя ждет и куча других сайтов
-
NazarK
Junior
Ну так все ж йшло добре, поки не вистрілила проблема з InTouch. Ви може думаєте, що я з іншими покупцями дотримувався якихось інших принципів?yupi:NazarK
Статистично, такі ситуації бувають час від часу з технікою. Це не залежить від продавця.
Але якщо продавець боїться втратити репутацію, він бере проблему на себе.
Я тут більше бавлюсь ніж реально торгую, тому не мав бажання брати на себе відповідальність за те, в чому не винен.
Мені було цікаво поспостерігати за реакцією в цій вітці. Це психологія натовпу.
До InTouch я спочатку навіть відчував якийсь жаль, і подумував: "а може дійсно було би правильніше йому це компенсувати? він же ж не чекав цього випадку з блоком. може порядний продавець дійсно повинен в такому випадку взяти витрати на себе, а йому це потім "воздасться" за рахунок інших клієнтів, які до нього прийдуть?"
Саме тому в мене був імпульс дати InTouch знижку і зробити йому крок назустріч. Якщо би він зробив те що обіцяв, я би з радістю попросив модератора зняти всі мої негативні пости і укріпив би свою віру в перемогу добра і правди
Але на повірку InTouch виявився злодієм і крутієм. Так що жаль до нього в мене пропав і ситуацію з цим блоком, думаю, він заслужив, бо очевидно не мене одного в житті обдурив. Думаю, що його ще життя провчить не раз.
-----
Кожен майданчик для продажів має свою специфіку. Знову ж, я не націлений чисто на продаж. Для мене цікавий самий процес, хочеться часом щось спробувати з технікою, одне віддати, інше взяти. Для цього цей форум добре пасує, бо тут досвідченіші з технічної точки зору учасники. Більше корисної інформації.
-----
Буде дійсно цікаво поспостерігати, як буде далі розвиватись ситуація з продажами, і чи настільки суттєво наявність негативних відгуків тут вплине на те, як до мене будуть відноситись покупці в загальній масі. Я чесна людина і маю певні життєві принципи. Побачимо, чи правда переможе
-
gehka3
Катярко
Самое главное - кто как за какие красивые глаза собирался удалять историю о БП? ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВДУМЧИВО!
То что она подсократилась и конкретизировалась с итогами - обычная практика, лирика и сопли убираются после накала страстей и общепонимания ситуации коллективом и интересующимися - после прояснения шо хто куда и зачем
Это всё оставлю как есть, ибо вижу что продолжение интересное, поучительное
Покупателя непонимаю - один раз встрял, второй сам полез, чёто наобещал из фантазий о подчистке темы (или я неправильно понимаю "обещания" его?) за мелкую скидку, или мазохист просто?
Позиция "продавца" не нова - вспомним отписки многих "форум какаха", "кантинхент нетот - не по птице высота полёта" и тп, когда сам встрял на пустом месте, принял позу горделивую.
Чем заканчивается такое - думаю все знают, из истории о продавце новых ноутов под заказ
То что она подсократилась и конкретизировалась с итогами - обычная практика, лирика и сопли убираются после накала страстей и общепонимания ситуации коллективом и интересующимися - после прояснения шо хто куда и зачем
Это всё оставлю как есть, ибо вижу что продолжение интересное, поучительное
Покупателя непонимаю - один раз встрял, второй сам полез, чёто наобещал из фантазий о подчистке темы (или я неправильно понимаю "обещания" его?) за мелкую скидку, или мазохист просто?
Позиция "продавца" не нова - вспомним отписки многих "форум какаха", "кантинхент нетот - не по птице высота полёта" и тп, когда сам встрял на пустом месте, принял позу горделивую.
Чем заканчивается такое - думаю все знают, из истории о продавце новых ноутов под заказ
-
ATIRadeon
Member
NazarK
Жесть. Ржавые болты - это ещё ладно. Но вы серьезно не чистите свои комплектующие от пыли и термопасты? Это же не нормально, как преподавать грязную машину, а на вопрос "почему она не мытая" отвечать "я что ее владелец?"
Жесть. Ржавые болты - это ещё ладно. Но вы серьезно не чистите свои комплектующие от пыли и термопасты? Это же не нормально, как преподавать грязную машину, а на вопрос "почему она не мытая" отвечать "я что ее владелец?"
-
NazarK
Junior
Плата чистилась і порох витирався, як і термопаста. Хай покупець зробить фото і покаже. Звичайно, до ідеалу як нову я її не вичистив і в трудно-доступних місцях порох трохи лишився.ATIRadeon:NazarK
-
NazarK
Junior
Дякую за зауваження. Але, погодьтесь, те що я вказав також має місце.gehka3:Позиция "продавца" не нова - вспомним отписки многих "форум какаха", "кантинхент нетот - не по птице высота полёта" и тп, когда сам встрял на пустом месте, принял позу горделивую.
-
NazarK
Junior
Ну ось і чудово. Я особисто приховувати чогось наміру не мав.gehka3:Самое главное - кто как за какие красивые глаза собирался удалять историю о БП?
-
NazarK
Junior
Якщо багато хто вам пише, що щось не так, то може дійсно якесь зерно в цьому є.gehka3:...вспомним отписки многих...
Я приводив приклад eBay, де в таких випадках адміністрація негатив би почистила, тому що продавець виконав свої обов'язки. З ближчого можна взяти той самий OLX, де також адміністрація в такій ситуації за скаргою покупця продавця би не заблокувала. Є якісь межі відповідальності.
Ви маєте свою особливу позицію і вважаєте, що продавець який не взяв на себе вирішення проблем в такій ситуації чимось нижче рівня цього форуму?
-
gehka3
Катярко
Поясняю ибо перекручиваете - в паблике (ибо что вы там навыдумывали себе с "Якщо багато хто вам пише" - мне непонятно, и не обьясняйте, нэцикаво это разгребать) такая позиция не нова, и не цепляйте меня за язык - каждый сам себе первейший враг, администрацию/модераторов делать врагами ибо "не засчитили честь и дастоинства прадавца миня" - ни к чему не приводит, скорее даже наоборотNazarK:Якщо багато хто вам пише, що щось не так, то може дійсно якесь зерно в цьому є.gehka3:...вспомним отписки многих...
Я приводив приклад eBay, де в таких випадках адміністрація негатив би почистила, тому що продавець виконав свої обов'язки. З ближчого можна взяти той самий OLX, де також адміністрація в такій ситуації за скаргою покупця продавця би не заблокувала. Є якісь межі відповідальності.
Ви маєте свою особливу позицію і вважаєте, що продавець який не взяв на себе вирішення проблем в такій ситуації чимось нижче рівня цього форуму?
В правилах конкретно указано что да как, п.6.7 и рядышком
Моя субьективная точка зрения по вашей ситуации - нигде не высказана, моя оценка вас как продавца - озвучена и не скрывается.
Да, научитесь одним постом оформлять вашу мысль, есть кнёпачка "Правка" - для добавить/изменить что то в существующем, к чему эти по полпредложения каждую минуту
-
NazarK
Junior
До речі, ця тема давно вже перетворилась на "цирк на дроті".
-
NFS-Racer
Member
NazarK
Я даже знаю кто тут главный клоун
Я даже знаю кто тут главный клоун
-
etokuzja
Member
А людей солідарних мало знайшлось, бо такий контингент цього форуму.
Вот, это договорился ... Один NazarK в белом ...
Что ты NazarK пачкаешься среди такого "контингента"
Мож пора тебе уже на выход отсюда на ...
Вот, это договорился ... Один NazarK в белом ...
Что ты NazarK пачкаешься среди такого "контингента"
Мож пора тебе уже на выход отсюда на ...
-
NazarK
Junior
В мене ще гуманітарна місія тут незавершенаetokuzja: Мож пора тебе уже на выход отсюда на ...
-
Smurniy
Member
О как... Читаю я значит тут откровения мошенника, который плачется что через два месяца он не увидел пломбу на рабочей карте, которую он захотел впарить, а тут бац и всё почикали
-
Jampwnz
Member
2 месяца бесплатно попользовался, за 3200 взял, за 3200 почти скинул, еще и 500 хотел с пред. хозяина сбить.
Мне вот интересно, писалось что продавец прям обязан писать что не первый хозяин видика, на олх это было указано!?
Мне вот интересно, писалось что продавец прям обязан писать что не первый хозяин видика, на олх это было указано!?
-
Smurniy
Member
Да срать на него. Вон у Гены тоже хрен нарисовывался, так тот через год только "увидел" царапинки.
-
gehka3
Катярко
Зачистился бред этот, если продавец посчитает нужным за "вымогательство" в 500 грн занести сюда покупателя - возможно будет логичным оставить, а то уже откровенная ерунда пошла на третью стр
-
Alex_Mercer
Member
сколько недалекого быдла на форуме развелось вроде взрослые люди, а ведут себя как 13летниеSmurniy:О как... Читаю я значит тут откровения мошенника, который плачется что через два месяца он не увидел пломбу на рабочей карте, которую он захотел впарить, а тут бац и всё почикали
Да срать на него. Вон у Гены тоже хрен нарисовывался, так тот через год только "увидел" царапинки.
Это вам не olx. А за два месяца в системнике она по вашему хуже стала? а бакс подскочил все-таки. А за сколько эту карту "уважаемый" продавец взял, явно дешевле чем 3200. Если человек с репутацией Вы же делаете ему полную предоплату? то есть рискуете, доверяясь ему. Я тоже рискнул, но мне не повезло. Продавец уверял что карта гаранийная, но это было не так!Jampwnz:
2 месяца бесплатно попользовался, за 3200 взял, за 3200 почти скинул, еще и 500 хотел с пред. хозяина сбить.
Я еще и виноват что PRIMEx торгует не понятно чем выходит?? Вы сереёзно? Какое вымагательство?gehka3:
Зачистился бред этот, если продавец посчитает нужным за "вымогательство" в 500 грн занести сюда покупателя - возможно будет логичным оставить, а то уже откровенная ерунда пошла на третью стр
Вы наверное друг этого "хорошего" продавца?