kotey:Ну я предпочту 60HZ 2К моник на IPS/VA без никаких других технологий + 1070 и буду наслаждаться качественной картинкой, чем 120HZ c ТН матрицей и фрисинком и 580 и наблюдать типа "высочайшую" плавность картинки в играх, которым обычно уделяется пару часов в неделю.
Ну вот, я тоже такое предпочту, т.к. вообще не играю. А кто-то садится за комп проверить почту на пару минут, а остальное время - играть, т.к. остальная мультимедия на телике.
Но тут всё зависит от потребностей.
Prescott:У меня была 1060-6(считай та же 480-580), 1070, 980Ти, так вот, у первой запаса практически нет на ультра настройках, кое где еле 50-60 стабильных фпс выдает в фуллХД.
Ааа... ну так и пиши, что выкручиваешь на полную. Есть чувак, которому GTX1080Ti не хватает в FullHD:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=65172677
Так что тут от степени фанатизма зависит, т.к. если не выкручивать, то некоторым и RX 470 4GB может хватить.
Просто я говорю о синхронизации, как о чём-то новом, другом, в мире игр. Тут долго можно объяснять, но те кто пробовал, обратно не хотят))) (как и в случае с SSD).
Ну и о TN тоже не стоит судить по старинке. Понятно, чуда не произошло, и TN-ка осталось TN-кой, вот только в новых ревизиях и матрицах она перестала быть тем говном, которое было