Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
на каком уровне сложности?
Я пока видео не возьму нормальное не сяду за нее
Вкладення
metro2033_dx_11_1920.jpg
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Вот интересный обзор, мож кто еще не читал
http://***.ru/Action-/-FPS-/-TPS/me" target="_blank ... 1-gpu.html
Ох и перехвалили. Наверное многим статья понравится за это
Так при использовании второго графического процессора Nvidia в качестве ускорителя физики его загрузка равнялась нулю. Так что шансы ATI и Nvidia в этом плане уравнялись.
Понравился комментарий JC_Denton
На днях возьму у товарища, пошпилю. Но чувствую, что не так она хороша, как ее расхваливают, даже по скринам похожа на STALKER, а то что там говорили, что графика Crysis переплюнула, то в этом я очень сомневаюсь.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ar2r
На этом сайте (http://***.ru/" target="_blank) смотреть нужно только на графики производительности видеокарт,а обзор игры у них явно не профессиональный.
За рецензиями нужно ходить на другие сайты,а лучше подождать рецензию от нашего wolfsanek. :up:
Однако при любом раскладе,надо и самому попробовать.А вдруг возьмет и не отпустит на пару-тройку деньков. :)
Востаннє редагувалось 19.03.2010 01:27 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical Да, я глянул графики производительности видеокарт и понял, что ни Fermi, ни радики 5800 мне покупать смысла нет, лучше взять одну или две карты прошлого поколения по дешевке. Все равно они под DX11 загибаются. Только деньги зря выкинь. Наверное подожду следующего поколения видях.
Mechanical:лучше подождать рецензию от нашего wolfsanek
Это точно. :up:
Mechanical:Однако при любом раскладе,надо и самому попробовать.А вдруг возьмет и не отпустит на пару-тройку деньков.
Попробую по-любому. Мне чувак уже скачал. Нужно сходить забрать.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ar2r: Наверное подожду следующего поколения видях.

Хорошая идея,только я уже настроился что-то взять.Теперь голову ломаю... :insane:
Чувствую,что переломы будут меньше,если не сильно тратиться.Может пока 5850 возьму.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Первый патч.
Metro 2033 Update 1

* Fixes aspect ratio and other minior graphic issues
Koko
Junior

Повідомлення

MaG!STeR
пофиксили как всегда
текстурки почикали и играйте на здоровье
Nuicer
Member

Повідомлення

wolfsanek
105грн в http://www.yakaboo.ua/" target="_blank
Петрович
Member

Повідомлення

Сейчас с торрента качаю. Погамаем! :beer:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Большой Бобо
На среднем.Я уже не помню,как он называется.Настройки на высоких(есть еще максимал),аа х4.Легкое подтормаживание было в местах большой активности взрывов и эффектов.А так неплохо.
На счет "нормального видео"-я когда-то давно в первый раз проходил "Тень Чернобыля",как только вышла,на минимальных,с периодическими торможениями,но все-равно я до сих пор под впечатлением от игры.А Метро не впечатлило,просто прошел и все.Это мое личное мнение.
Востаннє редагувалось 19.03.2010 16:10 користувачем DLYNNUJ, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

* Fixes aspect ratio and other minior graphic issues
Угу у меня заметный глюк с соотношением сторон, надо скачать
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nuicer А там еще что-то с интернета надо докачивать?
Nuicer
Member

Повідомлення

Ar2r
В магазе сказали что если ставить с диска, то Стим будет докачевать игру.
Но я зарегил ключ и скачал всю игру со Стима, так что не знаю.
В истории обновлений, про патч нечего не видно :(
Петрович
Member

Повідомлення

Ну что? У кого какой FPS? У меня вплоть до 17 просидает в перестрелке. :insane: Ну а так ~35 средний.
DownSHIFT
Junior

Повідомлення

Боже мой, все есть, крутой безлим смайлвебовский, ДАЙТЕ КТО-ТО ссылку чтобы скачать метро, поиграть охота, ПОЖАЛУЙСТА.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Ых, завершил :( , коротка к сожаленью... ну может это и к лучшему (хорошего, как говоритса, нада понемножку :)). Ваапреки ожиданьям шпилька оказалась добротнейшей, воплотив в себя атмосферку "Анабиоза", шутинг по-фировски, позицией по-сталкеровски,... "загадками" по-пенумбровски ток опростоволосившись (там загадочней была предконцовка однако), ну ниче, простительно ;) - так сказать, вообщем шедеврик одним словом! ;)
Ну про производительность железа тож стоит упомянуть, поскольку сей аспект так волнует всесоюзных оверошпиллеров ша настрачивают па тысячи постеров в день в поисках истины (шутька) :) Бегал на профильном железе при таком тюнинге: ДХ10, высоко, 1680*1050, ААА, AF*16, расш. физиХ - достаточно плавненько, са скоростью 14-29-45 к/с, при том шо вышеупомянутые 14 наблюдались тока "в начале и в конце", а вцелом проворно и красива :) Зображення
Вкладення
1.jpg
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Скажите, а как поиграть, если у меня Радеон? :spy: Какого он физикс требует? Устанавливал всё, что шло с диском - нифига. При запуске ругается, что нет физикса и всё. Чо делать?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Накати физикс и все. У моего товарища тоже radeon и в какой-то игре тоже требовало физикс, я ему установил и все пошло.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:Накати физикс и все.
блин... по-русски же пишу, что устанавливал... раз 15 уже устанавливал!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Кароче удалил Хуисиск этот долбаный, подчистил реестр, качнул с сайта НВ какой-то фуисикс 9.09, поставил - игра запустилась и продержалась секунды 4, потом Винда вежливо предложила её закрыть)))))))))))
Відповісти