Метро 2033 против современных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Nuicer:Там Core 2 Quad 9400 2,6 ГГц обходит ГТХ275, что тогда говорить про мой C2Q 9550 @3.9,
GTX 285 и рядом не стояла.
Где же те все, которые так мне доказивали что Физикс на ЦП ну не как не посчитаеш :lol:
Как же архитектура GPU намного превосходит CPU в росчетах Физики.
А через 2 недели на рынке будут 6-тиядерные процессоры от обоих производителей (от Интел уже есть, но очень дорого). Думаю, Тюбан Х6 прохавает тот Физикс парой-тройкой ядер даже в тяжелой игре и не поморщится. Опять маркетинг от НВ облажался, когда демонстрировали на графиках, как 9500ЖТ обходит 4-хядерник от Интел :down:
dab
Member

Повідомлення

А мне понравилась игра.
И графика классная. На 5850, на высоких настройках, дх11 без доф,
1920х1200 отлично играется.
Петрович
Member

Повідомлення

Вы, это, особо-то на эти 6 ядер не мастурбируйте... Думаете эти 6 ядер все приложения понимать будут? Когда это понадобится, то выйдет не одно поколение процессоров.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Andrey235:Опять маркетинг от НВ облажался, когда демонстрировали на графиках, как 9500ЖТ обходит 4-хядерник от Интел :down:
Вообще-то обходит. Ну про 9500 не берусь сказать, но сравнение Core i7 i GTX260 есть на http://www.modlabs.net" target="_blank . Результаты для ЦПУ неутешительны.
WACU
Member

Повідомлення

Петрович-да Вы батенька просто Эротоман ;)
XpertVision
Member

Повідомлення

Тут конечно ЦП справился)) Но вот тыкните мне пальцем где вы ефекты увидили? Я не одного не заметил пока. (в отличии от бетмена..)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ужасная графика :insane:
dab
Member

Повідомлення

almazmusic:ужасная графика :insane:
Hi res DX11 screenshots
DaKaR
Member

Повідомлення

almazmusic
Графика отличная, в звезду скриншоты

На профильной машине едва вытягивает при DX9 high 1440*900. Игра проект ААА класса, играть обязательно.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

dab:Hi res DX11 screenshots
всё равно текстуры ужасные... какие-то мультяшные... устал от такой графики
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR
Вот не поверишь,но интересно было твое мнение об игре. :)
Тебе она понравилась ? Ты это серьезно или прикол такой ?

Мне казалось 4850 сможет VeryHigh выдавить...жаль,что нет.
Думаешь не в проце дело?

ЗЫ.Когда до меня лицуха дойдет :mad: .Вот сорвусь и качну пиратку. :shuffle:
EvGaS
Member

Повідомлення

Mechanical
А ты представь себя бетатестером-пионером. B)
Если игра стоящая будет - её большинство здесь купят из уважения. Положат на полочку, и качнут но-сд. :yes:
Maroder
Junior

Повідомлення

блин, кто нить знает как запустить бенчмарк в этом Metro 2033?
Mechanical
Member

Повідомлення

EvGaS:Mechanical
А ты представь себя бетатестером-пионером. B)
Если игра стоящая будет - её большинство здесь купят из уважения. Положат на полочку, и качнут но-сд. :yes:

Та я ее куплю уже из-за принципа.Я на это давно настроился и денежку подготовил. :)

Просто ща я болею,сижу дома и скучаю.А когда мне скучно,то мне хочется кого-нибудь замочить :gigi: ,а Крайзисовские корейцы мне уже снится скоро будут,а еще хуже - сам стану прищуриваться :) .
Runax
Member

Повідомлення

Не такая уж и требовательная игра, как все пугали :D , на профильной системе (в разгоне), выдает 18-30фпс, на разрешении 1680*1050, все на максимум, кроме сглаживания, физик включен, дх 10 - в принципе вполне играбельно, уже вышел на свет божий ;) Так что, не так страшен черт...
DaKaR
Member

Повідомлення

Тебе она понравилась ? Ты это серьезно или прикол такой ?
Да мне действительно понравилось, хотя я прошел совсем немного. Новаторств в игре действительно нет, это старый добрый коридорный шутер в чистом виде, но то что есть действительно сделано качественно.
Думаешь не в проце дело?
Ну в проце тоже но видео явно не хватает
Петрович
Member

Повідомлення

Runax:Не такая уж и требовательная игра, как все пугали :D , на профильной системе (в разгоне), выдает 18-30фпс, на разрешении 1680*1050, все на максимум, кроме сглаживания, физик включен
Кривизна движка сказывается. Практика показывает, что все "супертребования" в нее упираются. Многие игры с графикой покрасивше энтой (FarCry2, Dirt2, Borderlands) показывают результаты от 40 и выше. А тут средняя графа, а результаты ниже плинтуса.
molinari
Junior

Повідомлення

Вставлю и я свои 5 коп.
Графика и геймплей понравились, хотя от Сталкера не в восторге.
Профильный тазик порадовал нежеланием "становиться на колени"
Лог Фрапса в процессе ожесточенных перестрелок в игре сказал следующее, цитата:

"2010-03-18 21:54:26 - metro2033
Frames: 15590 - Time: 203241ms - Avg: 76.707 - Min: 33 - Max: 106"

Усе вентильки на мах, ДХ10, 1680х1050.
DaKaR
Member

Повідомлення

Кривизна движка сказывается. Практика показывает, что все "супертребования" в нее упираются. Многие игры с графикой покрасивше энтой (FarCry2, Dirt2, Borderlands) показывают результаты от 40 и выше. А тут средняя графа, а результаты ниже плинтуса.
Разуй глаза, фар край2 тут даже рядом не стоял.
Runax
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Runax:на что влияет настройка адвансед физик?
Переключает физику на обработку GPU
Убрал галочку с физики - проц вроде не загрузился дополнительно, по эффектам все то же самое, а фпс поднялся до 28-42!!! - чудеса :D
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Петрович:Кривизна движка сказывается. Практика показывает, что все "супертребования" в нее упираются. Многие игры с графикой покрасивше энтой (FarCry2, Dirt2, Borderlands) показывают результаты от 40 и выше. А тут средняя графа, а результаты ниже плинтуса.
Это консольные игры, адаптированные под ПК, во вам и фпс побольше :) Гляньте на детализацию и дальность прорисовки в Кризисе и в том же Far Cry 2 - абсолютно разные вещи. А Borderlands - это вообще UE3, игра берет только оригинальным визуальным стилем и все.
Что до требований "Метро", то это тоже мультиплатформа, так что на максимуме может и накрутили эффектов дополнительных, но добиться нормальной производительности, поигравшись с настройками, не будет проблемой.
И вообще, я смотрю для некоторых словосочетание "отечественная игра" до сих пор является синонимом фразы "кривая игра".
Відповісти