Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX
а есть смысл выводить сначала на ADcash, потом в приват? проценты два раза платишь, а то и три, если добавить сюда еще и % биржи.
WantedX7
Junior

Повідомлення

3985$/BTC, закупаться или нет? Сижу ловлю момент для закупа 0.06 BTC

Наверное нет, понедельник на биржах день весёлый, вангую откат до 3600

Upd.1: 4000 прошли
NehalemX
Junior

Повідомлення

zmax
я уже понял что не надо там регатся
b_andriy
Member

Повідомлення

там зкласик и хач пошел вверх так серьезно, но пока сижу на обычном, если и дальше курс будет держаться перейду на хач или класик
deemon1
Junior

Повідомлення

китай вже не рулить, вангую що біток погонять далі вгору
Kronus
Member

Повідомлення

Вообще, не понимаю, в чем там проблема. Допустим, запретят в Китае деятельность бирж. Кто мешает сервера в другие страны перетащить, где это не запрещено? Видимо, кое-кто закупиться битком подешевле хочет. От того и раздувается эта новость.
deemon1
Junior

Повідомлення

будь-який вплив\новини прямо\опосередковано впливають на курс бітка і альтів, хто не друшляй, касу піднімає :beer:
zmax
Member

Повідомлення

Kronus:Вообще, не понимаю, в чем там проблема. Допустим, запретят в Китае деятельность бирж. Кто мешает сервера в другие страны перетащить, где это не запрещено? Видимо, кое-кто закупиться битком подешевле хочет. От того и раздувается эта новость.
в китае основные фермы по битку, наверное больше 50% битка варится именно на китайских фермах.
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:в китае основные фермы по битку, наверное больше 50% битка варится именно на китайских фермах.
А разве фермы запрещают? Вроде, разговор только о биржах был.
Кроме того, объем производства битка не уменьшится, если завтра все китайские фермы закроются. А профит оставшихся фермеров вырастет в два раза.
46Tolik
Member

Повідомлення

WantedX7:3985$/BTC, закупаться или нет? Сижу ловлю момент для закупа 0.06 BTC

ты все еще ловишь? Нужно было по 3200-3600 ловить :facepalm:
WantedX7
Junior

Повідомлення

46Tolik:
WantedX7:3985$/BTC, закупаться или нет? Сижу ловлю момент для закупа 0.06 BTC

ты все еще ловишь? Нужно было по 3200-3600 ловить :facepalm:
только сегодня деньги появились :) Я бы и на 400$ зашел бы по 3200
46Tolik
Member

Повідомлення

WantedX7: только сегодня деньги появились :) Я бы и на 400$ зашел бы по 3200
я думаю сегодня уже пойдет рост до конца недели... хотя до конца дня может быть дамп на 200-250 по битку а потом только вверх... но это мое мнение
И лучше закупиться не битком а например neo или ltc... они в процентах по идеи должны больше вырасти.
WantedX7
Junior

Повідомлення

46Tolik:
WantedX7: только сегодня деньги появились :) Я бы и на 400$ зашел бы по 3200
я думаю сегодня уже пойдет рост до конца недели... хотя до конца дня может быть дамп на 200-250 по битку а потом только вверх... но это мое мнение
И лучше закупиться не битком а например neo или ltc... они в процентах по идеи должны больше вырасти.
Я лайту не очень доверяю, какой-то он медлительный и неповоротливый. По Нео думаю возьму баксов на 15-20

Правильно делаю "беру битки на кошель блокчейна за бабки с карты привата, когда приходят перевожу их на кошель битфайнекс бтс и там уже ставлю ордера" ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

deemon1:китай вже не рулить, вангую що біток погонять далі вгору
битку просто нужно сделать двойную вершину по хаю в 4900+ - вот и все, дальше в адЪ покатится, и, возможно, надолго, так что сейчас самое время отлить часть майна и перевести его в хаты, машины, лодки с островами.
kyon
Member

Повідомлення

У меня возникла странная проблема, остановка моих обоих 1070 примерно через пол часа-час работы, показывает 0 сол, ошибка 30-42, странность в том что останавливаются обе, сегодня я поставил одну карту на райзер, одна в мамке. Две недели до этого обе работали в мамке без проблем, поэтому проблема явно в райзере, но вот почему останавливается и карта которая в материнку воткнута непонятно. Кто что может посоветовать, менять райзер? БП 850Вт Термалтейк 80+ Gold карту на райзере втыкнул с последний PCIe x1 на мамке, сата питание отдельно шлейф, больше ни к чему не подключен. Карта на мамке 60% пл Гига Аорус, карта на райзере 55% МСИ Гейминг Х, не греются вообще, карта в мамке 55 град, карта на райзере 51 град
kyon
Member

Повідомлення

Где можно купить нормальный райзер с молексом?
PushKing
Member

Повідомлення

kyon
Али/барахолка/олх.
kyon
Member

Повідомлення

Пушкин

вот такой хочу заказать на 6-пин, втыкну ему сразу видяшный сосок напрямую с БП, норм?
viewtopic.php?p=2143945#p2143945

потому как у меня видимо не хватает питания сата на 1070, убрал вообще разгон карты на райзере, вроде пока работает без сбоев
Востаннє редагувалось 19.09.2017 07:55 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon когда отваливается одна карта все остальные тоже крашатся
Відповісти