Дайте им уголька активированного, а то срачка анонсовая напала
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Короче - главное прогресс. А все кто тут яро фанатствует в 99,9% не купят новинку и не выключат ждуна.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Граждане минусующие,вы бы свою позицию озвучили,что ли.Или религия не позволяет пройти мимо поста,в котором посягаются на наше всё - микрософт?Ooops:В окнах ещё и от софта очень зависит.В системах после хрюши добиться хорошего звука самостоятельно не на дорогих,поддерживаемых програмно звуковуках - тот ещё квест.Aston78: Но, понятно, что дело не только в кодеке, а и в компонентах звуковой части материнки.
Этот чипсет будет относительно долгожителем вплоть до 2020года, учитывая что АйсЛайк появится в 18-19году (ведь в 2020 Интел грозился выкатить кардинально новую архитектуру)Также стоит уделить внимание самому чипсету Intel Z390. Исходя из поступивших сведений, данный набор логики будет поддерживать не только решения Coffee Lake, но и Ice Lake,
Откуда столько вангующих ждунов?m9c1k:Вот на ДДР5 уже можно посидеть и 5 лет
как по мне то если для игр, то за глаза 8700 + B370 матплата, зачем нужна 390 я не знаю, ну поддерживать будет она Ice lake, а что толку то, надеюсь же не много будет таких что после выхода замерзшего побегут сразу менять своего кофейного ибо в бэнчмарке оно круче, с кофейным можно уже ждать и до 2020 года спокойно, а там уже смотреть что будет на так называемой новой архитектуре, поскольку это что то новое уже не будет поддерживать 390 серию.Sanьka:Этот чипсет будет относительно долгожителем вплоть до 2020года, учитывая что АйсЛайк появится в 18-19году (ведь в 2020 Интел грозился выкатить кардинально новую архитектуру)
Думаю и 370й потянет АйсЛайки.
А как же ваше - "+50-60% в играх" ? Что случилось ?m9c1k: С 5930К неудивительно, 8700К не сильно мощнее будет в играх.
Согласен, просто не у каждого может быть сразу денег на 8700.evgeniyproweb:как по мне то если для игр, то за глаза 8700 + B370 матплата, зачем нужна 390 я не знаю, ну поддерживать будет она Ice lake, а что толку то, надеюсь же не много будет таких что после выхода замерзшего побегут сразу менять своего кофейного ибо в бэнчмарке оно круче, с кофейным можно уже ждать и до 2020 года спокойно, а там уже смотреть что будет на так называемой новой архитектуре, поскольку это что то новое уже не будет поддерживать 390 серию.