Семейство 10-нм процессоров Intel Ice Lake возглавит восьмиядерный чип

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Шо, опять?
Дайте им уголька активированного, а то срачка анонсовая напала :gigi:

Короче - главное прогресс. А все кто тут яро фанатствует в 99,9% не купят новинку и не выключат ждуна. :laugh:
Ooops
Member

Повідомлення

Ooops:
Aston78: Но, понятно, что дело не только в кодеке, а и в компонентах звуковой части материнки.
В окнах ещё и от софта очень зависит.В системах после хрюши добиться хорошего звука самостоятельно не на дорогих,поддерживаемых програмно звуковуках - тот ещё квест.
Граждане минусующие,вы бы свою позицию озвучили,что ли.Или религия не позволяет пройти мимо поста,в котором посягаются на наше всё - микрософт?
Ознакомьтесь,что ли.
Не то,чтобы мне минусы были небезразличны,мне за логику обидно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Также стоит уделить внимание самому чипсету Intel Z390. Исходя из поступивших сведений, данный набор логики будет поддерживать не только решения Coffee Lake, но и Ice Lake,
Этот чипсет будет относительно долгожителем вплоть до 2020года, учитывая что АйсЛайк появится в 18-19году (ведь в 2020 Интел грозился выкатить кардинально новую архитектуру)
Думаю и 370й потянет АйсЛайки.

Значит 1151 v2 все таки будет иметь довольно долгий срок жизни, это радует и совсем меняет дело :)
Можно сказать это последняя мидл платформа до выхода чего то совсем нового в 2020м.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Sanьka
ни кто не гарантирует что в 2019 не появится 1151 V3 для новых отмороженных озер - как сейчас с серией 8хххх.
как выше Интел писал на фоне сужающегося рынка PC - терять бабки и меньше кушать черной икры он не хочет, поэто если раньше мамка служила 2-4 года, то сейчас будет гуд 1-2года, а потом все повторяется сново, хотите новый проц, не вопрос - купите мамку на очередном псевдоновом чипсете, в который добавили очередную ненужную версию блютуза или вайвая. :D :gigi: :laugh:

з.ы. минусаторы идут колонной по 4е в лес
Востаннє редагувалось 17.09.2017 19:09 користувачем Alexey1977, всього редагувалось 1 раз.
m9c1k
Member

Повідомлення

Alexey1977
Скажи еще, что тебе 8700К не хватит на 3 года до выхода ДДР5 и абсолютно новой архитектуры от интел? Все равно придется менять платформу. Вот на ДДР5 уже можно посидеть и 5 лет, потому что вряд ли ДДР6 выйдет раньше.
Alexey1977
Member

Повідомлення

m9c1k
не хватит конечно,строго по анонсу пойду выкину 8ххх+Z370 и сразу куплю 9ххх+Z470 с новой версией блютуза и связкой светодиодов.
Smurniy
Member

Повідомлення

m9c1k:Вот на ДДР5 уже можно посидеть и 5 лет
Откуда столько вангующих ждунов?
m9c1k
Member

Повідомлення

Alexey1977
Это уже болезнь ) 8700К хватит на 3 года под 144 фпс в играх типо бф1.
Alexey1977
Member

Повідомлення

m9c1k
у меня сейчас 144FPS в BF - зачем ждать еще два года ;) , вот если получить 144FPS при кодировании видео в X264-265 1080p Profile High5.1, то можно сразу бежать в магаз.
m9c1k
Member

Повідомлення

Alexey1977
С 5930К неудивительно, 8700К не сильно мощнее будет в играх. Кодирование видео это уже очень узкий круг деятельности, для стриминга покупают отдельный комп если стримить через проц, в основном все стримят через видеокарту, особенно если на ютюб.
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

Sanьka:
Этот чипсет будет относительно долгожителем вплоть до 2020года, учитывая что АйсЛайк появится в 18-19году (ведь в 2020 Интел грозился выкатить кардинально новую архитектуру)
Думаю и 370й потянет АйсЛайки.
как по мне то если для игр, то за глаза 8700 + B370 матплата, зачем нужна 390 я не знаю, ну поддерживать будет она Ice lake, а что толку то, надеюсь же не много будет таких что после выхода замерзшего побегут сразу менять своего кофейного ибо в бэнчмарке оно круче, с кофейным можно уже ждать и до 2020 года спокойно, а там уже смотреть что будет на так называемой новой архитектуре, поскольку это что то новое уже не будет поддерживать 390 серию.
3axap
Member

Повідомлення

m9c1k: С 5930К неудивительно, 8700К не сильно мощнее будет в играх.
А как же ваше - "+50-60% в играх" ? Что случилось ?
- Вот видите таки отпустило , а я вам говорил , как наркотическое опьянение пройдет , вы другое напишите , поменяете мнение .
Востаннє редагувалось 17.09.2017 20:54 користувачем 3axap, всього редагувалось 1 раз.
globnet
Member

Повідомлення

Прям как xiaomi выпускают по мешку поколений в год. Только вот xiaomi - красавчики не имеют конкурентов по соотношению цена/качество. А что интел может предложить в бюджетном сегменте?Ничего.
M1Z0
Member

Повідомлення

globnet
Все они могут, но причины видимо нет. Зачем продавать процессоры по 10 рублей, когда их и по 20 покупают ?
Sanьka
Member

Повідомлення

evgeniyproweb:как по мне то если для игр, то за глаза 8700 + B370 матплата, зачем нужна 390 я не знаю, ну поддерживать будет она Ice lake, а что толку то, надеюсь же не много будет таких что после выхода замерзшего побегут сразу менять своего кофейного ибо в бэнчмарке оно круче, с кофейным можно уже ждать и до 2020 года спокойно, а там уже смотреть что будет на так называемой новой архитектуре, поскольку это что то новое уже не будет поддерживать 390 серию.
Согласен, просто не у каждого может быть сразу денег на 8700.

З.Ы, Но это ТОП сегмент.
В мидл все таки вряд ли Интел родит что то в конкуренцию 1600 Райзену :)
Пока 1600 бесспорный бестбей если сравнивать с и5.
m9c1k
Member

Повідомлення

3axap
Так 5930К мощнее райзена 1700 на 50% в играх, 8700К - на 60%. Что-то вы попутали конкретно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sanьka
8600К сильно обгонит 1600 в играх, на 30% где-то.
Lorichic
Member

Повідомлення

m9c1k:Так 5930К мощнее райзена 1700 на 50% в играх
:) Да ну на, можно твои тесты посмотреть?
Мои вот:
] i7 5820К[/b]
R7 1700
видяха GTX1060, поэтому на минималках, без упора в GPU
Востаннє редагувалось 17.09.2017 21:23 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
WWQ
Member

Повідомлення

К новому году заменю своего 6850 на 6950 и буду тихонько сидеть в ожидании ддр5 и рсi-e 4\5, не понимаю почему вечно вокруг 1151 такой хомячковый хайп... развод же... причем доят 2 раза в год...
m9c1k
Member

Повідомлення

Lorichic
5820К в стоке и какая память была? Рязань в разгоне 3.7 и 3200 память как я понял?

Отправлено спустя 48 секунд:
WWQ
Потому что стоит в разы дешевле твоего 6950 за 120к ) 2 раза в год тебя никто не заставляет покупать.
Lorichic
Member

Повідомлення

m9c1k
3.6 у хасвелл-е, память 2666, владельцы 2011-3 давно в курсе что сильный разгон памяти ничего не даёт в играх, пропускной способности четырёхканала за глаза
Відповісти