Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer Lancehead
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Lancehead
Как по мне, за $140 и заряжающий док должен быть в комплекте...
Как по мне, за $140 и заряжающий док должен быть в комплекте...
-
fastneed
Member
как по мне, в мышке должна быть нормальная оптика, и цена здесь не причем.
-
nukeproof
Member
когда там уже на всех прилавках страны Razer елдаhead и всё такое
-
Shaolin_Style
Member
Очень хорошая форма мышки для хвата пальцами. Обращу внимание на нее, но за 150$ покупать скорее не буду. Уже были и Mamba 2012 и SteelSeries Sensei Wireless.
-
Hotspur
Member
140 за плохой пластик.... мрак ....
-
spiridon1
Junior
Несколько лет сидел на рэйзеровских мышах, да железо классное спору нет, все аккуратненько, на глаз и на ощупь приятно, качество видно за версту, НО! Абсолюно глючное и геморройное ПО, сколько раз все слетало не сосчитать, прерывающаяся беспроводная связь, когда надо было воткнуть провод в мышь, потом снова его вытащить, и зачастую не раз и не два - абсолютно обычное дело. Наконец перешел на Логитек, сначала G700s, теперь G900, не нарадуюсь и горя не знаю. Они не такие гламурные и пластик подубовее, зато софт на твердую пятерку, и пашут как часики.
-
Sanьka
Member
nokia 7210 Цветов багатенно! что вам еще надо?Подсветка + (RGB, 16,8 млн. цветов)
-
Hotspur
Member
какое к черту качество ... возьми автомобильный пластик потрогай потом гавно от Рейзера ...spiridon1:Несколько лет сидел на рэйзеровских мышах, да железо классное спору нет, все аккуратненько, на глаз и на ощупь приятно, качество видно за версту, НО! Абсолюно глючное и геморройное ПО, сколько раз все слетало не сосчитать, прерывающаяся беспроводная связь, когда надо было воткнуть провод в мышь, потом снова его вытащить, и зачастую не раз и не два - абсолютно обычное дело. Наконец перешел на Логитек, сначала G700s, теперь G900, не нарадуюсь и горя не знаю. Они не такие гламурные и пластик подубовее, зато софт на твердую пятерку, и пашут как часики.
-
Schumi F1
Advanced Member
Дошел в описании до цены, сразу перешел к комментариям.
-
Freem-freem
Member
-
vova_84
Member
Зря вы так рейзоровский пластик обижаете.
Я вот долго искал себе мышку по душе. Начал с покупки steelseries sensei, не подошло форма категорически. Подарил другу. Потом купил Roccat kone xtd - max customization (2500грн). Решил через месяц почистить, побрызгал спиртом и моментально слезло покрытие кусками. Отдал этот кусок говна за 100 баксов брату. Потом купил Razer DeathAdder Elite. Какая она крутая, какой приятный пластик. Сколько времени прошло, а каждый раз берешь в руку и кайф. Приятно, руки не потеют, покрытие можно протирать чуть ли не кислотой. Кроче, зря вы так о рейзер. НО ценник, конечно, конский.
Я вот долго искал себе мышку по душе. Начал с покупки steelseries sensei, не подошло форма категорически. Подарил другу. Потом купил Roccat kone xtd - max customization (2500грн). Решил через месяц почистить, побрызгал спиртом и моментально слезло покрытие кусками. Отдал этот кусок говна за 100 баксов брату. Потом купил Razer DeathAdder Elite. Какая она крутая, какой приятный пластик. Сколько времени прошло, а каждый раз берешь в руку и кайф. Приятно, руки не потеют, покрытие можно протирать чуть ли не кислотой. Кроче, зря вы так о рейзер. НО ценник, конечно, конский.
-
Steelmax
Member
G102 и точка. Проблема с выбором мышки завершена.
-
Inspiring
Member
конечно же знаем, Рэйзер экономит на всём !Что именно мешало поставить сюда такой же отличный датчик, как в проводном Lancehead TE? Ответ на этот вопрос мы
ты сейчас мою профильную мышку описал да и ценник нормvova_84:Какая она крутая, какой приятный пластик. Сколько времени прошло, а каждый раз берешь в руку и кайф. Приятно, руки не потеют, покрытие можно протирать чуть ли не кислотой.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вы бы еще серной кислотой обработали. Спиртом категорически запрещено софттач обрабатывать. Если не знали, нечего пинать на легендарного мышака.vova_84:Решил через месяц почистить, побрызгал спиртом и моментально слезло покрытие кусками
-
vova_84
Member
Было много мышек, всегда протирал спиртом, он же отлично обезжиривает. Microsoft, A4tech, Logitech, Razer, Steel Series. Только у рокат слезло покрытие. В инструкции к ней вообще ничего об этом не написано. Виноватым себя особо не чувствую. Банально впилили на пластик пленочку, котороая слезла от спирта. Такой легендарный производитель и такая подстава, не смешите.Schumi F1:Вы бы еще серной кислотой обработали. Спиртом категорически запрещено софттач обрабатывать. Если не знали, нечего пинать на легендарного мышака.vova_84:Решил через месяц почистить, побрызгал спиртом и моментально слезло покрытие кусками
-
VanGog
Member
vova_84
Спиртом такие вещи протирать нельзя, так что это нормально если что-то где то слезло.
Спиртом такие вещи протирать нельзя, так что это нормально если что-то где то слезло.
-
Piopi_2
Member
Вот намедни щупал Razer deathadder elite - хлипка сборка, в руке сидит вроде нормально, но левый щелчок как будто проваливается в саму мышь. Лёгкая. Цена 2300.
Потом клацал Razer Mamba tournament elite - сборка уже получше, в руке сидит очень приятно. Думал уже покупать. Подключили к компу, минут 30 долбался пока настроил чувствительность через синапс. И то, курсор едет так, как будто я его толкаю всё время. Как-то неестественно плавно что ли. В итоге не понравилось. Не спорю, может дело привычки. Цена 2700 грн.
Дальше мой зор остановился на Steelseries Rival 700 - понравилась и форма, и вес. Корпус добротно собран. Даже очень хорошо. При подключении к компу курсор ездит привычно, без какого-либо сопротивления. Но блин, сама фирма не внушает мне вообще никакого доверия.
В итоге думал-думал и придумал взять проверенный годами варивант - A4Tech X7-750BH ))) Цена 600 грн.
Потом клацал Razer Mamba tournament elite - сборка уже получше, в руке сидит очень приятно. Думал уже покупать. Подключили к компу, минут 30 долбался пока настроил чувствительность через синапс. И то, курсор едет так, как будто я его толкаю всё время. Как-то неестественно плавно что ли. В итоге не понравилось. Не спорю, может дело привычки. Цена 2700 грн.
Дальше мой зор остановился на Steelseries Rival 700 - понравилась и форма, и вес. Корпус добротно собран. Даже очень хорошо. При подключении к компу курсор ездит привычно, без какого-либо сопротивления. Но блин, сама фирма не внушает мне вообще никакого доверия.
В итоге думал-думал и придумал взять проверенный годами варивант - A4Tech X7-750BH ))) Цена 600 грн.
-
falcongrig
Member
Piopi_2
Steelseries не внушает доверия, а A4Tech - проверенный годами варивант?
Это все равно, что сказать, что форд не внушает доверия, куплю опять проверенные жигули.
Steelseries не внушает доверия, а A4Tech - проверенный годами варивант?
Это все равно, что сказать, что форд не внушает доверия, куплю опять проверенные жигули.
-
Piopi_2
Member
А чего вас смущает. Если у них наушники за 4000 грн полная дрянь. То почему должна быть уверенность, что мышка за 2700 выйдет конфеткой?falcongrig:Steelseries не внушает доверия, а A4Tech - проверенный годами варивант?
-
falcongrig
Member
Piopi_2
Качество сейчас у всех так себе, особенно в плане долговечности, но SS все же в техническом плане на голову выше A4Tech. A4Tech это бюджетный продукт, много от него ожидать я бы не стал. В смысле, что когда покупаешь жигули, то следует отдавать себе отчет, что оно будет очень далеко от нормальной машины.
Качество сейчас у всех так себе, особенно в плане долговечности, но SS все же в техническом плане на голову выше A4Tech. A4Tech это бюджетный продукт, много от него ожидать я бы не стал. В смысле, что когда покупаешь жигули, то следует отдавать себе отчет, что оно будет очень далеко от нормальной машины.