предлагаешь свифтом пополнять карту привата?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Пользователи визы и мастеркард застрахованы правилами этих систем. Мошеннические переводы легко отменяются.Prescott:Daemon74
Достаточно того, что при оплате в стим, никаких доп.валидаций не требуется. А таких платежных точек уйма + никто не застрахован что база этих самых точек не будет взломана.
весь мир защищен, но тем не менее карты уплывают, и деньги с них растворяются.evenmore:Пользователи визы и мастеркард застрахованы правилами этих систем. Мошеннические переводы легко отменяются.
Весь мир делает покупки на амазоне, где не нужен даже CVV, а у нас тут специалисты по безопасности из всех щелей лезут.
+1jimbo:весь мир защищен, но тем не менее карты уплывают, и деньги с них растворяются.
Только сначала у вас пятая точка будет гореть от таких переводов. )evenmore:Мошеннические переводы легко отменяются.
та офигеть, 4- ? квест: пойди с банкомата сдои гривны, найди барыг и купи у них валюту, постой в очереди, чтобы пополнитьtr3men:Кілька раз ходив в касу поповняти інтернет карту. Без комісій, без конвертацій - ніяких "приватовських курсів". Якби не "бабкина мафія" біля кас, було б 5+, а так лиш 4-
Ключевое слово КИЕВСКОМ. Остальным 25 млн наличного населения - никаких бонусов.Teazzie:С 15 сентября 2017 года пользователи бесконтактных платежных карт Mastercard ПриватБанка смогут по пятницам ездить в киевском метро бесплатно. Шо, так плохо ?
нет._SerGe_:В мене стандартна гривнева карта приватовська чи не виникне проблем, щоб розрахуватись на амазоні/ібеї і т.д.
Да нет же конечно. Открою тебе тайну.. Я ВСЕГДА практически все в инете оплачиваю гривневой картой. Никаких проблем. Идет конвертация по курсу покупки привата. Поэтому я и спросил какая необходимость в долларовой карте._SerGe_:В мене стандартна гривнева карта приватовська чи не виникне проблем, щоб розрахуватись на амазоні/ібеї і т.д.
есть моменты где конвертация не работает + если что то редкое то с бакса проще чем с гривныDaemon74:Да нет же конечно. Открою тебе тайну.. Я ВСЕГДА практически все в инете оплачиваю гривневой картой. Никаких проблем. Идет конвертация по курсу покупки привата. Поэтому я и спросил какая необходимость в долларовой карте._SerGe_:В мене стандартна гривнева карта приватовська чи не виникне проблем, щоб розрахуватись на амазоні/ібеї і т.д.