Точно! Диск же был в коробке. Только вот дисковода у меня уже несколько лет нетradionyanya:А диска с дровами ,что нет ? На нём и мануал.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Точно! Диск же был в коробке. Только вот дисковода у меня уже несколько лет нетradionyanya:А диска с дровами ,что нет ? На нём и мануал.
Blablablashow:Yanek
120-150Гб катастрофически мало в наши дни. Средняя игра занимает 40Гб, а для установки требует 60Гб, при том, что около 40Гб уже занимает Вин10 с офисом.
Сам собираюсь с мыслями, чтобы купить ССД М.2 500Гб, но самса 850 эво дороговата.
Tem4ik, в 775dm3-g есть же разъем М.2?
Есть разьём М.2 и не одинYanek:Blablablashow:Yanek
120-150Гб катастрофически мало в наши дни. Средняя игра занимает 40Гб, а для установки требует 60Гб, при том, что около 40Гб уже занимает Вин10 с офисом.
Сам собираюсь с мыслями, чтобы купить ССД М.2 500Гб, но самса 850 эво дороговата.
Tem4ik, в 775dm3-g есть же разъем М.2?
Вообще я думал что на SSD установлю только систему, ну максимум одну игру))
А нельзя ли сообразить какую-то затычку-перемычку? Интересно было бы на съему глянуть...Blablablashow:zero136977
Ноут не запустится без дискретной карточки, поскольку она является неотъемлемой частью цепи данного устройства (какой-то из мостов).
Спасибо, да это немного печалит, придется теперь ждать пока доставят новую, спасибо за информацию!Blablablashow:zero136977
Ноут не запустится без дискретной карточки, поскольку она является неотъемлемой частью цепи данного устройства (какой-то из мостов).
Режим электропитания выставить на сбалансированный и настроить минимальные-максимальные частоты процессора в профиле этом. Должно помочь. Это самый простой путь. С-state должны быть активными.Stellsnake:Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, достался мне terrans Force X911 (Clevo P375Sm) Проц: 4940mx и видео 980m. В принципе производительность доволен, но раздражает шум от системы охлаждения. Можно как то немного "зарезать" проц, что бы в обычных задачах типа серфинга интернета и просмотре фильмов он работал на пониженных частотах (0.9 - 2.0 Ghz)и соответственно не завывал? Может есть какая то утилита для этого или обязательно прошивать модифицированный биос от Премы? Он же сейчас раздачу закрыл и найти его днём с огнём не возможно(