335
Новини
Останні статті і огляди
Официальное фото эталонной GeForce GTX 480 и ключевые характеристики
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить Официальное фото эталонной GeForce GTX 480 и ключевые характеристики
ура, nVidia розродилась GTX 480

ура, nVidia розродилась GTX 480
..нехіло досить , як для одноголової відяхи , що буде з Х2 ?«менее 300 ватт»
-
i400
Member
НУ это ЖЕ ПЕЧ...)) Что вы хотите..а так охлада...классс...)))
-
Vlad_35
Member
а я не понял - они с частотами еще не определились?
-
Darks
Junior
Ну да,Нвидя еще не знает сколько выжать с чипа чтоб он пожар в компе не устроил 
-
Yorcfild
Member
г-на Хуанга и его компании
-ов--
-
nikolaiii
Member
Даже через 3 года не возьму это барахло на барахолке за 100уе.
-
Тоха
Member
я смотрю и количества ядер уже тоже не пишутVlad_35:а я не понял - они с частотами еще не определились?
-
такоэ
Member
..у роллс-ройса мощность двигателя достаточная.количества ядер уже тоже не пишут
-
Visionaire
Member
Его задача - не обгонять другие машины, а показывать высокий социальный статус хозяина. Который не будет жаловаться на прожорливость или ещё какие-то "мелкие недостатки"такоэ:..у роллс-ройса мощность двигателя достаточная.
Востаннє редагувалось 18.03.2010 16:16 користувачем Visionaire, всього редагувалось 1 раз.
-
steelag
Member
Да хотяб кастратов на основе чипа ферми навыпускали. Они что, думают что все ждут ферму?
-
Alex@&er
Member
Ничего симпатичного не вижу, гриль этот сбоку вообще не в тему. ИМНО гробики красивее были.выглядит новый флагман симпатично
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1, но вряд ли эффективнее...Alex@&er:ИМНО гробики красивее были.
-
XpertVision
Member
Всё в порядке, как и говорили 512 и 448 ядрышек. http://nvworld.ru/news/2010/03/18/#gala" target="_blank ... spu-countsТоха:я смотрю и количества ядер уже тоже не пишутVlad_35:а я не понял - они с частотами еще не определились?
-
PiLot 123
Junior
Там же по русски написано 480 из 512 физических ядер! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Гэлакси что-то возомнила о себе...
-
XpertVision
Member
И?PiLot 123:Там же по русски написано 480 из 512 физических ядер!
-
oRac001
Member
Якби ж тільки з Фермою так не булоVisionaire: Его задача - не обгонять другие машины, а показывать высокий социальный статус хозяина. Который не будет жаловаться на прожорливость или ещё какие-то "мелкие недостатки"
-
almazmusic
Король клавиатуры
XpertVision:480
типа как вотXpertVision:Я вроде єто же и написал)

-
Тоха
Member
Имеется ввиду, что раньше это было написанно у нвидии, а сейчас у галакси (это по теме), а если галакси так уверенна в окончательных характеристиках фермы, то почему-же о частотах не написали? (как было написанно в преведущей теме - китайцев много, им - всё-равно)PiLot 123:Там же по русски написано 480 из 512 физических ядер!
И кстати меньше 300 ватт - это не цифра, 20 тоже меньше трёхста, а о 275 ваттах мы знаем от тех же источников, что и о 650 Mhz на ядре(при двойном привосходстве над ХД5870
Кстати примьера будет 26 числа, а вот характеристики и цены кажеться опять немного сдвинули... (тут)
Все продолжаем следить за неповторимым блокбастером от НВИДИИ