Старая гвардия. GeForce GTX 580 и Radeon HD 6970 против современных бюджетных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Unex
Member

Повідомлення

Hotspur:
Unex:Тут мы наблюдаем когнитивный диссонанс, когда возможности еще не вышедших карт не интересны, т.к. "Про новые карты уже все известно". Но , открыть архив с обзорами прошлых лет, на те топы, уже сложно.
Драйвера другие, версии игр другие, версии ОС другие, а результаты такие же :lol: :lol: :lol: . Давайте говорить серьезно, БФ 4 патчили больше 3 лет и все время результаты менялись
Тут можно было бы пуститься в дискуссию о драйверах (НЕВИДИЯ НЕ РЕЖЕТ!!!11!) или патчах, но это бессмысленно если вы постараетесь понять самый первый мой пост в этой теме. Суть его в том,что если хочется недорага и бистро лучше взять какую нибудь современную 1050, чем мучить отжившие пару поколений древнии топы 580-680, 7950/70.
Тесты ради тестов, - диванный "оверклокинг".
denisrux
Member

Повідомлення

Unex:
Hotspur: Драйвера другие, версии игр другие, версии ОС другие, а результаты такие же :lol: :lol: :lol: . Давайте говорить серьезно, БФ 4 патчили больше 3 лет и все время результаты менялись
Тут можно было бы пуститься в дискуссию о драйверах (НЕВИДИЯ НЕ РЕЖЕТ!!!11!) или патчах, но это бессмысленно если вы постараетесь понять самый первый мой пост в этой теме. Суть его в том,что если хочется недорага и бистро лучше взять какую нибудь современную 1050, чем мучить отжившие пару поколений древнии топы 580-680, 7950/70.
Чет судя по результатам теста старикан 270х равен 1050-й . Цены в пропорции 1 к 2 . Бу 7870-й стоит у нас от 3,5до 5 тысяч деревянных , а печ1050 под 10-ку . ОТ 5 до 7 можно смотреть 7950 или р9 280 , которая мощнее 7870-й процентов на 40 , соответственно мощнее 1050-й на столько же . Бу р9 290 как раз по цене 1050-й . Твои советы не выдерживают критики мягко говоря . Не говоря о том что 1050-я это вообще не видеокарта , а затычка
Hotspur
Member

Повідомлення

Unex:
Hotspur: Драйвера другие, версии игр другие, версии ОС другие, а результаты такие же :lol: :lol: :lol: . Давайте говорить серьезно, БФ 4 патчили больше 3 лет и все время результаты менялись
Да, каждый год надо покупать оверпрайснутый лоу вроде 1050, Хуанг открытку пришлет на новый год за такой подход.
Unex
Member

Повідомлення

Hotspur:
Unex:
Да, каждый год надо покупать оверпрайснутый лоу вроде 1050, Хуанг открытку пришлет на новый год за такой подход.
:apes:
SaVa93
Junior

Повідомлення

Я так понял лучше бюджетная новая чем старый топ ?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Smurniy:
oracool: Так продай кому нибудь, зачем их коллекционировать. А денег лишних никогда не бывает. :)
Они у меня ремонтные. Одна после замены чипов памяти (по моему штуки 4 заменил), другая с небольшим отвалом.
Кому их продавать? Я ж не барыга, которых лохов ищет. А деньги я зарабатываю и мне хватает.
Подари мне за символическую плату.
Чего им воляться , а мне пригодиться :) :)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Хороший обзор. Побольше бы таких.
McFly
Member

Повідомлення

Мои 2 HD6950 гоняют игры в CrossFire только так :super:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

McFly
Разрешение?
McFly
Member

Повідомлення

1680х1050 :gigi:

другого монитора не имею...

если кому интересно
viewtopic.php?f=26&t=169731
Валерий
Member

Повідомлення

McFly
С одним гигом в нынешних играть делать нечего...
OzoneLoch
Junior

Повідомлення

Ребята, вам нужно подключить популярные игры в обзор, как минимум wot, dota 2, cs go! В них играет в 10 раз больше людей чем те что вы выбрали.
Відповісти