Славный житель Фаэтона хочет сказать, что вентилятор 92мм до 2,4к не слышен?
Давай сделаем так: ты выставишь у себя такие обороты, и положишь в 50см телефон с программой какой нибудь, которая шум измеряет и скажешь, что у тебя там получилось.
А я потом такой же программой достигну такого же уровня шума, что бы узнать твой порог тишины, а потом напишу тебе свои децибелы.
У меня примерно такой порог:
140мм - до 500 об/мин
120мм - до 700 0б/мин
80мм - до 1300 об/мин
Во всех случаях использовались вентиляторы от Ноизблокера (первые 2 е-лупы, третий мультифрейм).
Dimentoza:хочет сказать, что вентилятор 92мм до 2,4к не слышен?
Нет, я хочу сказать что нету никакого критического (дискомфортного) шума как ты пишешь (орет как резаный и тому подобное) нету такого и точка. Не все играют за компом засунув голову в системник как ты И давай закроем эту тему. На твои провокации впредь не реагирую.
heidfeld:Нет, я хочу сказать что нету никакого критического (дискомфортного) шума как ты пишешь (орет как резаный и тому подобное) нету такого и точка.
Это ты так для себя решил или пытаешься всем это доказать?
Я тебе предложил вариант - ты соскочил.
Ясно-понятно тогда всё с тобой.
Jura:форумчане, я так понял по эффективности охлаждения до 500грн лучше deepcool gammaxx 300 нету?
Не. Надо разносить эти два понятия.
Или эффективность, или до 500грн.
Для меня давно выбор не стоит.
Я нефанат Нокты.
башня ноктуа 14 конечно без компромиссное решение в вопросе лучшей эффективности, НО ценик! (вижу вы потенциал с е5-1660 при такой башне не реализуете)
Jura:вот и спрашиваю неужели гамакс 300 такой эффективный за свои деньги.
В этой цене лучшего и не пожелаешь. Как по мне так перформу вообще не стоит брать. Докинуть денег о взять что-то приличное и сэкономить в будушем(!) на вентиле. Я тоже на перформу косился, по совокупности параметров победил Noctua U12S.
Отжёг Макс
По теме - не надо спешить. 100-200 гривен не такие уж огромные деньги.
Добавь к своей сумме и полистай барахолку или олх в поисках чего то приемлемого.