Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
TheBlackFox
Member
zmax
Читать нужно до конца - я так и написал, никто переделывать ВК не будет, но асики - это не ВК, они изначально создавались под узкопрофильные задачи.на основании уже имеющегося
-
jimbo
Member
по-твоему - производство кристаллов безотходное и не имеет брака? Это наверно потому к веге брелком еще один чип кладут?)TheBlackFox:Да кто вобще в своём уме будет заниматься созданием спец железа и спец софта на основании уже имеющегося? Там наверняка обычная карта с обычным или немного модифицированным биосом по питанию и частотам - не более того.
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Я понял, что ты за отбраковку, но мне кажется вряд ли они такое сделали бы. В любом случае пока не проверим на практике - не узнаем.
Я понял, что ты за отбраковку, но мне кажется вряд ли они такое сделали бы. В любом случае пока не проверим на практике - не узнаем.
-
Devijack
Member
на 2-3 монитора же. или монитор+теликПушкин: На некоторых радеонах есть даже по 2 видеовыхода (DVI, hdmi). По идеи они должны быть рабочими, иначе смысл делать аж 2 штуки
думаю майнинговые карты для работы с графикой/видео хорошо пойдут. если есть встройка или офисная затыка.
-
TheBlackFox
Member
Вот видео на тему самих карт:
Хотя бы gpu-z можно глянуть.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
У майнинг карт больше текстурных блоков кстати: https://elmir.ua/?id=83m1.8f1f.an1y.bxa ... type=20000
Может это всё таки отбраковка с 1070 например?
Хотя бы gpu-z можно глянуть.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
У майнинг карт больше текстурных блоков кстати: https://elmir.ua/?id=83m1.8f1f.an1y.bxa ... type=20000
-
jimbo
Member
жепеуз не умеет в самостоятельное чтение параметров. Жепеуз выдает то, что у него забито в базе.TheBlackFox:Хотя бы gpu-z можно глянуть.
-
zmax
Member
ты же взрослый человек, открой любой нормальный сайт или бд и посмотри, в магазине банальная опечатка, обычный чип от полноценной 1060/6TheBlackFox: У майнинг карт больше текстурных блоков кстати: https://elmir.ua/?id=83m1.8f1f.an1y.bxa ... type=20000
-
TheBlackFox
Member
zmax
Надо всё таки с такой карты охлад снять и посмотреть глазками, что там написано - тогда инфа будет 100%.
Надо всё таки с такой карты охлад снять и посмотреть глазками, что там написано - тогда инфа будет 100%.
-
Devijack
Member
обновилась опять утилитка от аоруса. теперь проц не грузит.Kauil: При завершении установки кидает синий экран.
-
Kauil
Member
Devijack
Поставил новую версию 1.17, теперь все нормально. Писал им в Гигабайт сделайте нормальные драйвера, они мне ответили отнесите видеокарту продавцу для проверки)
Поставил новую версию 1.17, теперь все нормально. Писал им в Гигабайт сделайте нормальные драйвера, они мне ответили отнесите видеокарту продавцу для проверки)
-
Devijack
Member
интересно. стоит обычный гейм режим показывает частоту буста 1835 а на графиках во время игр смотрел бустит до 2000 это как понимать?
-
zmax
Member
Devijack
так работает турбобуст в GTX
он может поднимать или опускать частоту в зависимости от нагрузки и нагрева ядра.
так работает турбобуст в GTX
он может поднимать или опускать частоту в зависимости от нагрузки и нагрева ядра.
-
Devijack
Member
zmax
так почему тогда в режиме буст прописан другим числом?
так почему тогда в режиме буст прописан другим числом?
-
zmax
Member
я ведь уже ответил на вопрос, потому что так работает Nvidia boost 3.0, гуглите, все есть в интернетах, но в основном на английском.Devijack: так почему тогда в режиме буст прописан другим числом?
-
Devijack
Member
ай, отказался от родной аурусовой утилиты в пользу автербернера. ато та зараза все равно стабильно 10% проца отправляет в никуда. тупо загружает одно ядро.
Отправлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:
я внезапно осознал что у меня и так зашит этот биосKauil:Devijack
Не слышал. Это если я правильно понял то этот биос память разгоняет до 9?
-
zmax
Member
родная утилита от гнилобайта тоже грузит проц сильно.
вчера заметил интересную фишку, ВК плевать хотела на настройки PL при низкой нагрузке, молотит на 1,05В и почти 2100 мгц при PL70%. Ради интереса опустил PL до упора, 50% и ничего не поменялось, напруга на максимуме, частота на максимуме.
вчера заметил интересную фишку, ВК плевать хотела на настройки PL при низкой нагрузке, молотит на 1,05В и почти 2100 мгц при PL70%. Ради интереса опустил PL до упора, 50% и ничего не поменялось, напруга на максимуме, частота на максимуме.
-
Kauil
Member
zmax
Может у вас в настройках панели управления нвидиа - управление 3д параметрами - режим управления электропитанием - стоит макс. производительность? Как то ставил макс. производительность и она не скидывала частоту, даже в браузере на полную работала. Поставил оптимальное потребление и норма все.
Может у вас в настройках панели управления нвидиа - управление 3д параметрами - режим управления электропитанием - стоит макс. производительность? Как то ставил макс. производительность и она не скидывала частоту, даже в браузере на полную работала. Поставил оптимальное потребление и норма все.
-
Devijack
Member
была у меня карточка 7хх серии, в браузинге, плеерах и вообще везде никак не нагружалась и не использовалась. графики всегда были плоские и на минимуме. а вот 1060 смотрю вечно чем-то занимается. что гпу что память.
-
TheBlackFox
Member
Devijack
А ведь точно, у меня с 780й тоже так было, что то с драйверами намутили по ходу...
А ведь точно, у меня с 780й тоже так было, что то с драйверами намутили по ходу...
-
Феном Феномыч
Member
Вывод, гигабайт матери/по отстой и зеленые карты