Finxter:WalkMan:
Та ну, це вже якесь не здорове крисятнічіство.
Ну тут вообще то, играть намного легче именно в крыса стайл, т.к. если играешь в бодрое рубилово, тебя снимут крыски
Хотя в рубилово можно поиграть, но вначале, когда уже зона маленькая и мало народу, в любом случае нужно врубать стелс-режим.
Мое виденье игры в ПАБГ. 3 версии.
Ты молод, задрот и у тебя норм комп с видюхой уровня 1060-1070.
Ты падаешь в самую гущу врагов (Сосновка, Починки, Рожок) - набиваешь экспириенс и аим со временем и становишься отцом контактных сражений.
Ты даже пробуешь себя в роли снайпера и тебе это удается. Скилл помноженный на твердую руку молодости.
Ты не молод, но любишь шутеры и у тебя норм комп.
Ты делаешь всё то же что парень помоложе - только в отряде. Иногда флеймишь, потому что ты уже не молод, а в ПАБГ-е до черта крыс.
По итогу выбираешь роль координатора и роль "мяса".
Иногда при определенных навыках можешь сесть на роль снайпера - потому что в контактных сражениях молодежь все таки будет быстрее тебя.
Ты молод\не молод и у тебя бревно комп (а именно видеокарта).
Ты просто прыгаешь в какие то джунгли - где ближайший человек может появиться спустя лишь 3-4 минуты.
А к этому времени у тебя будет что-то получше сраной беретты и 1 армора.
Ты закрываешь за собой все двери и при приближении любого игрока на авто просто останавливаешься и переключаешься на режим стрельбы:авто.
Ты даже можешь устроить засаду в доме - не подняв ни единого ценного лута а просто засев.
Ты поднимаешь всё что поможет тебе выжить и убить врага хитростью или четким знанием позиции врага: смоки, флешки, коктейли молотова, осоколочные.
Просто потому что у тебя есть оправдание: твой фпс равен 30 при разрешении экрана в 1600х900 и низких настройках. А иногда он падает еще ниже. И вообще ты не Рембо.
Ты солдат. Твоя задача выжить и дойти до топ-10. И по возможности сделать 1 килл в 1 раунде. Просто потому что КДА 0,55 - это не круто.
Поэтому ты берешь тачку и едешь в центр круга совершая местами адские чудеса на виражах на жалкой Дачии или мотоцикле с коляской. Пока тебя не поймает какой то задрот со снайпой.
Иж (без коляски) в твоих руках - это Феррари. Ты неубиваем - ты скрытен. И это топ-10 без единого килла. Изи.
В сквад идти для тебя - быть аптечкой или мясом для команды. Но ты и этому рад. Просто потому что самому скучно.
П.С. Я думаю вы поняли к какой категории отношусь я.