Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
xopyc
Member

Повідомлення

kyon:deemon1

не знаю кто там с биржи получает что-то, я как-то пытался обменять 0,6 зека на лайт на криптопии, поставил цену на тот момент актуальную, цена сразу упала, никто мои 0,6 не покупает, покупают и продают по 0,00000006 зека, пару дней я прождал, цену снизил до границы прибыльности, передо мной покупают и продают по 0,00000 мои 0,6 никто не смотрит, а мне надо было срочно, а зек к лайту еще падает всё время, перевёл назад на криптонатор и обменял, нафиг эти биржи. Рил ток май асс.
да ладно. подучить надо значит тему. 10-20 баксов в день можно спокойно с биржи снимать не парясь
Kronus
Member

Повідомлення

xopyc:да ладно. подучить надо значит тему. 10-20 баксов в день можно спокойно с биржи снимать не парясь
Ага, конечно. Если монета все время дешевеет, то хрен там что снимешь. Одни убытки. И каждый день снимать не выйдет. Чтобы быть в плюсе, иногда месяцами ждать придется. А если деньги срочно понадобятся, то выйти можно в минус. Это не говоря о том, что держать что-то на биржах - дополнительный риск.
xopyc
Member

Повідомлення

Kronus:
xopyc:да ладно. подучить надо значит тему. 10-20 баксов в день можно спокойно с биржи снимать не парясь
Ага, конечно. Если монета все время дешевеет, то хрен там что снимешь. Одни убытки. И каждый день снимать не выйдет. Чтобы быть в плюсе, иногда месяцами ждать придется. А если деньги срочно понадобятся, то выйти можно в минус. Это не говоря о том, что держать что-то на биржах - дополнительный риск.
я с пятницы увеличил кошель достаточно, не много и не мало 0.017-0.015 Биткоинов. Много интересных проектов и монет. Говорю тему надо понять. Майнинг разве просто так взял и установил ферму или тему изучал?
Да на любом примере НЕО упалс 40 до 20. Закупится по 17 уе - даже 5 монет, продал по 22 он так несколько дней стоял. потом 30 был. на 5 монетах посчитай разницу. Есть мелкие монеты, вкладываться меньше можно. назвать?

Все правильно Покупать на низах- продавать на верхах. Во время пампа и подняти не кто не входит в монету. Разве если она еще выше будет и это ты поверил. Я так вчера на ОКкеше и сделал . он поднялся на80% , а ты говоришь все падает... сечас биток вернетсяи набраное еще дороже станет
zmax
Member

Повідомлення

xopyc
да да да
проходили знаем.
сегодня заработал, завтра потерял, да потерял гораздо больше чем заработал.
играть на длинных позициях еще можно, но на коротких выиграть это лотерея чистой воды.
смотрю канал про_майнинг на трубе, он как то хвастался, что начал играть на бирже и вроде все получается, потом в последующих видео признался что слил около 7к евро в итоге.
PushKing
Member

Повідомлення

xopyc:Все правильно Покупать на низах- продавать на верхах.
В остальных ситуациях происходит обратное: зашел на верхах, вышел на низах :gigi:
Учитывая, что крипта не имеет стабильных факторов роста/падения, то стать инвестором можно в два счета :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

Пушкин:Учитывая, что крипта не имеет стабильных факторов роста/падения, то стать инвестором можно в два счета :laugh:
Ага. А еще, бывают нежданчики. Типа, хакеры взломали и увели большое количество какой-то монеты. И валится она на всех биржах в разы. Если ордера снять не успеешь, то остаться с ними можно на долго.
Timerli
Member

Повідомлення

Kronus:Ага, конечно. Если монета все время дешевеет, то хрен там что снимешь. Одни убытки. И каждый день снимать не выйдет. Чтобы быть в плюсе, иногда месяцами ждать придется. А если деньги срочно понадобятся, то выйти можно в минус. Это не говоря о том, что держать что-то на биржах - дополнительный риск.
Майнинг это история не про быстрые лёгкие бабки
xopyc
Member

Повідомлення

zmax:xopyc
потом в последующих видео признался что слил около 7к евро в итоге.
думать надо :)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пушкин:
xopyc:Все правильно Покупать на низах- продавать на верхах.
В остальных ситуациях происходит обратное: зашел на верхах, вышел на низах :gigi:
Учитывая, что крипта не имеет стабильных факторов роста/падения, то стать инвестором можно в два счета :laugh:
а майнинг нет? покупаешь карты, а сложность выше и выше ,а уже новое поколение, старье куда девать :) Если не спеша да по чутьчуть можно и накопить на бирже
Timerli
Member

Повідомлення

xopyc:а майнинг нет? покупаешь карты, а сложность выше и выше ,а уже новое поколение, старье куда девать Если не спеша да по чутьчуть можно и накопить на бирже
расскажи людям которые майнили эфир по 20$ год назад и держали до конца мая/начале июня и слили
и зек майнили так же с зимы, держали и слили в конце мая/начале июня

А если еще и слили в биток и держат еще до сих пор но в битке....

Я уже не говорю о тех типах кто как зек вышел за сутки окупили фермы год назад

Так шо все кто думает что майнинг это я ща на домашнем компе по бырому бабок в лёгкую срублю, вы проиграли сразу....
особенно когда это стало хайповой темой и про это говорят бабки под подъездом
Если влез в это то уже копай пока копается и держи до хорошего курса, плавай в этой теме на проф.форумах и прочем чтобы знать когда шо и где...
xopyc
Member

Повідомлення

Timerli:
xopyc:а майнинг нет? покупаешь карты, а сложность выше и выше ,а уже новое поколение, старье куда девать Если не спеша да по чутьчуть можно и накопить на бирже
расскажи людям которые майнили эфир по 20$ год назад и держали до конца мая/начале июня и слили
и зек майнили так же с зимы, держали и слили в конце мая/начале июня

А если еще и слили в биток и держат еще до сих пор но в битке....

Я уже не говорю о тех типах кто как зек вышел за сутки окупили фермы год назад

Так шо все кто думает что майнинг это я ща на домашнем компе по бырому бабок в лёгкую срублю, вы проиграли сразу....
особенно когда это стало хайповой темой и про это говорят бабки под подъездом
Если влез в это то уже копай пока копается и держи до хорошего курса, плавай в этой теме на проф.форумах и прочем чтобы знать когда шо и где...
а я тут причем? у меня не 1 карта и вошел в тему не в хайпе, а на много ранее. Многие стонут из за 1-2-3 баксов, но и их можно превратить в профит , только постаратся надо
Timerli
Member

Повідомлення

xopyc:а я тут причем? у меня не 1 карта и вошел в тему не в хайпе, а на много ранее. Многие стонут из за 1-2-3 баксов, но и их можно превратить в профит , только постаратся надо
я писал не лично тебе, но кажется что получилось так потому что, цитата с твоего сообщения
xopyc
Member

Повідомлення

Timerli:
xopyc:а я тут причем? у меня не 1 карта и вошел в тему не в хайпе, а на много ранее. Многие стонут из за 1-2-3 баксов, но и их можно превратить в профит , только постаратся надо
я писал не лично тебе, но кажется что получилось так потому что, цитата с твоего сообщения
я думаю, к крупным монетам уже нет смысла присасываться, есть гораздо молодые и дешевле с перспективой роста.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xopyc:я думаю, к крупным монетам уже нет смысла присасываться, есть гораздо молодые и дешевле с перспективой роста.
Я еще не видел ни одного человека кто не становился инвестором. Вот пикча в тему
Вкладення
cryptotrading lol.png
zmax
Member

Повідомлення

xopyc: думать надо :)
просто глобальное помешательство какое то, все дураки вокруг, один я такой умный.
играть на известных монетах не так просто, у них отклонения минимальны. тот же эфир и зек прыгает в сутки на 2-3%, чтоб тут что то заработать нужно вложить громадные суммы, а играть на шиткойнах это пан или пропал, пока тебе везло ;) но это исключительно везение, это нельзя предугадать или просчитать.
xopyc
Member

Повідомлення

zmax:
xopyc: думать надо :)
просто глобальное помешательство какое то, все дураки вокруг, один я такой умный.
играть на известных монетах не так просто, у них отклонения минимальны. тот же эфир и зек прыгает в сутки на 2-3%, чтоб тут что то заработать нужно вложить громадные суммы, а играть на шиткойнах это пан или пропал, пока тебе везло ;) но это исключительно везение, это нельзя предугадать или просчитать.
чего вдруг шиткоинах. если покапаться достаточно монет вокруг коорых новости и изветсные личности. но про них не знают, потомучто только зек ефир и биткоин знают. я тоже не знал пока не покапался и не нашел достаточной инфо. проектов множество

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Schumi F1:
xopyc:я думаю, к крупным монетам уже нет смысла присасываться, есть гораздо молодые и дешевле с перспективой роста.
Я еще не видел ни одного человека кто не становился инвестором. Вот пикча в тему
надо иметь железные яйца. типа я не нервничал когда рынок просел. все по стандарту. конечно есть возможность все потерять если рынок рухнет. но прибыль то тоже есть. ее списывать не надо.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Конечно, сидишь, торгуешь, тут битфайнекс упал, потом оп и бтс-е на два месяца ушел. Рассказывайте свои чудесные истории бабушкам во дворе, они может и поверят в "легкие" деньги.
zmax
Member

Повідомлення

xopyc: чего вдруг шиткоинах. если покапаться достаточно монет вокруг коорых новости и изветсные личности. но про них не знают, потомучто только зек ефир и биткоин знают. я тоже не знал пока не покапался и не нашел достаточной инфо. проектов множество
из почти 1000 монет на рынке только пару десятков имеет какие либо серьезные проекты. но и это не дает никаких гарантий, приведу пример. SIA, она же сиа койн, имеет под собой интересную технологию и вроде как поддерживается зарубежными инвесторами, но сидит на бирже ровно, да ее даже не на всех биржах найти можно, чего уж тут говорить. Хотя перспективы у нее есть. Другой пример риппл, поднялся за год очень сильно.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xopyc:надо иметь железные яйца. типа я не нервничал когда рынок просел. все по стандарту. конечно есть возможность все потерять если рынок рухнет. но прибыль то тоже есть. ее списывать не надо.
По форме изречения я понял что ты недавно начал торговать и полон оптимизма - это конечно хорошо, но рано или поздно что-то купишь а оно пойдет круто вниз, вот так и становятся инвесторами. Люди в 13-14 годах попали на битке-лайте, 3 года ждать пришлось чтобы выйти в плюс. А не все могут так долго ждать.
xopyc
Member

Повідомлення

Schumi F1:
xopyc:надо иметь железные яйца. типа я не нервничал когда рынок просел. все по стандарту. конечно есть возможность все потерять если рынок рухнет. но прибыль то тоже есть. ее списывать не надо.
По форме изречения я понял что ты недавно начал торговать и полон оптимизма - это конечно хорошо, но рано или поздно что-то купишь а оно пойдет круто вниз, вот так и становятся инвесторами. Люди в 13-14 годах попали на битке-лайте, 3 года ждать пришлось чтобы выйти в плюс. А не все могут так долго ждать.
да, но не лезу сломя голову во все подряд. пишу поэтому думать надо :) Как говорят, если закинуло деньги в интернет, с ними надо попращаться. Я вложения изыму, все остальное профит пусть варится + намайненое. ВАБАНК!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
zmax:
xopyc: чего вдруг шиткоинах. если покапаться достаточно монет вокруг коорых новости и изветсные личности. но про них не знают, потомучто только зек ефир и биткоин знают. я тоже не знал пока не покапался и не нашел достаточной инфо. проектов множество
из почти 1000 монет на рынке только пару десятков имеет какие либо серьезные проекты. но и это не дает никаких гарантий, приведу пример. SIA, она же сиа койн, имеет под собой интересную технологию и вроде как поддерживается зарубежными инвесторами, но сидит на бирже ровно, да ее даже не на всех биржах найти можно, чего уж тут говорить. Хотя перспективы у нее есть. Другой пример риппл, поднялся за год очень сильно.
если разбирать профит, тогда так - краткосрочные и долгосрочные. Все что ты назвал не 1 не стрельнула на краткосрочном. Я Юзал другие ОККЕШ поднят 80%. Долгосрок пока еще выбираю, но свои мысли уже сформировал
zmax
Member

Повідомлення

смотрел вчера ролик от валеры, тот который валера_майнинг_клаб.
вот у кого точно нельзя покупать б/у карты так это у такого майнера как он.
выкручивает все крутилки в AB до упора. бедная 1060/6 выдала аж 350 sol/s на зек, я считал у них 330 предел мечтаний. с испугу сразу полез проверять майнер, думал новая версия майнера вышла, но нет. у него даже на хуниксе получилось выжать с одной из карт почти +1000 по памяти, без особого толку в принципе, но все же.
на днях проходя мимо фермы пришла в голову мысля) - ты будешь первым кто в нее вставит свой монитор, это слова я скажу следующему хозяину на вопрос майнила ли карта.
Відповісти