Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Ну шо... Наконец-то сегодня отправляют мои трубки новые, и т.д. Офигеть. Украина на нидерландском.... на букву O.... Oekraïne
Лишь бы не покоцали по дороге.
Лишь бы не покоцали по дороге.
-
Freem-freem
Member
Нет у них такой буквы он похож на датский, лишь бы пришло к нам .Daemon74:Oekraïne
-
_Slavko_
Member
Juv4uk шановний, а який саме розмір ви б хотіли? і в мене в місті теж немає метро АА бачу, у мене 14мм, китайстандарт, золота середина.
-
Daemon74
Member
Juv4uk:силіконовий шланг
Это прекрасно. Для силиконового шланга неплохо бы знать внутренний диаметр. Причем именно в родной системе. Т.е. если трубка 5/8 - надо писать 5/8, а не 16мм. Это не совсем одно и тоже. Лучше модель трубок напиши.Juv4uk:трубки 16мм
-
Dimentoza
Member
Не, Вите нужен силиконовый шнур, чтоб гнуть трубки 16мм.
-
Daemon74
Member
Просто у меня есть все (или почти все) для 16мм или 5/8, но сопля силиконовая у меня четко под 1/2 внутренний (Monsoon) и если она не попадет в твой размер - ты испортишь трубку.
Отправлено спустя 28 секунд:
Dimentoza
Прикалываешься?
Отправлено спустя 28 секунд:
Dimentoza
Прикалываешься?
-
Dimentoza
Member
Я просто не понял, что ты понял.
Прости, что усомнился в твоих трубочных знаниях
Прости, что усомнился в твоих трубочных знаниях
- спойлер
-
Daemon74
Member
Dimentoza
Да имел я богатый жизненный опыт с ними.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Не советую щас чото заказывать на Performance-PC. Вот чо они сами пишут.
Да имел я богатый жизненный опыт с ними.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Не советую щас чото заказывать на Performance-PC. Вот чо они сами пишут.
All Carriers have suspended service until further notice due to the incoming hurricane. We will continue to process orders thru our facility, but they will not be picked up by the carrier once service resumes. We apologize for any inconvenience. This is a circumstance that is beyond our control and we were not given notice to this.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Перепрошую.Daemon74:Juv4uk:силіконовий шлангЭто прекрасно. Для силиконового шланга неплохо бы знать внутренний диаметр. Причем именно в родной системе. Т.е. если трубка 5/8 - надо писать 5/8, а не 16мм. Это не совсем одно и тоже. Лучше модель трубок напиши.Juv4uk:трубки 16мм
зовнішній діаметр: 16 мм
внутрішній діаметр: 12 мм
-
Daemon74
Member
Щас проверю свой, но по моему не подходит. Что хоть за трубки? Если EK - то у них надо взять и саму соплю.Juv4uk:внутрішній діаметр: 12 мм
Пока я смотрю - напиши две вещи
1. Точную модель трубок (лучше ссылку)
2. если ссылки нет напиши что это - акрил или PETG
От второго пукта зависит давать тебе "резак" для них или не давать.
Углы для сгибания у меня точно есть и могу дать с возвратом.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Ні , майда ін чіна
Ссилка:
Ссилка:
-
Daemon74
Member
Juv4uk
Вообщем у меня вот это -
https://www.highflow.nl/watercooling/ac ... -1258.html
Но "сопля" тебе не подойдет. Она под 13мм или 1/2 дюйма.
Если у тебя PETG трубки - то смогу дать еще резак правильный и ту приблуду, которая фаски снимает. Но если у тебя акрил - тогда тебя спасет ножовка и надфиль.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ага.. я понял. Тогда считай что у тебя все есть, кроме "сопли". Тебе подойдет EK под ID 12mm у них просто трубки идут такого же размера. Ну или у того же Барроу надо брать. Кстати не самый плохой Китай. У Славки еще можешь спросить.
Вообщем у меня вот это -
Если у тебя PETG трубки - то смогу дать еще резак правильный и ту приблуду, которая фаски снимает. Но если у тебя акрил - тогда тебя спасет ножовка и надфиль.
Ага.. я понял. Тогда считай что у тебя все есть, кроме "сопли". Тебе подойдет EK под ID 12mm у них просто трубки идут такого же размера. Ну или у того же Барроу надо брать. Кстати не самый плохой Китай. У Славки еще можешь спросить.
-
Alexey1977
Member
Daemon74
Barrow норм вещи делает, приехал от них фуллкавер для моей Galax GTX1080 HOF довольно массивный.
Кстати по поводу силиконового шнура, все правильно написал - тоже на эти грабли наступал
Если заказ с highflow - проблем с ними не будет точно, 3 раза заказывал - приезжало все без проблем и в нормалные сроки.
Barrow норм вещи делает, приехал от них фуллкавер для моей Galax GTX1080 HOF довольно массивный.
Кстати по поводу силиконового шнура, все правильно написал - тоже на эти грабли наступал
Если заказ с highflow - проблем с ними не будет точно, 3 раза заказывал - приезжало все без проблем и в нормалные сроки.
-
Daemon74
Member
Alexey1977
Ну мне они выслали по сути на неделю позже, но по причине того, что я сам прошляпил и нужные мне трубки сделали "out of stock". Но сегодня все поехало.
Ну мне они выслали по сути на неделю позже, но по причине того, что я сам прошляпил и нужные мне трубки сделали "out of stock". Но сегодня все поехало.
-
defcollapse
Junior
ребят, подскажите - раньше у меня стоял куллер воздушка DEEPCOOL ice edge 400 FS - температура была 75, поставил водянку ID-Cooling FROSTFLOW 120 - температура стала 65 (в общем-то меня устраивает, так как, вероятно, мне поможет только скальп с моим камнем) НО, радиатор водянки вообще холодный, выдувается прохладный воздух как от корпусных вентеляторов, трубки тоже холодные. Это норма для них? воздушка была прилично так тёпленькая, вокруг теплом веяло.
-
Dark-seer
Member
Да нормально
-
Dimentoza
Member
Странно - у меня тёплый воздух выходит. Вода до 40* прогревается. Трубки соответственно тоже тёплые
-
Lopata
Member
defcollapse
Думаю стоит снять водоблок и посмотреть на отпечаток термопасты. Возможно кривой/слабый прижим...
Думаю стоит снять водоблок и посмотреть на отпечаток термопасты. Возможно кривой/слабый прижим...
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
1/2 дюйма це ж 12.7мм ... невже так критично буде?Daemon74:Juv4uk
Вообщем у меня вот это -
Можна знайти аналоги "соплi" в стоймагазинах ?