Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Я, как владелец redmi 4 pro, могу сказать, что miui 8 просто говно, кроме красоты в ней нет ничего такого, что заставило бы на ней остаться. Самое главное, что приложения в памяти не держаться, максимум 2 от силы 3. Запустить игру и все, что было в памяти сразу выгрузилось. Именно из-за этого я поставил кастом, в котором такой проблемы нет, а это именно проблема и очень напрягающая, имея аппарат с 3гб ОЗУ вечно по новой запускать все приложения. :spy: про баги в уведомлениями даже упоминать не буду, до сих пор не исправили на редми 4 ни на про ни на обычном
Поэтому рассказывать какая хорошая miui будете бабушкам у подъездах :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
как раз бабушки застали хорошую miui=) Все познается в сравнении, у них действительно из за добавления плюшек деградация на лицо...
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

моторола или нет, не важно - чистый андроид наше всьо. :-P
Volodimir
Member

Повідомлення

Так что, получается никто ничего кроме как о Сяоми и Мейцу в бюджетном сегменте не знает? Монополисты, блин.
Тот же Хуавей - или из-за названия народ стесняется его покупать, или просто покупают без лишнего шума и пользуются без мозгоимения?
BossUA
Member

Повідомлення

Volodimir: Тот же Хуавей - или из-за названия народ стесняется его покупать, или просто покупают без лишнего шума и пользуются без мозгоимения?
Там днищевые процессоры Кирин, и по энергоэфективности и по скорости сильно сливают снэпдрагонам и эксиносам.
Если б не это был бы бестбай в лоу сегменте.
Volodimir
Member

Повідомлення

BossUA
У Y5 2017 - MTK. Но, блин, там опять своя оболочка. Зачем?! И дисплей не очень...
Evergod
Member

Повідомлення

BossUA
Про процессоры Kirin это все в прошлом, новые модели (650,655,658) отлично работают если не брать их для игр ( графика слабее чем в снапе), энергоэфективность и производительность ядер ЦП на уровне Snapdragon 625.
RU$L
Member

Повідомлення

BossUA:
Volodimir: Тот же Хуавей - или из-за названия народ стесняется его покупать, или просто покупают без лишнего шума и пользуются без мозгоимения?
Там днищевые процессоры Кирин, и по энергоэфективности и по скорости сильно сливают снэпдрагонам и эксиносам.
Huawei Honor 6A 3Gb/32Gb - Процессор Qualcomm Snapdragon 430
Volodimir
Member

Повідомлення

RU$L: Huawei Honor 6A 3Gb/32Gb - Процессор Qualcomm Snapdragon 430
под каким названием он у нас продается и продается ли?
RU$L
Member

Повідомлення

Volodimir:
RU$L: Huawei Honor 6A 3Gb/32Gb - Процессор Qualcomm Snapdragon 430
под каким названием он у нас продается и продается ли?
К сожелению нифига нет ,
только с Алиэкспресс : http://china-sale.com.ua/phone/huawei/h ... or-6a.html

Он был одним из кандидатов мне на покупку , но ...
чёрного цвета нет , только розовый и серебристый ,
официальных продаж в Украине нет ,
аккумулятор 3020 мАч против 4100 мАч у Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black .

Склонился к покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black тут : http://s-tell.ua/xiaomi/1638-xiaomi-red ... black.html .

не захотел заморачиваться с китайскими посылками .
BossUA
Member

Повідомлення

RU$L:
BossUA: Там днищевые процессоры Кирин, и по энергоэфективности и по скорости сильно сливают снэпдрагонам и эксиносам.
Huawei Honor 6A 3Gb/32Gb - Процессор Qualcomm Snapdragon 430
Нет в Украине моделей Huawei на Snapdragon 8хх
Makc1968UA
Member

Повідомлення

RU$L:Склонился к покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
Эта модель повеселее будет, а дороже на копейки... Если бы не купил себе планшет, то взял бы именно её.
Volodimir
Member

Повідомлення

RU$L: Склонился к покупке Xiaomi Redmi 4x
никакущий экран и тормозная оболочка.

Отправлено спустя 1 минуту :
Makc1968UA:Эта модель повеселее будет, а дороже на копейки...
не всем нужна 5.5 лопата
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Интересно, а кто где предпочитает покупать дорогие лопатофоны? В частности интересует LG G6, а для работы еще и айфон нужен, я б рассмотрел 7+ к покупке, если бы он не стоил так не адекватно дорого. И вряд ли подешевеет с выходом новинок, учитывая цену сейчас на 6 модели
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaJ0r
а сколько он должен стоить? Если бы он стоил 7к я бы с сяоми тоже не ходил=)
Alexey1977
Member

Повідомлення

MaJ0r
купил Samsung S7 после LG G2 - меня он очень впечатлил, правда лопатой его врядли назвать можно, 5.1" диагональ.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz:MaJ0r
а сколько он должен стоить? Если бы он стоил 7к я бы с сяоми тоже не ходил=)
ну смотри у меня LG G4 - релиз в 2015 году, за сколько я бу двухсимочник свой смогу продать?
И iPhone 6S - релиз в том же 2015 году и за сколько бу продают?
Вот это называю не адекватностью цены.
Прикол в том, что для работы срочно понадобился айфон, купил минимально доступный на который должна выйти iOS 11 - iPhone 5S и самое интересное, он мне понравился, думал буду матюкаться и ругаться, но нет, приятный в обращении и быстро разобрался с тем, что мне нужно. Хотелось бы конечно не выламывать глаза и иметь телефон больших размеров, будут шансы меньше задевать соседние кнопки на экранной клавиатуре.
7+ имел ввиду модель телефона - iPhone 7+, 6ку за предлагаемые на рынке деньги не вижу смысла покупать, учитывая, что скоро выйдет следующее поколение. Но и семерка хотелось, чтобы подешевела существенно.

Отправлено спустя 46 секунд:
Alexey1977:MaJ0r
купил Samsung S7 после LG G2 - меня он очень впечатлил, правда лопатой его врядли назвать можно, 5.1" диагональ.
ну наверное 5.1 еще устроит, но меньше никак. Впрочем нужен Андроид на 2 симки или там две?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Еще одна загадочная в айфонах вещь - смотрю продавцы на форумах ставят цены на них, не меньше, чем в магазинах. Это чуть выходит за рамки понимания.
Volodimir
Member

Повідомлення

MaJ0r:Еще одна загадочная в айфонах вещь - смотрю продавцы на форумах ставят цены на них, не меньше, чем в магазинах. Это чуть выходит за рамки понимания.

Чтоб не демпинговать. :idea:
Одно время так же было с ОЗУ - планки на барахолке были либо вровень, либо на 50 грн дешевле новых.
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaJ0r:за сколько я бу двухсимочник свой смогу продать
спрос рождает предложение...
Відповісти