Не понты! Не понты! Тут коврик Диабловский дают!!!bovza:це все маркетинг і недешеві понти, судіть самі, відмінність від R9280X-DC2T-3GD5 всього у 30 MHz і наявністю світлодіодного надпису MATRIX
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Radeon R9 280X Matrix Platinum
-
Hauptmann
Member
-
SotaSill
Member
Ну хорошо, предположим я один из таких "любителей" - а посему вопрос : зависимость цвета подсветки от нагрузки "наглухо" связаны между собой, или есть возможность ручного выбора цветов? Или хотя-бы просто одного на постоянку, к примеру один красный вне зависимости от нагрузки.... В зависимости от нагрузки цвет подсветки может меняться от ярко-красного (максимальная нагрузка) до зеленого (безопасный режим). Такой динамический индикатор порадует любителей модинга и разных подсветок в ПК ...
максимальную нагрузку не предлагать - у меня и так дома жарковато
-
LiSiCin
Member
SotaSill, зима приближается(с).
-
SotaSill
Member
Ха! Зачётненькая метафора ( если, конечно, я вас правильно понял и мы говорим об одном и том-же ).LiSiCin:SotaSill, зима приближается(с).
И сразу навеяло Microsoft vs Nokia - 3 сезон 9 серия от 45 минуты и дальше.
-
SERGBILL
Member
могли бы и в тестах с 7970 сравнить, а то к чему там 780 вообще не понятно.
-
Darth_Maul_x3
Member
SERGBILL
А какой смысл сравнивать 7970 и 7970? Этож не руоверы, где у феникса 770 даминирует над 680, даже на одних частотах.
А какой смысл сравнивать 7970 и 7970? Этож не руоверы, где у феникса 770 даминирует над 680, даже на одних частотах.
-
Targlif
Member
да, политика эпла в массы. зачем создавать новое если пипл и так хавает?!
берем старое, красим в новый вид/цвет/корпус/оболочку и получаем типа новый продукт. сэкономленные на разработку деньги выкидываем в рекламу и получаем массовый спрос на старый продукт. маладцы - новый виток маркетинга над здравым смыслом.
так и представляю себе энтузиастов сутками и месяцами сидящими над переключателяит и контактами платы и тестящими-тестящими, до посинения, до красных глаз - с целью доазать себе, что этот продукт 7970 в новой оболчке и с новым именем существенно круче чем старый добрый 7970
берем старое, красим в новый вид/цвет/корпус/оболочку и получаем типа новый продукт. сэкономленные на разработку деньги выкидываем в рекламу и получаем массовый спрос на старый продукт. маладцы - новый виток маркетинга над здравым смыслом.
так и представляю себе энтузиастов сутками и месяцами сидящими над переключателяит и контактами платы и тестящими-тестящими, до посинения, до красных глаз - с целью доазать себе, что этот продукт 7970 в новой оболчке и с новым именем существенно круче чем старый добрый 7970
-
SaShaDelas
Junior
Может кто знает почему у матрикса 280х второй кулер не увеличивает обороты програмно а крутится на стоке....спустя стока лет Напишите в приват если кто знает
-
Serg2112
Member
SaShaDelas
Продайте её майнерам за 5k и не ломайте себе голову
Продайте её майнерам за 5k и не ломайте себе голову
-
yupi
Member
Serg2112
Да кому она надо за 5к
Да кому она надо за 5к
-
Serg2112
Member
yupi
Посмотрел на olx 280x - так как после войны - не крутится, не работает, сломано, побито
Но SaShaDelas профукал момент, это ж надо её так любить, если бы в июле за неё за 6k как собаки кость бы грызлись
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
SaShaDelas
По делу, может схожая проблема была у меня viewtopic.php?f=5&t=172358 gehka3 поставил 2х120мм и заодно поменял термоинтерфейсы, за что ему отдельное спасибо
Посмотрел на olx 280x - так как после войны - не крутится, не работает, сломано, побито
Но SaShaDelas профукал момент, это ж надо её так любить, если бы в июле за неё за 6k как собаки кость бы грызлись
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
SaShaDelas
По делу, может схожая проблема была у меня viewtopic.php?f=5&t=172358 gehka3 поставил 2х120мм и заодно поменял термоинтерфейсы, за что ему отдельное спасибо
-
SaShaDelas
Junior
Да но когда нажимаю на сзади есть кнопка 100% кулера кутят, а вот програмно тока один а другой себе на стоке крутится
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Че все так про 280х Нормальная она все игры тянет
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Че все так про 280х Нормальная она все игры тянет
-
Serg2112
Member
SaShaDelas
Ну, наверное что-то как у меня накрылось, если читали ту ссылку, то у меня на 100% оба крутились, програмно только один, другой стоял
Ну, наверное что-то как у меня накрылось, если читали ту ссылку, то у меня на 100% оба крутились, програмно только один, другой стоял
-
SaShaDelas
Junior
Да уж печалька однако,хотя оборотов второго кулера хватает с головой при максимальной загрузке температура карты не поднималась свыше 65градусов при оборотах первого не больше 50% второй где то 25% надпись матрикс фиолетовая. Подключу потом как нибудь второй кулер к первому