Raijintek объявляет о скором выходе Full-Tower корпуса Coeus Evo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Oleg913
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Raijintek объявляет о скором выходе Full-Tower корпуса Coeus Evo

А чего про USB Type-C на лицевой панели не написали? Или это не он на последней фотке в правой части лицевой панели? :think:
_Slavko_
Member

Повідомлення

маловато спереди места, нормальный топрез не поставить. А сверху нормальный клиренс сделали. Но делать все прозрачным, много ли любителей такого?
Sanьka
Member

Повідомлення

А как там в плане фронтальной пылезащиты?
Не говоря о том что на стекле напротив куллеров будет аккумулироваться пыль. В итоге на практике будет мрак.
Да и забор того самого воздуха под вопросом.
Тот случай когда мркетинг берет верх над здравым разумом :(
_Slavko_
Member

Повідомлення

Sanьka:А как там в плане фронтальной пылезащиты?
я противник любых пылезащит, эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально. удобно если б панели снимались, и можешь быстро обслужить, продуть и почистить пыль.
Потому и против прозрачных ящиков во всех местах, это как одеть прозрачные штаны, на полупрозрачные трусы и красоваться)
falcongrig
Member

Повідомлення

Что-то с этой модой на стекло совсем с ума начали сходить.
Нормального притока воздуха нет, зато весь мрак кабельменеджмента за поддоном будет виден :up: Даже самые красивые варианты намного лучше выглядят за глухой стенкой, ИМХО))
Ну и пыль придется чистить очень часто, потому как все будет видно очень хорошо и со всех сторон.
Sanьka
Member

Повідомлення

_Slavko_:эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально.
Когда воздухозабор норм и продуманный продув, то все норм.
Но когда меркетолухи начинают лезть в вопросы инжениров, выходит такое как сабж.
Runax
Member

Повідомлення

Бла, бла, бла - очередной кусок :puke: Ох уж эти дизайнеры, хоть раз бы пораскинули мозгами как инженеры... От пыли и пальцев протирать с моющим, каждый день. Из за постоянных вытираний от абразивной составляющей царапается акрил... Через год это нечто, с зацарапанными стенками и за 50% от первоначальной стоимости не продать. Хотя да - рендерчик красивый :)
Quinson
Member

Повідомлення

Runax:царапается акрил...
Там вроде закаленное, но корпус от этого лучше не становится.
Dzen914
Member

Повідомлення

Я смотрю инженеры корпусов полностью помешались на стекле :facepalm:
Раньше окна в боковых крышках, делали как замочные скважины, потом додумались делать на всю площадь.
Но полностью лепить из стекла это уже перебор. Особенно там где провода укладываются.
Не корпус, а аквариум какой то.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

_Slavko_:
Sanьka:А как там в плане фронтальной пылезащиты?
я противник любых пылезащит, эффективность их не 100% но вот воздух режет нормально. удобно если б панели снимались, и можешь быстро обслужить, продуть и почистить пыль.
Потому и против прозрачных ящиков во всех местах, это как одеть прозрачные штаны, на полупрозрачные трусы и красоваться)
Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало.
_Slavko_
Member

Повідомлення

ВорчунЪ: Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало.
дада, фильтры невидимые? за прозрачной панелью их можно спрятать? я еще не видел красивой реализации с установкой фильтров в системном блоке.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

_Slavko_:
ВорчунЪ: Бред несешь какой-то...-нормальные фильтры более чем себя оправдывают! Каждый месяц чистить ПК оно нафиг не упало.
дада, фильтры невидимые? за прозрачной панелью их можно спрятать? я еще не видел красивой реализации с установкой фильтров в системном блоке.
Из твоего поста я понял, что ты вообще нигде не признаешь элементы пылезащиты, т.к. они поток воздуха "режут". Поэтому я в целом выразился, а не конкретно о сабже.
_Slavko_
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
ну так о корпусе ж шла речь, или о чем подумал?
Відповісти