маркусы только цветом отличаются или есть какие-то нюансы по конструкции?Freem-freem:Ikea Markus
Они не начинают дико скрипеть со временем, как дешманские офисно-дирехтурские?
Для низкорослых типа 170/65 нормально будет?
маркусы только цветом отличаются или есть какие-то нюансы по конструкции?Freem-freem:Ikea Markus
Давно вже над цим замислююсь.Scoffer:Я все частіше задумуюсь, що по якості найліпшим варіантом буде прикрутити к автокреслу хрестовину
Бо те що бачу в магазинах з кресел - такий відстій, навіть за дорого.
Таких умных советов хватает, а ты сперва найди автокресло и попробуй что-то туда прикрутить, сказать что это колхоз - ничего не сказать.Scoffer:найліпшим варіантом буде прикрутити к автокреслу хрестовину
На Ланосе, кстати, очень хорошие кресла, и это не прикол. Беспонтовые, но реально удобные. Удобнее, чем от многих иномарок, они ему в наследство от Опеля достались - а на старых астрах, вектрах и поздних кадетах были классные кресла.Freem-freem:ак это б/у кресло какого-то ланоса, я про нормальные вообще молчу.
Ну газлифт был заменен из-за того что слишком низкий был.А вот механизм качания,у меня и на прошлом кресле долго не прожил точно такой же.Был у мастера местного он сказал что такие механизмы можно купить за 150грн на базаре и там как повезет.Макс их вес на 100кг расчитан.Для меня сказал нужно там какой то другой в районе 500грн стоит там вес до 150кг.Volodimir:k3n41k
То есть кресло - барахло. Выдержало несколько месяцев и начало сыпаться. 100 кг - это не оправдание вообще.
Имею такое с марта сего года. Явных минусов нет...Midi-Fighter:на Aerocool AC220 обзоры на ютубе не плохие и отзывы в розетке тоже - мнение форумчан? Икеа маркус как то не нравится, судил по обзорам на бтубе, могу ошибаться.
а какой у вас рост и вес?yanadmin:Имею такое с марта сего года. Явных минусов нет...Midi-Fighter:на Aerocool AC220 обзоры на ютубе не плохие и отзывы в розетке тоже - мнение форумчан? Икеа маркус как то не нравится, судил по обзорам на бтубе, могу ошибаться.