World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вчера сел впервые за пару недель покатосить.
Ну игра как было отстоем, так и осталась. Вопрос в другом - уходил на перерыв, было 85FPS, вернулся - 75FPS. 10 фэпээсов на что ушло? Что то "улучшили" опять?
mycolaevich
Member

Повідомлення

sadgex
Ничем не лучше. Просто уникальный танчик который есть далеко не у всех.
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex
Я так понял, что он лучше пока его у тебя нет. Типа как Тип59. Все его хотят, но почти никто не катает, хотя в ангарах его, наверно, под лимон наберется.
dukatto
Member

Повідомлення

Я так думаю он как и все остальные за лбз важен сугубо как личное достижение. Уже 2 недели практически не играю и не тянет. Разрабы добились своего. :laugh:
mycolaevich
Member

Повідомлення

dukatto:Я так думаю он как и все остальные за лбз важен сугубо как личное достижение.
Будет видно, 55ка мне понравилась - играю на ней регулярно.

А пока не введут второй сезон можна в тундре покачаться, улитки сделали шаг к современным машинам
kss
Member

Повідомлення

У меня даже штуга нет, просто не играю на Урте и ЛТ.
dukatto
Member

Повідомлення

55 тоже есть да и экипажей под нее хватает. Пусть будет.
VovaII
Member

Повідомлення

55 ничего так. Когда бой средней сложности, то вполне себе.
kollos
Member

Повідомлення

55 это изи фарм 3.8 ляма :gigi: хуже чем 54
mycolaevich
Member

Повідомлення

kollos
Не особо хуже: броня слабее, пушка лучше, едет так же.
А вот насчет 260 я не уверен. Выкатил 3 боя, чтото совсем не зашло но вот этот момент дал мне понять что можно не заходить в игру пару месяцев:
спойлер
ЗображенняЗображення
ФВ 215 просто присунул ББшкой прямо в лоб башни.
nukeproof
Member

Повідомлення

непонятно режим 30х30 когда включается - куча боев на 10 уровне и ни разу не забросило
kollos
Member

Повідомлення

mycolaevich
20 мм на влд очень решают, в 9.20 54 апнули броню башни. это уже очень много, как для меня.
пушка лучше? если сравнивать ттх то да. на практике улучшений не чувствовал. медленные бб+ кумули= стрельба на 200+м не комфортная.
едет 55 заметно хуже 54. до ребаланса лт 54 ездил на уровне шпика или немного лучше 12т, емнип. + у 54 максималка на 6 км больше, и эту максималку 54 действительно держит. 55 едет на уровне обычного ст.
итог - 55 не едет, не танкует, стреляет примерно так же. в 9.20 54-ке перебаленсили орудия но выбрать там есть с чего.
Smurniy
Member

Повідомлення

kss:У меня даже штуга нет, просто не играю на Урте и ЛТ.
Та же хрень. :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nukeproof:непонятно режим 30х30 когда включается - куча боев на 10 уровне и ни разу не забросило
Я на третий день после патча провёл то ли 98, то ли 101 бой на 10ках. Ни разу не закинуло. Потом мне сказали что режим пофиксили в угоду баланса ПТ и Арты, ибо их дохренища. В итоге громкий анонс и такой же громкий обсёр. Короче режим отключили.
Всё как обычно. Паблус - я тону :gigi:
sadgex
Member

Повідомлення

вот такие бои смотреть надо.Красавчик!А как в чате весь бой его обсирали и свои стреляли,кошмар.А пацанчик Боец оказался
https://www.youtube.com/watch?v=gFYYOIk ... zaRT6wbL-6
rage11
Member

Повідомлення

kollos а еще 55 гораздо красивее, быстрее сводится и быстрее стреляет(но это если т54 с точной пушкой), лучше маскировка + 1,5х опыт экипажа. в общем разница как между 62 и 140. не согласен что 20мм влд решают, больше от вбр зависит или шьют или нет +голду никто не отменял, пару раз не пробьют и переключаются на нее.
sadgex
Member

Повідомлення

rage11
Паттон 10 лвл ,вот это красавчик..
djfixx
Member

Повідомлення

sadgex:rage11
Паттон 10 лвл ,вот это красавчик..
9 лвл тоже норм апнули, сейчас катаю его активно. 4-5 к дамаги за бой очень часто вывожу. До апа не нравился как раз из-за картонной башни и был диссонанс после всех пройденных ранее амеро ст. А сейчас норм - заиграл от башни :super:
_SerGe_
Member

Повідомлення

народ, давайте допоможемо
тиць
kollos
Member

Повідомлення

rage11
пару раз не пробьют - это очень много. 20 мм влд решают когда 7-8 лвл гоняешь, да и в целом не лишними не будут. 54 это 140 с башней 62, если по твоей аналогии.
о комфортной стрельбе есть намного лучше ст9 да еще и с альфой. опыт, внешний вид это второстепенно для меня. 54 тоже не урод так то.
VovaII
Member

Повідомлення

_SerGe_
Так а что там помогать? Тут и на русских оверах есть ветки установки Ксеона на 775 сокет. Для тех кто вручную собирается комп собирать, — без разницы какой. А по деньгам: получается 4х ядерный Ксеон(если с небольшим разгоном, то получаем уровень i5 4Ггц), но не за 7к грн., а за 700грн. А, очень приличная новая материнка под 775(куча САТА, и слотов всяких, и ЮСБ куча, ЮСБ3 может быть, а может не быть, лимит на ОЗУ разный бывает — посмотреть описание модели.), в районе 4к грн. Раньше, если не у перекупщика, можно было за 1-2к грн. б/у, но нормальную рабочую найти.
Т.е. получается комп уровня i5 на 7-9к грн.(гугл говорит, что это примерно 15,5-20к рублей.) дешевле.
На него даже GTX1070 можно ставить. — Танки в 4к на максимальных настройках наверно(тестов не встречал) потянет, с приличным фпс. Ну и любые другие игры соответственно.

Учитывая, что сильного роста производительности процессоров не предвидится, АМД только лишь +- догнала Интелл по производительности, производительности такого компа на Ксеоне с разгоном до 4Ггц. и нормальным объемом ОЗУ, хватит еще лет на 7 с головой. А, если видюху со времением обновить, то и лет через 10 на средних-низких настройках все тянуть будет.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Вы лучше подскажите, стоит качать британца 10лвл, ради халявной десятки в анграре? Новый будет таким же, только башня не сзади.
Закрито