Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
-
zmax
Member
b_andriy
дата новости за август прошлого года не смущает?
дата новости за август прошлого года не смущает?
-
Opteron
Member
Шок! Биткоины вернутся, если помазать перед сном...
{читать в источнике}
-
Quinson
Member
Я вот тут подумал, а не проще ли вложить деньги просто в покупку битка?
Биток растет с момента своего появления и вряд ли остановится на отметке в 10к баксов.
И крах его ждет так же как и доллар обрушается в российских новостях вот уже последние лет 20.
Зачем нужен весь этот геморрой с картами? Ради снижения риска?
Я понимаю когда у человека ферма на 30+ карт, но какой смысл майнить тем у кого 1-2 фермы по 3-4 карты?
Биток растет с момента своего появления и вряд ли остановится на отметке в 10к баксов.
И крах его ждет так же как и доллар обрушается в российских новостях вот уже последние лет 20.
Зачем нужен весь этот геморрой с картами? Ради снижения риска?
Я понимаю когда у человека ферма на 30+ карт, но какой смысл майнить тем у кого 1-2 фермы по 3-4 карты?
-
odessitmws
Member
Какую ценность представляет биткоин?) карты у меня окупились и кроме того что дают чистую прибыль их можно применить по прямому назначению ещё очень долгое время...
Одним словом более стабильный актив
-
Quinson
Member
odessitmws:Одним словом более стабильный актив
Собственно как я и думал
-
PushKing
Member
До вчерашнего падения 1050ти давала на 15% больше (эфир+паск/сиа), чем 460(эфир+декред) в битке на найсе. Теперь же 460 дает чуть больше
Все же еще раз убеждаюсь, что опыт - всё. По цене двух 1050ти мог купить 3*460 
-
b_andriy
Member
Opteron
во я лохонулся
хотя говорят там щяс какаято заваруха
во я лохонулся
-
WantedX7
Junior
Блин, может купить одну монетку зэка за 200
-
NazarK
Junior
The Future of Money: Bitcoin and Other Cryptocurrency Technologies Are a Way of Life in This Small Swiss Town -- http://www.newsweek.com/2017/07/21/zug- ... 34524.html
-
kyon
Member
Quinson
если только торговать то продал и нет монет, а видяха это как станок для печати денег, теперь ты можешь своим детям не отвечать на папа купи "у меня станка для печати денег нет"
если только торговать то продал и нет монет, а видяха это как станок для печати денег, теперь ты можешь своим детям не отвечать на папа купи "у меня станка для печати денег нет"
-
46Tolik
Member
не меньше чем доллар это уж точноodessitmws:Какую ценность представляет биткоин?) карты у меня окупились и кроме того что дают чистую прибыль их можно применить по прямому назначению ещё очень долгое время...
биток дает чистую прибыль поболее любой карты
-
xopyc
Member
говорят вверх то пойдет, но где еще дно не ясно. лучше чем то подешевле поторговать. Смотрел на НЕО ? вокруг него все крутится и говорят. многие вложились , а теперь.....WantedX7:Блин, может купить одну монетку зэка за 200
сейчас рынки скорректируются,начнётся рост и надо думать во что профитнее вложиться.
Востаннє редагувалось 05.09.2017 11:53 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
46Tolik
ну к примеру в 2013 он стоил 1112 баксов, а потом обвалился и через пару лет стоил 228 баксов, т.е. жизненной необходимости у людей в биткоине нету! если его не будет никто не умрет, а вот без видеокарт многие не проживут
или вот к примеру те кто недавно закупился с ценой в 5к а на сегодня цена 4135
ну к примеру в 2013 он стоил 1112 баксов, а потом обвалился и через пару лет стоил 228 баксов, т.е. жизненной необходимости у людей в биткоине нету! если его не будет никто не умрет, а вот без видеокарт многие не проживут
или вот к примеру те кто недавно закупился с ценой в 5к а на сегодня цена 4135
-
dolphinstkom
Junior
когда с бтц-е можно будет вывести баксы? кто может читал что из новостей?
-
b_andriy
Member
dolphinstkom никогда, фиат пересчитают по курсу на день открытия биржи и переведут в крипту, это в том случаи если биржа реально откроется. Я забрал своих 55% , фиат мне перевели в биток/эфир/лайт в какомто процентном соотношении
-
dolphinstkom
Junior
так а что они будут пересчитывать если сумма лежит чисто в баксах, не битке, не ефире и тд?b_andriy:dolphinstkom никогда, фиат пересчитают по курсу на день открытия биржи и переведут в крипту, это в том случаи если биржа реально откроется. Я забрал своих 55% , фиат мне перевели в биток/эфир/лайт в какомто процентном соотношении
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто хочу вывести наконец эти баксы)
-
b_andriy
Member
dolphinstkom они переведут в крипту по курсу
-
dolphinstkom
Junior
-
b_andriy
Member