Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Quinson
Member
Dimentoza
Alexey1977
Все идея в том, чтобы собрать воду в таком спичечном коробке. В нормальном корпусе собрать воду не сложно, а тут вызов.
Вопрос цены на 2-м плане, если вода будет стоить дороже внутренностей я не против. Для меня главное получить опыт и удовлетворения от своей работы.
Ну и температуры с уровнем шума пониже не помешали бы
Alexey1977
Все идея в том, чтобы собрать воду в таком спичечном коробке. В нормальном корпусе собрать воду не сложно, а тут вызов.
Вопрос цены на 2-м плане, если вода будет стоить дороже внутренностей я не против. Для меня главное получить опыт и удовлетворения от своей работы.
Ну и температуры с уровнем шума пониже не помешали бы
-
Dimentoza
Member
Ну там реально негде что то разместить.
А без резервуара не советую - на своей шкуре провёл эксперимент.
А без резервуара не советую - на своей шкуре провёл эксперимент.
-
Freem-freem
Member
Quinson
А то будешь как Сирожа со своими вызовами сборки в спич.коробке или корпус менять или рядом с ним колхозить какой-то блок где будет всё или вариант последний-размещать радиатор и резервуар НА корпусе, эдакий Франкенштейн, ретро стиль
А то будешь как Сирожа со своими вызовами сборки в спич.коробке или корпус менять или рядом с ним колхозить какой-то блок где будет всё или вариант последний-размещать радиатор и резервуар НА корпусе, эдакий Франкенштейн, ретро стиль
-
Dark-seer
Member
Quinson
вполне возможно собрать так как у того "извращенца", никаких аццких вложений там ненужно можно собрать на ек, а можно и вообще на нормальном китае, с другой стороны скорее всего ты не получишь результата в плане тихо и холодно. я бы попробовал на твоем месте
вполне возможно собрать так как у того "извращенца", никаких аццких вложений там ненужно можно собрать на ек, а можно и вообще на нормальном китае, с другой стороны скорее всего ты не получишь результата в плане тихо и холодно. я бы попробовал на твоем месте
-
Dimentoza
Member
Quinson
Я уже всё придумал))
Проект - "Близнецы".
Покупаешь ещё один такой корпус и в нём собираешь воду.
Распологаешь симметрично относительно монитора.
Всё - все тебя уважают и завидуют
Я уже всё придумал))
Проект - "Близнецы".
Покупаешь ещё один такой корпус и в нём собираешь воду.
Распологаешь симметрично относительно монитора.
Всё - все тебя уважают и завидуют
-
Dark-seer
Member
Dimentoza
-
Sanьka
Member
Золотые слова!!!Quinson:Эх ладно, соберу тогда уже в нормальном корпусе
Лично меня всегда удивлял тот факт что жилплощадь как бы вырастает (по новым стандартам, не хрущовок)
Но раньше места хватало, а теперь нет. Люди сами ищут проблемы (берут корпус-скворечник), а потом сами же плачут что сво не влезет, внутри места мало, и т.п
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Она то может и растет (не знаю где и не каждый себе позволит новострой), но фанатов вроде оверов все меньше и меньше, нафиг никому не нужны тумбы под ногами, друганя по велосипедным интересам тут заходил ко мне и как увидел корпус на полу с зеленым фритермом и такой:
"е...ть, что это, на..ера, а что там внутри, а на..ера так, а чо ты ноут не купишь, оно ж столько места занимает?" Занавес Это при том, что комната у меня метров 30 и кроме 2х рабочих мест, дивана и велосипеда в ней ничего нет, она с..ка пустая на 70%, но нет "оно столько места занимает", так бы мог ёлку новогоднюю воткнуть посреди комнаты
Quinson
А чего льдом не обложил?
Она то может и растет (не знаю где и не каждый себе позволит новострой), но фанатов вроде оверов все меньше и меньше, нафиг никому не нужны тумбы под ногами, друганя по велосипедным интересам тут заходил ко мне и как увидел корпус на полу с зеленым фритермом и такой:
"е...ть, что это, на..ера, а что там внутри, а на..ера так, а чо ты ноут не купишь, оно ж столько места занимает?" Занавес Это при том, что комната у меня метров 30 и кроме 2х рабочих мест, дивана и велосипеда в ней ничего нет, она с..ка пустая на 70%, но нет "оно столько места занимает", так бы мог ёлку новогоднюю воткнуть посреди комнаты
Quinson
А чего льдом не обложил?
-
Dark-seer
Member
У меня наоборот, я как женился, места под компьютер все меньше . Кроме того мне понравилось работать с водой в маленьком корпусе, у меня вот следующая задумка уже есть
-
Quinson
Member
Sanьka: Люди сами ищут проблемы (берут корпус-скворечник), а потом сами же плачут что сво не влезет, внутри места мало, и т.п
Ну, меня вынудили слишком частые переезды. Корпусом я доволен, просто наразгонялся я вдоволь, а на водичку давно поглядываю.
Интересно как оно собирать контур, запускать его и т.п.
-
Daemon74
Member
Quinson:Интересно как оно собирать контур, запускать его и т.п.
Это что то между секасом и неведомой магией
-
Freem-freem
Member
Это самое интересное, дальше скука ну работает и работает...Quinson:Интересно как оно собирать контур, запускать его
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А у меня жена на столе (том, где комп стоит) кучу иконок навешала, библий и т.д.,
прям храм какой-то.
прям храм какой-то.
-
Dark-seer
Member
плюсану, не успел собрать контур, уже тянет пересобрать что-нибудьFreem-freem:Это самое интересное, дальше скука ну работает и работает...Quinson:Интересно как оно собирать контур, запускать его
Отправлено спустя 24 секунды:
freedom2686
все это от лукавого
-
Freem-freem
Member
Помогает?freedom2686:кучу иконок навешала, библий и т.д.,
-
Sanьka
Member
Quinson:Ну, меня вынудили слишком частые переезды.
Я с ХафомХ переезжал раз 5. И с 16 кг принтером и 22кг сабом и т.п. Опять же какая разница будет бус полу пустой или чуть больше.
Я лучше выкину ненужный шкаф хламосборник или сервант тарелкосборник (что я и сделал )
freedom2686:учу иконок навешала, библий и т.д.,
мрак
Главное не забывайте фото контуров показывать.
З.Ы. На правах рекламы, где то через месяца полтора буду 2 Бикски ватера продавать и 240мм Рез Барроу.
Ватеры шлифованные до зеркала лично мной.
-
Daemon74
Member
Sanьka:Ватеры шлифованные до зеркала лично мной
+1000 грн к цене сразу
-
Sanьka
Member
Daemon74:+1000 грн к цене сразу
Да не, я очень демократично выставляю цены. за 1К оба отдам
Уже насобиралось много чего для обновы-передела. Думаю одним махом все сделать. И по сути это будет остановка по СВО.
Дальше только апгрейд системы.
-
Dimentoza
Member
После этой фразы я ушёл смеяться))))freedom2686:А у меня жена на столе
Лёха, ну ты приколист. У меня монитор на столе