Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Inspiring:Просто рекомендованная розничная цена
Ага, с точностью до 3-х грн. :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Картельный сговор в попытке захватить рынок. А по нашему, дистрибьютор нагнул барыг :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

BossUA
Ну розничные цены они такие, 671грн 789грн и это нормально, хотя согласен, странно..
Kronus
Member

Повідомлення

BossUA:Картельный сговор в Украине ? : http://hotline.ua/computer-kardridery/t ... 00/prices/
21 магазин продаёт USB hub TP-Link UH400 ровно за 433,00 грн :laugh: :weep:
Думаю, выставляя цены, магазины смотрят на цены конкурентов. Чтобы такая же была или на гривну меньше. Поэтому, часто, во многих магазинах цены совпадают. Вы бы тоже, открывая ларек с шаурмой, посмотрели на цены в ларьке слева и справа. И поставили такую же, как у них. Поскольку, за более высокую цену к вам бы не пошли покупатели. А за более низкую - конкуренты сожгли бы вас вместе с ларьком. Такова рыночная экономика. :D
BossUA
Member

Повідомлення

Kronus:
BossUA:Картельный сговор в Украине ? : http://hotline.ua/computer-kardridery/t ... 00/prices/
21 магазин продаёт USB hub TP-Link UH400 ровно за 433,00 грн :laugh: :weep:
Думаю, выставляя цены, магазины смотрят на цены конкурентов. Чтобы такая же была или на гривну меньше. Поэтому, часто, во многих магазинах цены совпадают. Вы бы тоже, открывая ларек с шаурмой, посмотрели на цены в ларьке слева и справа. И поставили такую же, как у них. Поскольку, за более высокую цену к вам бы не пошли покупатели. А за более низкую - конкуренты сожгли бы вас вместе с ларьком. Такова рыночная экономика. :D
Так у кого из этих 21 магазина более высокая цена или более низкая ? ;)
Kronus
Member

Повідомлення

BossUA:Так у кого из этих 21 магазина более высокая цена или более низкая ? ;)
А они решили не выпендриваться. Поставили такую же, как у конкурентов. Вот на шаурму тоже у нас в городе одинаковая цена. Хотя у каждого киоска свой хозяин.

P.S. Поскольку у тебя на аве детектив Коломо, ты можешь провести собственное расследование. :D
Volodimir
Member

Повідомлення

BossUA
Это обычная практика для официальных дистрибьюторов - выставляется фиксированная цена на определенные позиции товара. Хочешь торговать - торгуй только по этой цене, не хочешь - вообще не торгуй или занесут в ЧС и перестанут работать.
Эдвард
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Эдвард
Эфедра видимо.
Нету там эфедры, у эфедры листья тонкие, а в этом чае широкие, чайные. Решил заморочиться все таки и проверить его.
Получил тесты на амфетамин и метамфетамин, в общем протестировал согласно инструкции ( я консультировался по телефону, можно тестировать непосредственно и чай тоже) - нет в нем ни амфетамина ни метамфетамина, показывает две полоски (если бы был наркотик, показало бы одну) :
1.
спойлер
IMG_20170904_031927.jpg
2.
спойлер
Снимок.jpg
Я перепробовал много чаев, пуэров, дяньхунов, я чаеман, ну не бывает от чашки чая пульса за 250, от него же реально скопытиться можно - я же это все не выдумал - вроде человек адекватный пока, вот выпил только что чашку чая Джаф - и все нормально, ни тахикардии, ничего такого. Я уже думаю, может китайцы чрезмерно удобряли этот чай удобрениями перед сбором, а потом собрали и эти излишества удобрений перешли мне в чай, и организм так реагирует?
П.с. короче сжег я весь этот чай в печке, не хочу уже думать об этом, надоело, туда ему дорога :puke:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эдвард:короче сжег я весь этот чай в печке
Наверное правильно, здоровье дородн А разве те тесты на эфедру среагировали бы?
Да там китаезы незнама что могли, они поэтому спецы
Эдвард
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Эдвард:короче сжег я весь этот чай в печке
Наверное правильно, здоровье дородн А разве те тесты на эфедру среагировали бы?
Да там китаезы незнама что могли, они поэтому спецы
Эфедрин,содержащийся в эфедре, является производным амфетамина. Как бы должно было бы наверно среагировать.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эдвард
Ок. Тот чай может типа для похудения.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Только что произошла странная фигня. Играю, сворачиваю игру и вижу артефакты напоминающие помехи сигнала на старых телевизорах(изображение различимо и не искажено), в шоке разворачиваю обратно игру - артефактов нет, выключаю игру, выхожу на рабочий стол и уже ничего нет. Из программ был включен MSI Aftb, но видеокарта не была разогнана. Никаких манипуляций с железом, видеокартой (1060) и системой в последнее время не проводил. За 3 месяца эксплуатации впервые подобное замечаю. Подозреваю какой то сбой драйверов, но даже так это странно. У кого то были подобные явления на данной линейке видеокарт?
Эдвард
Member

Повідомлення

JJ Judge:Эдвард
Из того что Вы написали, в принципе, похоже на невралгию тройчастого нерва - особенно если при первоначальном ударе повредили терминальные отростки средней веточки. Плохо, что затянули с этим делом и сразу не обратились к врачу. Хорошо - в принципе, оно лечится, но не "выпил таблетку - стал супермен".
Так же возможен вариант, что неприятные ощущения в носу и возле уха никак не связаны - но тогда уже только невропатологу разбираться.
неприятные ощущения в носу и возле уха связаны 99,9 % - они начались именно после удара в нос. В принципе, периодичность сейчас возникновения этих уколов примерно раз в месяц, я ее снизил после того, как начал на нос ставить вибрирующий пояс (дада, примерно на 10 минут в день), до этого было раз в 2-3 дня.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эдвард
Все равно к врачу, хорошо бы знать профи. Зачем мучаться, можно ещё и усугубить протянуло и разное.
Эдвард
Member

Повідомлення

Феном Феномыч да я как почитал, что назначают в качестве лечения, так лучше я потихоньку буду пояс ставить. Противоэпилептические препараты превращают в овоща, а зависимость похуже опиатной будет. Однозначно в топку такое лечение :down:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Эдвард
Меньше нужно статейки про лечение тех или иных болезней читать в интернетиках, если нет квалификацию (читай медицинского образования), чтобы фильтровать инфу. Поверьте, я знаю, я сам рерайтом подрабатывал ;)
И где Вы вычитали, что при невралгии назначают противоэпилиптические? :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эдвард
Ну это да. Значит такие спецы, что бы не ходил не надоедал :gigi: Там может и оперативное вмешательство нужно, прогревания с лекарствами. Но может и профи есть.
Эдвард
Member

Повідомлення

JJ Judge:Эдвард
И где Вы вычитали, что при невралгии назначают противоэпилиптические? :insane:
в википедии.
Да тут не надо далеко ходить - моему родственнику, страдающему алкоголизмом назначили галоприл( аналог галоперидола) - сам видел воочию, как эта дрянь действует. Человек сидит, и со рта течет слюна и он ее не чувствует. Ну уж нет.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Эдвард
Ну хрен с пальцем сравнивать не надо. Сравнили невралгию и её лечение с алкоголизмом :rotate:
Эдвард
Member

Повідомлення

JJ Judge, ну я не знаю. Я конечно понимаю, что нужно идти к врачу, но я им не особо доверяю, и на это есть причины у меня, долго расписывать какие :beer: В любом случае спасибо за поддержку и советы, я к ним прислушаюсь :beer:
Відповісти