Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
vldslv
Member

Повідомлення

Daemon74:
_SerGe_:якщо не шутери, то №2
да в ЛЮБОМ случае лучше взять АТ, поскольку при любом раскладе любой АТ звучит лучше. Единственное может стоит посмотреть на М50. Они получше.
Да я понимаю что можно заморочиться и купить вот такую связку https://portativ.ua/product_10658.html
НО учитывая что в 70% это игры, будет ли реальный прирост в качестве звука и позиционирования!?
Daemon74
Member

Повідомлення

vldslv:будет ли реальный прирост в качестве звука и позиционирования!?
Да. Будет. Уже давно понятно, что качественная акустика с хорошей прозрачностью и сценой дает детализацию и позиционирование ничем не хуже, и даже лучше чем все эти "Гейминг 5.1" и прочий шлак.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
можно взять просто вот это - https://portativ.ua/product_93301.html
И никакой "гейминг" там и рядом не стоит по всем параметрам.
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_:якщо не шутери, то №2
Типа бери Кингстон и будет +10% к четкости или как понять этот бред? :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
я наверно непонятно пишу, еще раз: как-то гарнитура помогает играть в шутеры ? Именно играть в шутеры ? Типа одни наушники помогают играть в стратегии, ММО, слешеры, а другие в шутеры? :D
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
імхо. позиціонування краще в них і спектр звуку трохи інший
Quinson
Member

Повідомлення

_SerGe_
Ну, парк наушников у меня был достаточно небольшой, не считая китайского ноу-нейма:
Клауды, Mee AF62, Marshal II BT, AKG K550 MK II, Kave XTD 5.1 Digital и еще одни затычки от акг, хоть убей не помню названия, стоили ~100-110 баксов у нас, визуально вроде IP2.
Из всего этого разнообразия играть было приятней всего в плане позиционирования и звука в затычках akg и в xtd. Музыку слушать в akg и mee. Не знаю как там дела с AT, но учитывая что затычки от AKG звучали отлично и там и там, хотя "спектр применения" у них явно не игровой я сомневаюсь что клауды прям такая нужна покупка. Клауды хорошие уши, в плане надежности и качества, но если человеку не нужен встроенный микро, то лучше взять что-то выше "гейминг"
Daemon74
Member

Повідомлення

Quinson:но если человеку не нужен встроенный микро, то лучше взять что-то выше "гейминг"
Я тебе больше скажу. Даже если человеку нужен встроенный микрофон, то лучше взять что то "выще гейминг". Т.к. в 99% микрофон там гавно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74 ты не прав, надо брать с приставкой "гаминг", т.к. там...
_SerGe_:позиціонування краще
Ну и вообще наушники - залог крутого гаминга, у меня вот для кажждой игры своя пара наушников, аудиотехника для стратегий :rolleyes:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Daemon74
в сіберії нормальний
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_:в сіберії нормальний
О госпади, в этой сиберии?
Зображення
Да и динамик там отличный и микрофон и дужка даст +3 fps
Quinson
Member

Повідомлення

Daemon74:Я тебе больше скажу. Даже если человеку нужен встроенный микрофон, то лучше взять что то "выще гейминг". Т.к. в 99% микрофон там гавно.
У меня у товарища свен купленный за 21грн при курсе 8. И он по качеству лучше чем 90% гейминг микрофонов :D
Для себя я давно понял, что лучше брать уши+отдельно микро. Проблема в том, что получается находить гарнитуры по очень вкусным ценам.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
сарказм тут ні до чого, мікрофон там нормальний
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
Да я серьезно, наушники огонь! :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

_SerGe_:Freem-freem
я не хочу ничего сказать, но нормальный микрофон дороже чем средняя зарплата в Украине в 2017. А тот даже до плохо-бюджетного микрофона не дотягивает. Такова реальность
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
хіба я таке казав? шо огонь, лише зауважив, що нормальний мікрофон, вуха на свою ціну нормальні, хоча порівняно з аудітехнікою 50 або дт770 - на рівні пластикових пищалок
SarcasticSaint
Member

Повідомлення

Господа, за прошедшие годы с сегменте до 50уев появилось что-то лучше по звук\цена чем A4tech HS-800? А то у моих корпус потрескался, надыть замену покупать Играть будет через Xonar DG
DEVES
Member

Повідомлення

Hotspur:
_SerGe_:Freem-freem
я не хочу ничего сказать, но нормальный микрофон дороже чем средняя зарплата в Украине в 2017. А тот даже до плохо-бюджетного микрофона не дотягивает. Такова реальность
Отличный микрофон можно самостоятельно собрать за 100-150грн. Нужен лишь паяльник и руки не из #опы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

DEVES
соберешь? Готов даже 200 грн дать ;)

Помнится я год назад стол хотел заказать, месяц велись дебаты на форуме из чего делать, а когда столешницу за 900грн на заказ мне сделали, то фахивци на форуме начали писать "да такую самому можно за 200грн сделать" :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Freem-freem микрофон можно собрать, без шуток

Отправлено спустя 34 секунды:
DEVES согласен но вариант не для всех

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SarcasticSaint:Господа, за прошедшие годы с сегменте до 50уев появилось что-то лучше по звук\цена чем A4tech HS-800? А то у моих корпус потрескался, надыть замену покупать Играть будет через Xonar DG
я не уверен что они были лучшие в цене до 50
Відповісти