Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
BossUA
Member
Фирменная французская "Кучамала" из Такси-5 https://youtu.be/RlFbivQgqKI 
-
Феном Феномыч
Member
BossUA
Сердце потом обливается
Сердце потом обливается
-
Феном Феномыч
Member
А воз и ныне там
(только не считайте мой фейспалм проявлением неких эмоций, это подчеркнуть момент
) 
Оно понятно, кормовую базу сокращать нехочется. А по факту, по нашим "дорогам" ездит ещё бОльший хлам, почему бы не изъят такое позорище с дорог. И что внешний вид никчему не обязывает? Можно ездить, условно, на грязном, раздолбаном, ржавом корыте, не говоря про техническое состояние?.Неоднократно подавались законопроекты, которые могли решить проблему на законодательном уровне. Необходимо либо легализовать эти авто, либо закрыть схему полностью", — говорит эксперт по вопросам транспорта Вячеслав Коновалов.
-
BossUA
Member
Феном Феномыч
Я считаю что с 1 01 2018 надо снять налоги дурацкие чтобы люди могли покупать за 3-4к баксов.
Всех кто не законно сейчас завёз и не растаможил - и дальше штрафовать.
А чтоб не корчах не ездили - техосмотр каждые 3 года.
Я считаю что с 1 01 2018 надо снять налоги дурацкие чтобы люди могли покупать за 3-4к баксов.
Всех кто не законно сейчас завёз и не растаможил - и дальше штрафовать.
А чтоб не корчах не ездили - техосмотр каждые 3 года.
-
Феном Феномыч
Member
Все или только авто? Почему только авто?BossUA:Я считаю что с 1 01 2018 надо снять налоги дурацкие
Нужно выводить корчи, сдал авто или два, на ходу, получи скидку значительную и лом родной стране на переработку, например. Но это будет работать только при условии контроля и соблюдения закона/ов, а с этим туго.BossUA:А чтоб не корчах не ездили - техосмотр каждые 3 года.
-
BossUA
Member
Закон не имеет обратной силы, все хитрожопые-самыеумные бляхари должны быть наказаны.Феном Феномыч:или только авто?BossUA:Я считаю что с 1 01 2018 надо снять налоги дурацкие
-
Феном Феномыч
Member
BossUA
Тут не вопрос и вот почему. Эти редиски (не все) продали свои корытца по завышенной цене, благодаря заградительным пошлинам и теперь просят отменить их. Ну не
ли? Поэтому эти протесты я не воспринимаю.
Во вторых, почему отменить пошлину только на автомобили? Найдутся и другие заинтересованные или кто то особенно красив? Давайте требовать всем денег, это эффективней. Можно купить авто, яхту и многое другое.
Снижение пошлины почти до нуля за счёт убиенных тачек, позволит убить уйму зайцев, как то:
1 не будут стоять корчи годами где попало
2 те кому авто не нужен, но является владельцем корчемобиля сможет продать его по нормальной цене, ибо будет охота.
3 у кого есть корч, сможет завести посвежее
4 лом родине
5 преобразится внешний вид наших дорог
И так далее и тому подобное...
Имхо.
Отправлено спустя 5 часов 30 секунд:
А я все чаще замечаю...©
Есть такая примета - водитель в кепке за рулём, опасен?
От себя добавлю имхо, в любом головном уборе. Бейсбола ещё ничего, капюшон не обсуждается, тем более широкий, закрывающий переферийное зрение. Ну и в пол черепа капюшон тоже выглядит как то
Обсуждали с чудаком, он про кепку, я ему про остальное. Говорю, зимой в шапке и перечисляю симптомы - печка не работает, значит не следит, значит тормоза, стопы и прочее. Он - да, я так
Так вот, к оглавлению, начал замечать и с косичками, суперприческами всякими, пышной бородой тоже странноватые водители.
Стою на светофоре в среднем, правый по стрелке, слева авто. Тут справа появляется чудик, естественно прижимается к моей, что бы не загараживать поворот. Понял что с ним не так было - очки, а солнца уже час как не видно
(кстати тоже, в темное время суток
). Вдруг откуда невозьмись, появляется четвертым с пышной бородой. Естественно выезжает на перекресток, что бы пропустить и естественно ожидаемо тупит на зеленый.
Вот такие пироги
Тут не вопрос и вот почему. Эти редиски (не все) продали свои корытца по завышенной цене, благодаря заградительным пошлинам и теперь просят отменить их. Ну не
Во вторых, почему отменить пошлину только на автомобили? Найдутся и другие заинтересованные или кто то особенно красив? Давайте требовать всем денег, это эффективней. Можно купить авто, яхту и многое другое.
Снижение пошлины почти до нуля за счёт убиенных тачек, позволит убить уйму зайцев, как то:
1 не будут стоять корчи годами где попало
2 те кому авто не нужен, но является владельцем корчемобиля сможет продать его по нормальной цене, ибо будет охота.
3 у кого есть корч, сможет завести посвежее
4 лом родине
5 преобразится внешний вид наших дорог
И так далее и тому подобное...
Имхо.
Отправлено спустя 5 часов 30 секунд:
А я все чаще замечаю...©
Есть такая примета - водитель в кепке за рулём, опасен?
От себя добавлю имхо, в любом головном уборе. Бейсбола ещё ничего, капюшон не обсуждается, тем более широкий, закрывающий переферийное зрение. Ну и в пол черепа капюшон тоже выглядит как то
Обсуждали с чудаком, он про кепку, я ему про остальное. Говорю, зимой в шапке и перечисляю симптомы - печка не работает, значит не следит, значит тормоза, стопы и прочее. Он - да, я так
Так вот, к оглавлению, начал замечать и с косичками, суперприческами всякими, пышной бородой тоже странноватые водители.
Стою на светофоре в среднем, правый по стрелке, слева авто. Тут справа появляется чудик, естественно прижимается к моей, что бы не загараживать поворот. Понял что с ним не так было - очки, а солнца уже час как не видно
Вот такие пироги
-
BossUA
Member
Мастер-класс по лобовой жести https://youtu.be/M5N5M1caDMo
18+/60-
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Новый мировой рекорд из паравозика автобусов ,с детьми из Тайги https://youtu.be/F4Swi9Ii0So
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Таёжный пункт назначения
18+/60- https://youtu.be/mkvDUUJyKDE
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Новый мировой рекорд из паравозика автобусов ,с детьми из Тайги https://youtu.be/F4Swi9Ii0So
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Таёжный пункт назначения
-
c0013r
Member
вполне себе можно так корчи пересадить на евро-3, тачки после 2000г, и даже в обязательном порядке, но кто купит тогда местные поделки наших избранников?Феном Феномыч:Нужно выводить корчи, сдал авто или два, на ходу, получи скидку значительную и лом родной стране на переработку, например.
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Тут вопрос ещё в том - а мне шо с этого
Тут вопрос ещё в том - а мне шо с этого
-
BossUA
Member
Тернопольский замес https://youtu.be/LdVJ10b8oME
-
Феном Феномыч
Member
А так постоянная кормежка
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
То чувство, когда есть куча тачек 70-80 годов которые нравятсяc0013r: даже в обязательном порядке
BossUA
Ты бы хоть что то приятное скинул, а то одна жесть
Посмотрим какой завтра будет безжалостный бетон на чайке
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
но фура конечно жестко, очень...
-
BossUA
Member
Обновлял на своём канале плейлист авто хоррора 2017prosha_evolist:
BossUA
Ты бы хоть что то приятное скинул, а то одна жесть![]()
Уже 143 серии :
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... waG0QjBETG
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Подобные видео надо показывать тем, кто любит понаваливать в городе...
-
Феном Феномыч
Member
Не вопрос, коллекция, ТО и божеский вид.prosha_evolist:То чувство, когда есть куча тачек 70-80 годов которые нравятся
-
c0013r
Member
коллекционные никто не отменял,если состояние соответствует спец.тех.паспотр и паскудь дальше экологию, а корчам тупо техосмотр не давать.prosha_evolist:То чувство, когда есть куча тачек 70-80 годов которые нравятся
ПС:в литве чарджер можно купить, а у нас газ24 за 9к, вот и все чувство пересечных
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вот вам затравочка
позже распишу, фоток накидаю, оч много было интересного

-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Хорошая фотка, по качеству.
Хорошая фотка, по качеству.
-