Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

odessitmws
Ну ты сравнил, у меня она так грелась только после вечера в BF.
Если боишься за карту - крути график оборотов вентиляторов в MSI Afterburner - будет громче, но зато "надёжней".
Выход есть всегда, но если на ней майнить 24/7, то понятно, что для неё это адовая нагрузка и температура будет соответствовать.
odessitmws
Member

Повідомлення

Devijack
бери то что я посоветовал + настроить карту по вольтажу и она будет работать бесшумно (даже если ухо приложишь) при 58-62 градусах
Devijack
Member

Повідомлення

odessitmws
это лучше моего варианта? по ценнику ~800грн разница + доставка/страховка с наложкой это гривен 200+ ну и охлад попроще. тогда в чем смысл?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Devijack
Бери то, что сам хочешь - деньги то такое, те 800-1000грн это даже не 2 дня работы, а с картой тебе сидеть может годами.
Купишь, то что не нравится и будешь годами не доволен выбором. :yes:
А потом, через пару лет, как будешь продавать - "вот если бы я тогда взял..."
Востаннє редагувалось 02.09.2017 20:37 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

Devijack
ну тут уж сами решайте\читайте обзоры
Devijack
Member

Повідомлення

да чет обзора днем с огнем не найти. лдни экстрим эдишен.
Эйк
Member

Повідомлення

Смотрю на MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G. На Хотлайне только 3 магазина продают ее с гарантией 36 месяцев и завышенной ценой. У остальных либо нет инфо по гарантии, либо 12 месяцев от магазина. Что это значит? Карты ввезены нелегально и я не смогу воспользоваться офф. гарантией?
zmax
Member

Повідомлення

Devijack:про палит дуал на соседнем форуме спрашивал, сказали не в коем случае не брать, мол шумит как невменяемая.
на аорусе вроде как чипыпамяти другие, быстрее или это разгон?
я б сказал наоборот, карта старается держать обороты на минимуме наплевав на температуру.
у меня обороты были на минимальны даже на 70 грд, после 70 начинает потихоньку раскручиваться.
кулера за 3 месяца юзания в майнинге уже ушатались и периодически чудят.
вчера приехада 1060/6 inno3d iChill, кто хочет тишины и минимальных температур берите такую, охлад монструозный, он наверное и 1080 ti смог бы охладить. недостаток - память голая. покупал на ЛОХ-е за 8к без гарантии (гарантия производителя :rotate: ) палаит дуал и рядом не лежал.
c0013r
Member

Повідомлення

Эйк:Карты ввезены нелегально и я не смогу воспользоваться офф. гарантией?
гарантия от магазина.
ПС:скачки с сроках гарантии - признак серого.
strannik18
Member

Повідомлення

Эйк
Смотрю на MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
сам недавно стояв перед цим вибором, теж хотів GTX 1060 GAMING X 6G але висока ціна і порізана гаантія мені не підійшло, в результаті взяв GTX 1060 JetStream і дуже задоволений картою, все в карті по феншую і память і живження під охолодженням, карта реально безшумна :up: працює на 1987/9GHz :super:
Devijack
Member

Повідомлення

лан, присмотрюсь к джетстриму. прошлая карточка от палита 7 лет отпахала в режиме изнасилования пока чип не отвалился. реинкарнирована и валяется как память. на репке карты брал кто? гарантию 24 мес обещают и ценник гуманный.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Devijack
Гарантию там не дают - только чек!
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox:н, присмотрюсь к джетстриму. прошлая карточка от палита 7 лет отпахала в режиме изнасилования по
як це не дають, дають і все не погано з гарантією, основне правильно грузити
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Я с ними поругался, но гарантийку всё равно не дали и это на сумму 10000грн (даже немного больше вроде получилось). :-/
Devijack
Member

Повідомлення

TheBlackFox
корпус у них заказывал пару мес назад. валялся гарантийный талон. правда не заполненный...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
не знаю, я купляв 1700 і мамку то талони є, правда виглядають як чек, але пише на ньому гарантійний талон, щойно дивився, дійсно так
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Действтительно так, а оператор мне сказала дословно "на этот товар гарантийный талон не выдаётся - гарантия по чеку".
Вот о**а тупая - не могла нормально объяснить. :mad:
Devijack
Member

Повідомлення

TheBlackFox
сейчас часто практикуется самостоятельное заполнение гарантийик при необходисости. нужен только чек. это в инструкциях к товару прям пишут.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мож поможет кто найти обзор на GV-N1060AORUS-6GD ато или я туплю или его реально нигде нет.
iwojima
Member

Повідомлення

Devijack:GV-N1060AORUS-6GD
Така карта ? чи на 3 вентилятори ?
Devijack
Member

Повідомлення

таких то я видел полно... на три крутилятора. да и по дешевле она. интересует качество платы, сколько цепей питания и не совсем понятно на сколько ээфективное СО. да большая. да кожух красивый а вот че там внутри нигде не видно...
Відповісти