Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

Timerli: ну дык это ж ваш выбор был какие карты покупать
выбора не было, покупал в начале июня.
карточка меня устраивает почти полностью, более того она уже больше чем наполовину себя окупила.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WantedX7: У меня ASUS DUAL 1070, понятно что дешевое очко, 112%/+200/+520, даёт 440-480 Сол, выше 482 не видел
я ни разу не ставил PL в максимум, у меня не бесплатная э/э
leif
Member

Повідомлення

Еретик
вам не Antminer-D3-15-GH-S-X11 едут, часом?
;)

по разгону 1070: максимум, что видел на своих 1070 это 495-510 сол на карте с памятью самсунг в максимальном разгоне с поднятием вольтажа :)

upd.

а вообще, с каким примерно бюджетом есть смысл начинать городить майнинг на асиках?
есть там какие-то оптимальные размеры вычислительных юнитов\блоков\кластеров?
не домой же себе ставить пару штучек?)

$ 50к это мало или уже нормально?
ARomanA
Member

Повідомлення

Что думаєте о LTC ? Есть перспективы роста ?
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
zmax:PALIT DUAL 1070 в стоке 420 сол на ZEC делает, в разгоне 460-470 максимум
ну так это же бюджетный вариант, я ж чо и спросил что за 1070 такая? что 470 потолок в разгоне
у меня таже фигня, одна 1070 гаминг х мси и вторая палит джетсрим, потолок 460 как не извращался, поэтому плюнул и оставил в стоке 430-440 гдето дает, вот такие пироги

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
но в защита скажу там память дешманская, не самсунг и не хюникс, по моему микрон какойто

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На счет btc-e, свисните там как можно будет выводить уже, а то на несколько дней выпал и столько новостей, я как то о зеркале и забыл)) :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

dolphinstkom админ написал что сегодня будет инфа для тех кто хочет вывести и попрощатся с ними, жду :gigi:
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:у меня таже фигня, одна 1070 гаминг х мси и вторая палит джетсрим, потолок 460 как не извращался,
это очень странно, 475 нормальное средне значение должно быть на 1070
микрон у нвидиа в основе стоит всегда, хуникс и самсунг супер редко
zmax
Member

Повідомлення

dolphinstkom: в стоке 430-440 гдето дает, вот такие пироги
но в защита скажу там память дешманская, не самсунг и не хюникс, по моему микрон какойто
micron хорошая память, чуть хуже самсунга, но все равно намного лучше хуникса или элпиды.
на ZEC разгон памяти не дает ровным счетом ничего, поэтому GTX с памятью не самсунг/микрон копают только ZEC :)
dolphinstkom: у меня таже фигня, одна 1070 гаминг х мси и вторая палит джетсрим, потолок 460 как не извращался
грешил на авторазгон от Хуанга. Прошивка пытается погнать ядро, но быстро упирается в температуры и режет частоты, в случае PALIT DUAL похоже на правду, но для JETSTREAM такое же поведение неожиданно.
У меня есть для Вас другая головоломка - стоит мой комп с парой карт на балконе. Открываю окно на проветривание и имею температуры 61-63 грд, открываю окно полностью и имею температуры 67-69 грд. Проверено неоднократно. Есть :idea: ??
Kronus
Member

Повідомлення

Вот у меня две GTX1070 в полном стоке:
http://picua.org/img/2017-09/01/lqdmh0z ... q0omv4.jpg
Еще и память самсунг. Что не так?
Timerli
Member

Повідомлення

Kronus:Вот у меня две GTX1070 в полном стоке:
http://picua.org/img/2017-09/01/lqdmh0z ... q0omv4.jpg
Еще и память самсунг. Что не так?
скрин афтербёнера в студию
zmax:Открываю окно на проветривание и имею температуры 61-63 грд, открываю окно полностью и имею температуры 67-69 грд. Проверено неоднократно. Есть ??
график % охлада в зависимости от температуры в афтербёнере руками выставлен или авто ?
leif
Member

Повідомлення

комп как раз стоит в направлении воздушного потока, а через окно на проветривание сильнее сквозит?
я пробовал риг по комнате переставлять, тоже температуры менялись вплоть до 7 градусов)
Kronus
Member

Повідомлення

Timerli:скрин афтербёнера в студию
Афтербернер на умолчание был сброшен для скрина. Обычно с поверлимитом 70-80% работает. На скрине - со 100%. Частоты памяти и чипа в GPU-Z и так видны. Все в стоке.

Карта - Gigabyte 1070 G1 Gaming
Timerli
Member

Повідомлення

ну так, а как вы хотите чтобы в разгоне больше давало если паверлимит не повышать
Kronus
Member

Повідомлення

Timerli:ну так, а как вы хотите чтобы в разгоне больше давало если паверлимит не повышать
Ну, в основном 435 в стоке выходит. На памяти самсунг. Значит, на худшей памяти может быть еще меньше в стоке. Вот к чему я.
Timerli
Member

Повідомлення

Kronus:Ну, в основном 435 в стоке выходит. На памяти самсунг. Значит, на худшей памяти может быть еще меньше в стоке. Вот к чему я.
у меня скрин на прошлой странице, 450 солей в стоке без разгонов и плясок, но это топ значение(бывает 453), среднее же значение 445 на ней
микрон, карта геймрок+
zmax
Member

Повідомлення

Timerli: график % охлада в зависимости от температуры в афтербёнере руками выставлен или авто ?
обороты выставлены в одно положение и не меняются
Kronus: Ну, в основном 435 в стоке выходит. На памяти самсунг. Значит, на худшей памяти может быть еще меньше в стоке. Вот к чему я.
100500 раз уже сказали, на ZEC память не играет никакой роли, вот вообще никакой!
leif:комп как раз стоит в направлении воздушного потока, а через окно на проветривание сильнее сквозит?
я пробовал риг по комнате переставлять, тоже температуры менялись вплоть до 7 градусов)
сквозняк не играет роли( сам удивлен был. Дверь в комнату закрыта. И даже при открытой двери и сквозняке температуры выше, чем при закрытой двери и окне в режиме проветривания.
leif
Member

Повідомлення

У кого там больше 2х карт в корпус не помещается? :gigi:

если серьезно, то, конечно, на Мат. плате порты закончились, да и слишком шумно и горячо с 3мя картами, не вариант. оставил только только 1070 + 1066
по первым оценкам 1066 таки поинетерснее 1050 ti, но посмотрим как вторые погонятся по памяти в составе рига, а не в душном корпусе.
ЗображенняЗображення
b_andriy
Member

Повідомлення

leif ах ты ж извращенец :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

leif
фигасе, там на материнке дороги не поплавятся? сколько из слота pci карточки жрут?
Еретик
Member

Повідомлення

leif:Еретик
вам не Antminer-D3-15-GH-S-X11 едут, часом?
;)

по разгону 1070: максимум, что видел на своих 1070 это 495-510 сол на карте с памятью самсунг в максимальном разгоне с поднятием вольтажа :)

upd.

а вообще, с каким примерно бюджетом есть смысл начинать городить майнинг на асиках?
есть там какие-то оптимальные размеры вычислительных юнитов\блоков\кластеров?
не домой же себе ставить пару штучек?)

$ 50к это мало или уже нормально?
Они родимые ;) . И суперзверушка А5
leif
Member

Повідомлення

odessitmws
для 1050 ti с доп питанием я пока не разобрался откуда они берут (из слота или из разъема), если есть доп. разъем и не повышать PL. и можно ли это настроить..
их я планирую в риг с 6х1070 ставить. в плату расширения PCIe 1x3, если всё заработает. завтра узнаю

с 1070+1066 ничего поплавиться, судя по всему, не должно.
Востаннє редагувалось 01.09.2017 15:59 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти